2016帕萨特330御尊 一年随谈

sxjzrjk Polo
0浏览/2017-09-06 10:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2007年2月买polo到现在也十个年头了,十年十二万公里,电瓶还是那个电瓶,车况一如既往,换过四个轮胎、两个胶套,舍不得把老友置换,所以留着他,见证我那即将逝去的青春。。。。。。
    2016年因为儿子也喜欢车,面临大学毕业,想着开个大点的车,183的个子开polo总感觉不太舒服,其实是思想在作怪呀。那就选车吧。。。。。。
    其实选车很简单,帕萨特、迈腾二选一。迈腾B8,先进的MQB平台,减重80KG,高配全液晶仪表盘、抬头显示、ACC自适应巡航、倒车隐藏式探头,确实好,但那是最高配才有,关键后牌照在保险杠上的设计很不喜欢,帕萨特,跟迈腾一样的EA888第三代发动机,DQ380七速湿式双离合,在B8的基础上改进了内饰、后座坐着也不顶头等,虽然还是PQ46平台,但对我们来说,重要吗?另外优惠多,性价比高。因为我父子俩都喜欢车,经常看之家,看法很一致,就是帕萨特,330御尊该有的功能都有了,就它了。说了不少,上图了

选装的18寸轮毂

去味

后排出风

储物展示

220V的电

储物展示

储物展示

认证利器

认证利器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxjzrjk 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
动力、空间都好,没有感觉顿挫,一年多,保养三次了,现在26000KM,一点疑惑:打方向盘时,中控里(后面)感觉会响,就像线束在里面摆,大家有这种情况吗?
2017-09-06 10:45 回复
Polo
认证必须有这个吧
2017-09-06 10:55 回复
Zhangxiaoxiao1111 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
电瓶用了十二年还一如既往?
2017-09-06 11:24 回复
Polo

Zhangxiaoxiao1111 2017/09/06 11:24:23 发表在 地板

电瓶用了十二年还一如既往?

是啊,现在还是一下就发动了。
2017-09-06 12:01 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
ritol 关禁闭 已屏蔽
这是檀紫色吗?
天葵 关禁闭 已屏蔽

sxjzrjk 2017/09/06 10:45:20 发表在 沙发

动力、空间都好,没有感觉顿挫,一年多,保养三次了,现在26000KM,一点疑惑:打方向盘时,中控里(后面)感觉会响,就像线束在里面摆,大家有这种情况吗?

我也要有,无法说的感觉
Polo

ritol 2017/09/06 17:10:15 发表在 6楼

这是檀紫色吗?

黑色的
2017-09-06 22:43 回复
Polo

A8__W12 2017/09/06 12:33:56 发表在 5楼

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:2016帕萨特330御尊一年随谈(认证)精华理由:精华支持!

谢谢谢谢
2017-09-06 22:43 回复
深秋初冬夜月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友9725155 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    哈哈 太原的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大红唯梦 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    一年下来养需要多少钱?
    Polo

师代特 2017/09/06 22:54:40 发表在 11楼

哈哈 太原的

2017-09-07 07:52 回复
    Polo

大红唯梦 2017/09/06 23:03:56 发表在 12楼

一年下来养需要多少钱?

保险6000多保养两次1100油一公里大约五毛
    2017-09-07 07:56 回复

sxjzrjk 2017/09/06 22:43:12 发表在 8楼

黑色的

怎么看起来像檀紫色的

sxjzrjk 2017/09/06 10:45:20 发表在 沙发

我的POLO也会,细小的卡啦卡啦声
    Cc24 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    好贴。顶起
    沛城地下工作者 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    120转数多少
    兔斯基眯着眼睛看世界 关禁闭 已屏蔽
    空间设计真人性化
    fifa006 关禁闭 已屏蔽
    老后生给小后生买的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56