爱车新A3已转!谨以此贴为证纪念亲爱的AMG@A3……

AMGV12A3
0浏览/2017-05-01 22:26
+关注
A3!
2010.4有了第一个儿子,2010.10有了第二个:幺儿奇瑞A3三厢DVVT1.6手动尊贵,五星安全、ESP、EPS、自动空调大灯雨刷、皮座椅还有大大的天窗!
小A圆了自己的第一辆汽车梦,我也把他当儿子对待!~等两个月提重庆第一辆改款带天窗尊贵、三千公里就去首保、全合成机油变速箱油伺候、龟牌白金蜡抹香香、450一月的室内停车库、隔音……有时候儿子都要吃醋,说我总往车库跑……我承认虽然打着车养好是为家人更好的服务的旗号,但我实在是有点点偏心
@话说岁月如茶,小A已经和我们一家人一起度过了六个春夏秋冬,行踪8.7万公里……而我也他添加了不少新装备:胎压监测、档位显示、自动巡航……
还有两千多的倍耐力轮胎!
为了日渐长大的大儿子和更多家人更宽敞明亮的大空间出行,依依不舍转让奇瑞新A3,哪怕慢慢慢慢找也要一定要为他找个好人家!
@@送3M晶锐顶级太阳膜、原价一千的凉丝坐垫、全包围脚垫、原厂机油、空气、空调、汽油滤清器,八升0w-40嘉实多极护全合成机油、长城燃油添加剂、鸡脚垫…可以用两年了!
2.5万又降价了!!还没车友就留着自己家人开了!
不要大礼包可以更少喔!

大天窗泡MM看风景利器值得拥有!很少A3有哟!

够大吧?每年抹一次滑石粉、橡胶保护剂呵护!

亮亮的幺儿

档位显示和里程,油耗很省滴特别是高速!

品牌遮光垫很实用哦!

原厂手套箱灯、蓝牙车载六喇叭。

全车隔音!白白的吸音棉隔音材料

尾灯贴膜,不喜欢撕掉就是新的尾灯

质感坐垫名牌腰靠……

自动大灯已经升级为飞利浦新激进光高大上灯泡!

定速巡航手柄

欧司朗夜行者远光……

自动空调

送电子云狗行车记录仪

升级的倍耐力轮胎,抓地刹车好油耗低!

国旗气门嘴

全包围脚垫

车顶杜罗装饰条有效保护下面的密封胶条!

LED阅读灯,还有示宽灯、刹车灯全升级!

氛围灯支持七彩变色模式和自定义色彩!

后备箱逃生拉手

嫁妆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微型车还是小型车 关禁闭 已屏蔽
楼主爱车之人
2017-05-01 22:35 回复
AMGV12A3 楼主 关禁闭 已屏蔽
2015年贴的3M厂家八年质保顶级晶锐70太阳膜!
重庆火炉清凉利器!
车车就在重庆主城区滴
2017-05-01 22:40 回复
2017-05-01 22:41 回复

微型车还是小型车 2017/05/01 22:35:16 发表在 沙发

楼主爱车之人

谢谢兄弟顶贴!
2017-05-01 22:42 回复
2017-05-01 22:44 回复
2017-05-01 22:45 回复
小北同学好 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
好车!

唯一920 2017/05/01 22:50:23 发表在 7楼

好车!

好人
2017-05-01 23:02 回复
还有两把遥控钥匙!
男票女票各一把,戴套的是全新的真皮,一直没舍得用,一起当嫁妆了~
2017-05-01 23:06 回复
xcB8607 关禁闭 已屏蔽
自由舰
同款,
xcB8607 关禁闭 已屏蔽
自由舰
时间10.12月,2.88哈哈
奇粉文文 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
祝早出
北方狼主 关禁闭 已屏蔽
和我的配置颜色都一样
宝贝V蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
这个大爱。。。这么出了超级可惜。。。

xcB8607 2017/05/01 23:24:05 发表在 11楼

时间10.12月,2.88哈哈

谢谢,兄弟是二手车网站出的吗?瓜子、平安好车?
2017-05-02 09:39 回复

宝贝V蛋蛋 2017/05/02 09:37:33 发表在 14楼

这个大爱。。。这么出了超级可惜。。。

就是,本来准备明年再说,保养两次的机油配件都是齐全的。
2017-05-02 09:41 回复

奇粉文文 2017/05/01 23:35:15 发表在 12楼

祝早出

为了找到个好人家不急,国庆前都可以
2017-05-02 09:51 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
不错

南天流云 2017/05/02 10:46:39 发表在 18楼

此主帖已经被南天流云设为精华帖帖子标题:为幺儿找个好人家:DVVT1.6尊贵三厢有天窗可以看星星了!精华理由:不错

谢谢版主大大!
第一帖得精华更舍不得幺儿了
西部山区重庆啊,你为啥要收2300路桥费、5400停车费…不算油钱都要11000
2017-05-02 10:50 回复
正棒的四合院 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
准备换啥车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56