上海大众减配不降价--太不厚道了!

1780蓝狐 探岳X
0浏览/2011-01-25 08:28
+关注

等了33天的新领驭SSSS今天终于通知可以提车了,心里无比兴奋,这是一生中买的第二辆车  。
      然而到SSSS店后好心情维持没多少时间,看了新车的后备箱里空空如也,原来配置的6碟CD机没了,取而代之的是单碟的CD机了,郁闷  !再看五条轮胎都是韩泰的,极度郁闷   !新领域减配的那么厉害而价格一点没变,实在是让人感到郁闷    !打400客服电话咨询后得到这样的答复:新领域自1.8T手动尊品型从2000年11月起CD机减配了,由原来的6碟减成单碟的了 。
      最后看了出厂年份感觉心情略有好转,毕竟车是挺新鲜的,2011年1月出的   。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来自山沟 关禁闭 已屏蔽
哈哈,在上海你想提几个月之前产的车也不可能。

另外2.0所有车型都是米琪林轮胎
2011-01-25 08:34 回复
杭州车友0069116 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

引用:

原帖由 来自山沟 于 2011-01-25 08:34 发表在 1新窗口中打开引用楼层
哈哈,在上海你想提几个月之前产的车也不可能。另外2.0所有车型都是米琪林轮胎
我的也是韩泰啊
2011-01-25 09:17 回复
引用:
原帖由 小鱼苗苗 于 2011-01-25 09:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我的也是韩泰啊
因为你是1.8T。。。
2011-01-25 09:24 回复
嘉兴车友6556866 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
我的2.0也是韩胎。
会飞的毒蘑菇 关禁闭 已屏蔽
1.8T登路普的漂过
zhjunbo 关禁闭 已屏蔽
2.0自动+天窗,邓禄普胎
huanglb 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
也韩泰 还没有去提 谢谢提醒 关注下6碟问题
小辉上路 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2.0还加配了
yxbyangfan 关禁闭 已屏蔽

现在米胎好少,我的是邓禄普,应该比韩泰强点,心里平衡点:)

上海小光头 关禁闭 已屏蔽
皇冠
哎,没办法,听说后雾灯也简配了,只亮一个,你可以去查看一下
blfq 关禁闭 已屏蔽
其实厂家,就该详细标这么些配件的,品牌的!可是在中国,消息者,是一块肉,给人家个20万,人家想给你什么的轮胎,就什么轮胎,想什么CD,就是什么CD,中国人,什么时间能自己做主啊!!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
animato 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
!!!!!!
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

引用:

原帖由 yxbyangfan 于 2011-01-25 10:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
现在米胎好少,我的是邓禄普,应该比韩泰强点,心里平衡点:)
邓禄普  比米其林还好了 老大  我的手动尊品就是韩泰 奶奶的
雨天中的阳光 关禁闭 已屏蔽
太不地道了,减配能省几个钱啊
海口车友1906512 关禁闭 已屏蔽
韩泰轮胎的路过(1.8T自动尊品)
aabb1234 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

引用:

原帖由 来自山沟 于 2011-01-25 08:34 发表在 1新窗口中打开引用楼层
哈哈,在上海你想提几个月之前产的车也不可能。另外2.0所有车型都是米琪林轮胎
瞎说我的就不是。。。。
引用:
原帖由 aabb1234 于 2011-01-27 16:55 发表在 16新窗口中打开引用楼层
瞎说我的就不是。。。。
我错了,sorry

因为我那阵子看到的都是米胎,我就想当然滴以为了...
kangabc 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
我的也是1.8T,邓禄普
北京车友8065163 关禁闭 已屏蔽

09年8月1日提的5.29生产的车,开了1000多公里韩泰胎在三环路上被扎破,自费换了四条米其林MVX8,当时觉得很贵,直到现在都觉得很值得,静音,省油,耐磨。

lxswmzh 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 悠悠河边走 于 2011-01-26 21:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
韩泰轮胎的路过(1.8T自动尊品)
兄弟。。这车纯市内要几个油?正想出手。大多数在市内用。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56