致最爱的 audi a5 coupe

stay1933
0浏览/2016-01-28 00:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

在汽车之家断断续续也逛了好几年,因为爱车,为了这篇帖子,前前后后准备了许多,现在聊聊感受。
选车,本人90后独爱cp车型。根据实际情况摆在眼下有3辆 分别是:Audi A5 cp、Bens E cp 、BMW 4 cp (排序按字母)其自身都具独特的魅力,至于为什么最终决定a5 只能说是缘分吧。
从提车到一步一步完成最终的改装耗费了我4个月 不求得到每个人的肯定,但对于这辆车我真的有太多太多说不清道不明的感情了。车上的每一处细节都经过仔细琢磨,希望能够达到自己想要的感觉,不留遗憾。
话不多说,直接上图。

全车最美的腰线

国际惯例

认证神器,求版主通过。

总结
有一句话说的好,男人永远长不大,只不过玩具越来越贵了。我认为爱车的人都是真性情,我们玩的是姿态,拒绝飙车,真心希望中国的改装文化越来越好,每个人都能打造设计出一辆真正属于自己的独一无二的车子。

最后借此帖特别感谢我的几个兄弟耐心指导和帮助 成都志鹏 南京fcc洒洒 上海umbrella xS.A.R 三木 小康 等。

摄影:本人
后期:yangdayi
照片具有著作权,未经许可 禁止盗用!

附上改装清单
1、res直通头段
2、awe中尾段
3、ssr ms1轮毂
4、rs5前包围
6、acr二阶程序
7、accu
8、alcon刹车
9、injen进气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gzhgzh1100 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
1933发帖顶一个
2016-01-28 00:38 回复
gzhgzh1100 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
板凳也拿走好了,车子是够帅,就是车模没有是个遗憾
2016-01-28 00:40 回复
吾乃太仓小霸王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
Rs5雾灯位置红色的怎么弄的
2016-01-28 01:46 回复
上海车友7274285 关禁闭 已屏蔽
顶起,
往事随风HD 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
前中网花了多少
宁波车友4672679 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我的也是二介acr没什么感觉d档,但是s挡爆发还是可以的
minutefang 关禁闭 已屏蔽
1933牛逼
a5xj9 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
包围是不是贴过啊?
超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好照片!
奔驰E级

stay1933 2016-1-28 00:15:13 发表在 主楼

在汽车之家断断续续也逛了好几年,因为爱车,为了这篇帖子,前前后后准备了许多,现在聊聊感受。
选车,本人90后独爱cp车型。根据实际情况摆在眼下有3辆分别是:AudiA5cp、BensEcp、BMW4cp(排序按字母)其自身都具独特的魅力,至于为什么最终决定a5只能说是缘分吧。
从提车到一步一步完成最终的改装耗费了我4个月不求得到每个人的肯定,但对于这辆车我真的有太多太多说不清道不明的感情了。车上的每一处细节都经过仔细琢磨,希望能够达到自己想要的感觉,不留遗憾。
话不多说,直接上图。
全车最美的腰线
国际惯例
认证神器,求版主通过。
总结
有一句话说的好,男人永远长不大,只不过玩具越来越贵了。我认为爱...

SSR这款轮毂看来很搭A5 气动竟然不拍后备箱造型,差评!
PS.图片质量很高,但期待更棒的文字!
stay1933 楼主 关禁闭 已屏蔽

超导体_ 2016/01/28 21:59:46 发表在 10楼

SSR这款轮毂看来很搭A5 气动竟然不拍后备箱造型,差评!PS.图片质量很高,但期待更棒的文字!

原谅我后备箱没做造型 不然怎能放过
2016-01-28 22:05 回复
奔驰E级

stay1933 2016/01/28 22:05:13 发表在 11楼

原谅我后备箱没做造型 不然怎能放过

可惜你远了,否则我会推荐车设会

超导体_ 2016/01/28 22:06:12 发表在 12楼

可惜你远了,否则我会推荐车设会

早就中了车设会的毒可惜真的有点远
2016-01-28 22:08 回复

a5xj9 2016/01/28 14:03:47 发表在 8楼

包围是不是贴过啊?

自己稍微DIY了一下
2016-01-28 22:10 回复

吾乃太仓小霸王 2016/01/28 01:46:11 发表在 地板

Rs5雾灯位置红色的怎么弄的

改色膜
2016-01-28 22:10 回复
a5xj9 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
副厂中网吗?
锡林郭勒盟车友0535950 关禁闭 已屏蔽
 棒极了 
杭州车友9679517 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
杭州的?我今天好像看到你了

vic777777 2016/01/29 21:22:21 发表在 18楼

杭州的?我今天好像看到你了

哪条路?
2016-01-29 22:31 回复
znext0430 关禁闭 已屏蔽
花了多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56