我人生第一台车二手A3蜕变。

丷TellMeWhy 奇瑞A3
0浏览/2017-01-18 14:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

之前我也发货贴了。从看a3到入手。经过这段时间的折腾。终于弄好了!下面爆照:

正面照来一张

创口贴贴纸一长 前大灯做了亮度修复。之前黄黄的好难看

今天刚贴了前唇。腿都蹲麻痹了

侧看

一个碳纤维顶翼 一个碳纤维尾翼

后等有裂痕 用创口贴贴纸黏上

恶魔天线卡通装饰

主要用途就这几个

驾驶室内。

二排坐

眼镜盒不行了。也拿创口贴黏上,不用了

顶棚重新修复了

这是刚开始的a3

本人91年的。虽然这是一台二手的A3 小毛病也不少。但这是用我自己亲手赚的钱买的。不用家里的一分钱。有人说,买车容易养车难。我就觉得,不买车养自己都难啦,这个社会就是要有动力去赚钱,还能赚到钱的。不要靠着父母。毕竟父母都付出了20年的时间去照顾你。成年人就要有担当。自己赚的 。花的心安理得!好了 ,话题扯远了。回正题上了。
现在终于总有属于自己的车。从购车到过户年检买保险加改装。共花费23000。比我从第一眼看见这车预算的花费还少了这是我预料之外的,油耗这段时间跑的油耗8.5个左右。起步肉就不用说了。但是我也不是开快车的人,毕竟是代步工具嘛。

楼主自拍丑照一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

购车_自主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
感谢分享 白三漂亮!
2017-01-18 14:42 回复
丷TellMeWhy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
远拍一张
2017-01-18 14:44 回复
奇瑞A3

购车_自主 2017/01/18 14:42:33 发表在 沙发

此主帖已经被购车_自主设为精华帖帖子标题:我人生第一台车二手A3蜕变。精华理由:感谢分享 白三漂亮!

谢谢
2017-01-18 14:51 回复
F4SXX 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就是好车
奇瑞A3

F4SXX 2017/01/18 14:57:14 发表在 4楼

自己喜欢就是好车

2017-01-18 14:57 回复
河岸红木 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

购车_自主 2017/01/18 14:42:33 发表在 沙发

此主帖已经被购车_自主设为精华帖帖子标题:我人生第一台车二手A3蜕变。精华理由:感谢分享 白三漂亮!

原车牌照框呢?车子收拾的挺漂亮,但还是建议把第3条去掉。
萬水千山 关禁闭 已屏蔽
领动
车子弄的不错
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
爱车人
奇瑞A3

河岸红木 2017/01/18 15:48:37 发表在 6楼

原车牌照框呢?车子收拾的挺漂亮,但还是建议把第3条去掉。

第三条!??不懂 说清楚一点可以吗
2017-01-18 16:43 回复
一夜菇秋 关禁闭 已屏蔽
年轻人不错 有钱途
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞A3
这个哥真搞笑
2017-01-18 17:19 回复
Viveyeung 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
顶一个!
鬼貓 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
装饰品好多~!
奇瑞A3

鬼貓 2017/01/18 17:28:52 发表在 14楼

装饰品好多~!

坐着舒适一点
2017-01-18 18:11 回复
桂系李白 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
年轻人我看好你哦
hao166 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
年轻人我看好你哦
面朝大海A 关禁闭 已屏蔽
白色少见啊。珠海的?握个爪
lin8277855 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不错不错,干净整洁,看着很舒服!同91年的握个爪
煜昱rui 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
广东的帮顶,楼主的老三油耗多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56