清冷A3论坛,老家生娃顺带认证,添点喜气。

韩丑
0浏览/2014-10-16 13:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

老婆待产在即,匆匆忙忙的从芜湖赶回老家生产。趁着这秋高气爽的天气,在家把我的小三乱照一套,打算认证下,也不晓得还可以不可以!在此向各位求精!

说实话,奇瑞里的车,除了A3,就再也没有一款车好看了,没有之一!看这腰线,性感!看这屁股,圆润!

尾灯造型跟屁股很协调,简洁而大气,要是也像BBA哪些,把里面加点造型,导光条,Led啥的,哪简直美极了!YY而已…

侧面更是好看,唯一的缺憾大概就是后门玻璃不能降到低!

老婆的婚纱,哈哈,45度角,不犀利,但很

正脸,还是呆萌呆萌的,车贴我很喜欢。嘎嘎!换的奇瑞新标,有次去修理厂,旁边一陌生人竟然说这是不是奇瑞新出的车!我滴个神呐!

还是前脸,奇瑞的做工,拼装的缝,不是一般的大,我上次让修理工给大灯四周贴了点D条,稍微好些!老婆大人在哪晃荡^_^

车的线条实在没话说,到如今众多高大上车型里,依然不out!要是有个日行灯的预装位就更好了!

这个耳朵,被我刮花了,索性给它贴膜,实在是大,招风耳大概就是如此!

有次yiyiyaya 帮我调整离合器,摸了下他车子的方向盘,哪套子手感太好了,遂也入手了一个,正好蓝色的跟我内饰蛮搭,喜欢!在此特别感谢yiyiyaya 童鞋!

换的西城打孔划线盘,反正现在是没有刹车啸叫了。换盘时顺便把卡钳喷了红色。轮毂自己喷的蓝色,手艺太差,不忍直视!随它去了!

还是大屁股,漂亮,自己加装的倒车雷达,四个探头,nice!

农村小院,我老婆大人不知道在车里鼓捣啥,车内把手也被我贴成蓝色啦。

6年免检标、环保标!

客官,请入内这座椅,尼玛,太坑爹了,我这个老腰现在都还酸,真是!这酸爽…

外观无话可说,很棒!

自己加装的自动大灯,赞!

自己加装的按键版定速巡航,高速神器,就是这按键手感太差,一点阻尼感木有

蓝色的内饰,哥的重口味!

换的I7档把,立马高大上!

目前的公里数!

这腰线,除了性感还是性感!

送同事回家,在哪巷子里倒车刮的!

昨天去五一小区倒车刮的!尼玛!

两个JJ,为毛长短不一样?

这油箱盖,忒难开,撬了好几次,稍微好点,可惜上面全是被撬的印子!大奇瑞的装配工艺,伤不起!

被出租车加塞挤的,瘪下去了,不知道怎么修复!

同上,求指教!

还是刮的,幸好有防擦条!

为毛这照地灯不亮?难道是假的?需要自己加装灯泡?

恶俗的大鹏展翅?

依然恶俗?哈哈,老婆露脸了!

老婆的剪刀手!

发动机舱!

换的绿色助力油壶盖,没见漏油啦

这是玻璃水的盖,为毛那个胶条变成这样啦?

新换的水箱,以前那个开裂了,我去!

换的I7新标!

这雨刷,不咋地!

认证神器?
今天就这么多了。用了这么久,小三除了座椅之外,还是不错的!而且这车吧,还不能对它太温柔了,搞不懂!最后,祝福大家每天开心!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏E的快乐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
2014-10-16 13:19 回复
乡里人土菜馆 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2014-10-16 13:22 回复
东莞车友6445335 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜...
2014-10-16 13:24 回复
豫L00000 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
kai6412 关禁闭 已屏蔽
楼主车脑壳贴的跟我一样,我的白的,别人说太风骚了~
笨笨牛85 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
恭喜,我的是
粤B J****
zyhb2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
版主都不知道哪儿去了,哪个给你认证哟
仰望天空1991 关禁闭 已屏蔽
表示三厢的屁股不好看
jixiaoyong 关禁闭 已屏蔽
楼主,座套不错,贴合程度怎么样?给个链接吧。
A31658 关禁闭 已屏蔽
秀我本色!
韩丑 楼主 关禁闭 已屏蔽

jixiaoyong 2014/10/16 17:17:56 发表在 9楼

楼主,座套不错,贴合程度怎么样?给个链接吧。

座套很好啊!把座椅下了来包!TB搜杭派
2014-10-16 18:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友6629232 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
靠油箱盖的左下角位置车身好像绣了???车整的够靓啊!!!你老婆怀孕了,你把车整的这样靓是为了泡妹子吧老实说,震坏了几根避震器???
罗文信使 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

恭喜恭喜,

油箱盖可以去4S加机油润滑就好了

黔南布依族苗族自治州车友0638472 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主你中控那个蓝色也是喷的吗。感觉好漂亮
韩丑 楼主 关禁闭 已屏蔽

185458821 2014/10/16 19:13:55 发表在 14楼

楼主你中控那个蓝色也是喷的吗。感觉好漂亮

贴膜的
2014-10-16 20:21 回复
购车_自主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
此主帖已经被购车_自主设为精华帖

帖子标题:清冷A3论坛,老家生娃顺带认证,添点喜气。

精华理由:提前恭喜了!
木村拓哉SYE 关禁闭 已屏蔽
楼主、求座套链接。
威海车友1627603 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
居然上首页了,恭喜恭喜
AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
英朗
马鞍山人民发来贺电!
来宾车友8409165 关禁闭 已屏蔽
话说车不错,倒车要小心,小心,还有你是地主吗?你家占地200亩有不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56