【价格公布】39.8万元起售 全新一代奥迪A5试驾上市

宽的心宽天下 魏牌 VV6
0浏览/2017-06-27 19:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

>>>>>>>>>点击直达>>>奥迪A5试驾视频直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奥迪A5论坛

>>>>>>>>>>>>价格公布<<<<<<<<<

--------------------------------------------引    言--------------------------------------------

2017款奥迪A5基于大众MLB Evo平台打造,在动力上将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,新车先期将向中国消费者提供Coupe和Sportback两款车型。在动力上将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,新车先期将向中国消费者提供Coupe和Sportback两款车型。

--------------------------------------------活动流程--------------------------------------------

--------------------------------------------扩展阅读----------------------------------------------

点击进入>>只为取悦自己 试驾全新A5 Sportback

点击进入>>优雅的绅士 静态体验全新奥迪A5系列

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>奥迪A5论坛

点击进入>>>奥迪A5频道

点击进入>>>奥迪A5图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
抢个沙发
2017-06-27 19:52 回复
宽的心宽天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

wjh8277 2017/06/27 19:52:50 发表在 沙发

抢个沙发

你可真快!哈哈
2017-06-27 19:55 回复
石家庄车友1109910 关禁闭 已屏蔽
便宜点吧便宜点吧便宜点吧!真的超喜欢A5奈何兜里米不多
2017-06-27 20:01 回复
支吾哥昂 关禁闭 已屏蔽
等得好煎熬啊
魏牌 VV6

啪啪技术哪家强 2017/06/27 20:01:57 发表在 地板

便宜点吧便宜点吧便宜点吧!真的超喜欢A5奈何兜里米不多

2017-06-27 20:13 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
首页留名
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    魏牌 VV6

长沙里手2009 2017/06/27 20:18:58 发表在 6楼

首页留名

哎呀!好久不见啊!哈哈
    2017-06-27 20:38 回复
    魏牌 VV6

万岁巴塞罗那 2017/06/27 20:22:49 发表在 7楼

回复被删除。
    2017-06-27 20:38 回复
    长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

zoukuan1981 2017/06/27 20:38:23 发表在 9楼

哎呀!好久不见啊!哈哈

必须的,支持兄弟
    萌感focus 关禁闭 已屏蔽
    前排围观lz
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

zoukuan1981 2017/06/27 19:55:03 发表在 板凳

你可真快!哈哈

难得坐宽哥的沙发
    感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    围观
    腾辉家具 关禁闭 已屏蔽
    希望价格不要和新5系一样坑,等了半年现在目光聚焦a5,这才是年轻人开的车
    冷逍逸 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    围观首页
    zsxzy 关禁闭 已屏蔽
    钙版真是太寒酸了,高功前驱的配置还是觉得不满意然而前驱的都买不起哎。。。
    zx334455 关禁闭 已屏蔽
    不用门票吗? 都能 直接进去看吗?
    狂奔的蜗牛198935 关禁闭 已屏蔽
    钱都拿去买房了,还特么是期房!肿么办!没个三年是买不了了!
    zx334455 关禁闭 已屏蔽
    能不能进去看? 不用门票吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56