奇瑞A3带我跑了一趟完美的旅途。

池影2016
0浏览/2017-10-07 11:17
+关注
在出发前心里都没底,4个车我的最老。先给三儿换血液(机油)壳牌SN X6 10-40,轮胎全打2.5.朋友都是SUV就我是轿车。 
路线;自贡-雅安-泸定-康定-折多山-新都桥-塔公草原-甲根坝莲花湖(错过)导航不给力,手机全无信号。-九龙-伍须海-冕宁-石棉-汉源-雅安-回家。泸定到康定G318堵车严重。九龙到冕宁有48公里拦路S215,开的你怀疑人生,刮底盘3次。幸好知道三儿的油管和刹车管的位置,路边已有好几个车都摆了,走不动了。不说了看图。一路的风景。

出发

雅安

草原

九美

雅西高速

到家的油耗

伍须海

S215

新都桥

S215烂路走完。

S215路上风景

S215

S215

伍须海出来雪水洗车

雅西

伍须海

贡嘎山路边

雅西

草原

S215

保护动物

S215

S215

S215

看看亮点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

池影2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
S215一点都不堵车,三儿太给力了。开始以为在高海拔要开锅的(我剪一半水壶里面的泄压弹簧)结果一切正常,折多山全程3挡上去的。还真没有想到。只要车转数上来还是很给力的。
2017-10-07 11:23 回复
笨笨牛85 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
一直向往的地方
2017-10-07 11:29 回复
安无虞 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
高速700公里 速度120  没把我吵死。5档3000转吵死
2017-10-07 12:13 回复
lihongting1983 关禁闭 已屏蔽
桂系李白 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

笨笨牛85 2017/10/07 11:29:26 发表在 板凳

一直向往的地方

狗狗狗
百和帝豪 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
一路美景
六地平安 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

桂系李白 2017/10/07 12:46:10 发表在 5楼

狗狗狗

累啊累啊累
wh7178 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
小三表现不错!
衡水车友1639368 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

池影2016 2017/10/07 11:23:12 发表在 沙发

S215一点都不堵车,三儿太给力了。开始以为在高海拔要开锅的(我剪一半水壶里面的泄压弹簧)结果一切正常,折多山全程3挡上去的。还真没有想到。只要车转数上来还是很给力的。

三的散热毋庸置疑。
2012硬币 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

池影2016 2017/10/07 11:23:12 发表在 沙发

我到二郎山停车区就开锅了
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
精华分享
广州车友1371480 关禁闭 已屏蔽
好美的彩虹,很久没看见这么完整的了!
CaiYing1972 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
羡慕嫉妒恨呀

2012硬币 2017/10/08 22:05:18 发表在 10楼

我到二郎山停车区就开锅了

你把冷却壶那个黄盖里面泄压弹簧剪一半OK.我就剪了的,一路畅通。
2017-10-23 14:56 回复

南天流云 2017/10/09 08:37:22 发表在 11楼

此主帖已经被南天流云设为精华帖帖子标题:奇瑞A3带我跑了一趟完美的旅途。精华理由:精华分享

谢谢版主
2017-10-23 15:03 回复
2012硬币 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

池影2016 2017/10/23 14:56:55 发表在 14楼

你把冷却壶那个黄盖里面泄压弹簧剪一半OK.我就剪了的,一路畅通。

我就是剪掉一半才开锅的,出发的时候带了一个原厂新的,加水后换新盖子后一直到拉萨都没事
百分之百2014 关禁闭 已屏蔽
我也是自贡的 也是A3 准备元旦出发
韭菜非菜 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
奇瑞a3.去过三次康定,两次新都桥。从来没丢过链子。全满载。不要怀疑三,三tm才是神车
宣城吴 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
zhennewbee 关禁闭 已屏蔽

2012硬币 2017/10/24 12:45:59 发表在 16楼

我就是剪掉一半才开锅的,出发的时候带了一个原厂新的,加水后换新盖子后一直到拉萨都没事

那看来还是不剪的好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56