一路前行,不忘初心--帕萨特330提车作业

钟大飛Libra 帕萨特
0浏览/2017-09-22 21:16
+关注
引言:提车已有一周时间,最近事情比较多,提车作业也是一拖再拖。作为之家论坛的超长待机潜水员,一直默默的关注之家关注大家精彩的提车作业,甚是羡慕。关注帕萨特这款车始于老B5,那大气庄重的车身让人一见倾心,随着后期的不断改款,也是越改越让人欢喜。原定16年提车,也第一次注册了之家帐号,但由于种种原因未能如愿。时光飞逝,转眼间就到了17年中,17款也随之而来,较16款升级了不少实用配置,不想再错过提车计划又排到了日程上。
————————————————————我是分隔符——————————————————————————
!正文继续开扯
上文书中说道,7月份将提车计划排到日程上,又开始了无时无刻的关注论坛,仔细的看各位车友发的提车作业和精彩帖子,从中收货了不少,了解了大致的市场行情及新增配置,便开始接触4S店要报价。电话接了不下十几个,可报价就。。。你们懂得。等到8月份放假终于有时间去店里看看车了,可以近距离的欣赏、乘坐、体验,想想就美美的
PS:全程华为MATE 9拍摄,不敢媲美大片,望各位海涵!
————————————————————上一波小图——————————————————————————

帕萨特展车280尊荣

侧面线条帅爆了

老途观,300舒适,近期价格走低,很走量的车型!

途昂,比老途观大了不少,价格更美丽

辣馒头,宽体轿跑。还是喜欢CC多一点!

店外停放的辉昂,低调!

试驾车型是330的领尊版,配置无敌,动力更是随叫随到,虽然380更好但家用330已然够用了。试驾之后直入正题,4S给出的优惠现金3万3,根据之前的了解与各位车友提供的报价,觉得还可以,打道回府再行商议。经过几天的斟酌决定订车,并着手订一个地下车位,正所谓兵马未至,粮草先行,一定要给爱车一个遮风避雨的港湾。9月再次联系4S,得到一个不好的消息,全市的4S店都没有现车了,什么时候能到不知道,而且金九银十厂房决定收紧优惠政策要较少现金优惠,顿时抑郁万分。赶紧找熟人联系车源,11号终于有的回复,有一批新车正在途中,果断交了1000订金保证拍下一辆,并进一步确定了生产月份及轮胎品牌。随后几天每日都在与4S沟通,13号车到店立马决定15号提车,怕周六车管所不上班,办证不方便。日程定好了便提前准备动身,周四从大连赶往沈阳,准备早早的去提车,抓紧时间一天办完,把车提回家。[皮皮虾我们走]
————————————————————提车大图走一波————————————————————

爱车已经停好,准备迎接主人到来。

车膜还没揭呢,崭新的车。

45度

侧面线条

翘臀

17寸的轮毂

米胖子的胎,因为之前已经要求过要米胖子的胎,所以虽然提前知道,看到了还是有点小惊喜!

215/55R17

330 双尾,这个比迈腾低配的实在。

内饰还是那么的大众

表显里程好像是3KM吧

中控大屏,没有倒影挺可惜的。

自动空调,很实用。

后排空调

12V电源,减掉220V电源

天窗

在4S验完车,签了合同交了保险,直接走人。出门加了第一箱油,要不然就尴尬了,油表已经飙红了。
加完油直奔车管所,找了黄牛同志,速度确实高效不少,奈何排队的新车众多,上午是办不完了,直接停好车下午继续排队了。

车辆登记拍照,膜必须都撕下来,露出了真身,帅

330TSI

车门铰链,看着还是比较粗壮的。

以后就用95喂饱你吧。

最后钥匙奉上,已助力认证车主。

另一把钥匙,加了真皮套子,包合的还不错。

提车作业暂告一段落,时间匆忙文字堆积,顿时觉得对不起我的语文老师,希望您不要看到
车辆主要作为家庭用车,我父亲主要使用,我偶尔回家开开,所以不能及时准确回馈使用心得及用车感受。但仍会和各位车友及爱车人士分享我的用车感受及养车心得,望与各位共同进步!
孩儿立志出乡关, 
学不成名誓不还。 
埋骨何须桑梓地, 
人生无处不青山。
欢迎你成为我们家庭中的一员,未来一路前行,不忘初心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhikx 关禁闭 已屏蔽
没有胎压显示也是个遗憾
2017-09-22 22:43 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
2017-09-23 08:05 回复
钟大飛Libra 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

zhikx 2017/09/22 22:43:49 发表在 沙发

没有胎压显示也是个遗憾

是啊,不尽完美,但仍是心中挚爱!
2017-09-23 09:45 回复
帕萨特

A8__W12 2017/09/23 08:05:12 发表在 板凳

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:一路前行,不忘初心--17款帕萨特330尊容提车作业【高清大片】精华理由:精华支持!

感谢版主支持,认证还需做些什么?
2017-09-23 09:45 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

钟大飛Libra 2017/09/23 09:45:41 发表在 4楼

感谢版主支持,认证还需做些什么?

认证需要您通过后台上传行驶证,由编辑审核 版主是没有权限的
帕萨特

A8__W12 2017/09/23 11:23:28 发表在 5楼

认证需要您通过后台上传行驶证,由编辑审核 版主是没有权限的

好的,马上认证
2017-09-23 14:41 回复
扬州车友6114388 关禁闭 已屏蔽
大哥落地总共多少?
玉林车友2678334 关禁闭 已屏蔽
居然优惠3万3????
帕萨特

晴天心跳 2017/09/24 11:14:02 发表在 7楼

大哥落地总共多少?

差不多21.5落地
2017-09-24 17:08 回复
帕萨特

广西本田 2017/09/24 11:27:42 发表在 8楼

居然优惠3万3????

嗯,这还是八月份的优惠,九月份厂家收紧了,说了半天才减下来。
2017-09-24 17:09 回复
扬州车友6114388 关禁闭 已屏蔽

钟大飛Libra 2017/09/24 17:08:54 发表在 9楼

差不多21.5落地

全款还是代款!在哪个地方提车的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

晴天心跳 2017/09/24 19:41:50 发表在 11楼

全款还是代款!在哪个地方提车的

全款提的,在沈阳。
2017-09-24 21:51 回复
帕萨特
认证的好慢
2017-09-25 11:34 回复
HuGe2004 关禁闭 已屏蔽
确定330令尊版吗……这车报价258900、优惠33000怎会21.5万能上路!应该是尊荣版吧……
蓝天彩云间 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
你那中控显示屏换了嘛,
蓝天彩云间 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
楼主换中控屏了吗
帕萨特

雄安新区一毛哥 2017/09/26 09:27:07 发表在 15楼

你那中控显示屏换了嘛,

没换,还是原厂屏,过几天改个倒车影像。
2017-09-26 11:29 回复
帕萨特

HuGe2004 2017/09/26 09:19:45 发表在 14楼

确定330令尊版吗……这车报价258900、优惠33000怎会21.5万能上路!应该是尊荣版吧……

是尊容版啊,之前标题还有说,太长了又被我删了领尊是试驾车,很豪华!
2017-09-26 11:30 回复
HuGe2004 关禁闭 已屏蔽

钟大飛Libra 2017/09/26 11:30:14 发表在 18楼

是尊容版啊,之前标题还有说,太长了又被我删了领尊是试驾车,很豪华!

呵呵、恭喜提车、我也想提尊荣版!无奈撞上金九银十、车加坚挺!有没有现车!只能继续潜水了
NICHOALS3000 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我鞍山的,我星期六看车也没现车,订车优惠3.5 有2016款现车,我没要……订金也没交,我想看看迈腾……大连的去沈阳提车,我鞍山的也可以吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56