满意的选择——330御尊版提车作业。

旋风宝宝
0浏览/2017-09-20 21:00
+关注
    提车的第一时间把我的作业交上,忙活几天才完事,终于把这个买车大事给落实好了。回想下之前··买车对我来说真是一个梦,拥有一辆属于自己的车,这更是一个男人的梦,因为那个时候想法很单纯,感觉能买得起汽车真是太难了。真正想不到的就是现在的自己竟然买到人生中的第二辆车了。虽然只是一个代步工具而已,但它们都是我的宝贝,是我们一家人的交通工具。

我是周日提车的,周一把所有手续弄完,才接触两天,本着论坛薪火相传的优良传统,今天先来交个作业,顺便也说说我的帕萨特。选车其实还蛮直接的,在看过君威之后就奔着帕萨特而去。为什么没有选择君威?缘份吧,直到现在我仍然觉得君威是一辆非常全面的车,内外兼修,价格也不错。它缺少的只是那种第一眼就能够诱发我掏钱的冲动(主要新款一出基本无爱了)。而帕萨特在这方面有先天优势,造型也很漂亮,家里LD也严重倾向于帕萨特,所以就放弃了君威。从产品的综合竞争力来说,或许君威要比帕萨特稍强,但是每个人买车的时候难免会融入主观色彩,也有来自家人的影响,所以对我这个老司机来说,帕萨特成了最后的选择。

选择帕萨特其实个人比较喜欢之外家里的老人还有LD都很满意,说实话谁也不懂车,拿这个品牌来说把家里老人是第一个赞同的,可能是大众的影响度略高吧。而我看中的是这个车型,相对来说看着还是很大气的,而且技术上也比较成熟,虽然我也是才成为大众用户,但是这些年的口碑还有路面上的车型足以给我很大的“大众”感,说白了就是买着比较放心,好也不到哪里去烂也烂不到哪里去。外观满意,内饰也满意,其次就是银子上的配置问题,2.0T的动力是很好,试驾的时候完全感受到了,不过价格上也真心高了不少.我最后根据自己的用车和银子选择了1.8T的御尊,1,8T的动力上也算是经济实惠吧,配置上也不错,家用足足够,动力180的马力,也肯定够用了,官方显示8.5秒也可以,只要10秒之内的车对我来说我都满意,谁没事天天玩地板油···老老实实的开车,平时超车提速顺畅就够了,所以最后选择帕萨特是一个很满意的选择。干说真没意思上图了。

周一上车牌等人的时候顺手拍点车图,大鹏展翅第一个上!!

车身第一眼看上去就是笨笨的,造型不是那种偏运动的感觉,不过看着是很大气沉稳的感觉。

双排的造型设计很饱满,而且看在也很舒服,设计的不那么乱

尾灯的效果还不错,层次感很棒

前大灯威武霸气!

天窗刚刚好,唯独也就是吸个烟,通通风刚刚好。

带有转向灯的后视镜,造型还不错。

轮毂造型很不错,至少我不会去考虑换轮毂的想法了。

都说内饰不好看的多,但是我感觉挺不错的,没有感觉这个内饰很耐看吗,仔细看看很多细节和设计上都很不错的,方向盘的手感不错,转向助力也比较轻盈开起来稳稳的

中控的设计和布局都挺不错的,而且看着也很顺手。

黑色的内饰很不错,而且用料方面很实在。

备胎

功能是很齐全的,而且这个配置已经很不错了,日常驾驶完全够用。

新新的里程数

自动挡确实是个好东西,驾驶起来轻松的,而且家里LD也有驾照刚好自动挡比较适合,7速变速箱加这个动力很棒了,配合的也完美,换挡积极,也算是黄金组合了。

后排出风口。

主幅电动座椅,而且座椅的舒适度很棒,前后排空间挺宽敞的,乘坐空间方面很棒,同级车型里面的空间是很不错了。

后备箱空间也不错,挺大的,这些空间方面没得说,很满意了。

整洁的发动机仓!

最后来个帅气的前脸,第一次作业希望能帮助到大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旋风宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发下!
2017-09-20 21:02 回复
太原车友8699445 关禁闭 已屏蔽
实际颜色木有照片好看吧
2017-09-20 21:13 回复
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜,同款!
2017-09-20 21:18 回复
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

以爱之名___叁叁 2017/09/20 21:13:37 发表在 板凳

实际颜色木有照片好看吧

17款的釉金比老款好看,更亮一些!唯一不足就是侧前方看前脸不好看!
卡业务部分就Wii的 关禁闭 已屏蔽
這個有氛圍燈嗎?
烧胎之王 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜楼主 落地多少钱
深秋初冬夜月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    往事随风006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    精华支持!
    杭州车友2630110 关禁闭 已屏蔽

以爱之名___叁叁 2017/09/20 21:13:37 发表在 板凳

实际颜色木有照片好看吧

和我同款,实车颜色比图片好看,,
    小面包五菱 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    新车异味怎么样啊,最怕味大的车了
    记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
    不错。落地多少
    U1L8ODHL 关禁闭 已屏蔽
    听说买车送机油
    沧州车友7204830 关禁闭 已屏蔽
    提车多少钱
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    伽文文 关禁闭 已屏蔽
    Polo

实际颜色木有照片好看吧

拍照出来肯定是有色差的
    停风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友1371045 关禁闭 已屏蔽
      恭喜我也喜欢这个颜色
      0451帅 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      双侧单排气就是好看
      窝窝圆圆 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      唉,两边排气管尾喉还是不一样大啊,上汽大众太鸡贼……
      省油儿的灯 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

小面包五菱 2017/09/21 12:30:32 发表在 10楼

新车异味怎么样啊,最怕味大的车了

开空调味道很大,原因不明。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56