今天上牌了

1780蓝狐 探岳X
0浏览/2011-01-26 22:43
+关注

小帕今天上牌了,本打算上个性车牌的,结果上牌点说个性车牌必须要过了春节才能快递,那得半个月啊!想想这么长时间光屁股总不太好,无奈只能随机抽了,现在上的是沪K打头的,号码选得还算满意,优点就是立即可以拿到牌照。

回家安装车牌时犯了个比较低级的错误 ,希望大家可以借鉴。因为牌照内配套的螺丝不是自攻螺丝,是一般的平头螺丝,所以一开始用螺丝刀顶住往里拧就是拧不进,晕啊!再用力,螺丝刀脱手,在车筐上划了15厘米长的一条划痕,很深的  ,最后还是到汽车装潢店里讨了几根自攻螺丝完成了车牌的安装 ,幸运的是划痕也正好被车牌盖住 。希望将要自己上牌的兄弟姐妹们看清配套的螺丝,一定要使用尖头的自攻 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1277618 关禁闭 已屏蔽

光屁股多好 他年后给 临时号牌你也到年后 光屁股显示是新车 还不怕拍照

2011-01-26 22:54 回复
1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳X
因为我之前买的那辆雅绅特车牌是宜兴的上牌点给安装的,看他们用螺丝刀把拧螺丝的那个眼先捅一下,然后就上车牌,用的也是平头的那种螺丝,所以今天尝试自己搞,结果犯错误了。
2011-01-26 22:59 回复
animato 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
!!!!
2011-01-26 23:06 回复
axhaxh 关禁闭 已屏蔽
呵呵,我们这上牌在车管所门口就有,你只要一出来就追着你问上牌不。我一高兴就让他们上了。
南京车友2553126 关禁闭 已屏蔽

我们上牌就是车管所负责搞定啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56