简单一篇提车作业!

李灿2012 速派
0浏览/2017-07-24 17:44
+关注
陪伴我的速派已经有几年了,其实不是它不好,主要是现在车多人多,手动挡的确很累,考虑很久还是决定换成自动,所以只好出手了速派,选车之前就想好了只要是自动挡20万左右,选车的时候是纠结的,感觉什么车都好,就是不知道买什么,看过蒙迪欧,可是做工的确还是有差距,,老姐极力推荐翼虎,她说我瘦,开翼虎显年轻,哈哈,本人今年36了,奔四了,可是我又不怎么喜欢SUV,经过一再考虑,还是大众吧,一直对上汽情有独钟,虽然大家说变速箱的问题,我想这么大的一个厂家,该不会抱起石头砸自己的脚吧,我相信所说的问题厂家不会不改进,而且我认为很多都是根据驾驶习惯有关系,如果真的还是问题不断,厂家傻吗还会一直坚持DSG?所以选来选去,还是买了帕萨特,我认为1.4很够用了,因为以前速派1.4还只是131马力,动力杠杠的,高速开空调满载160没问题,何况这个还是150马力的?所以我认为1.4更合适我,当然特别追求速度的同学建议1.8以上,送的小东西太多,档泥板,行车记录仪,脚垫,尾箱垫,香水,车衣,织草坐垫,钥匙扣等,呵呵还是不错吧,送的东西质量都还可以,好了不说了,上图吧,文化有限希望版主射个精

先纪念一下给力的派派,日间行车灯自己家装的,好看吧

内饰是不是和帕萨特基本都一样?

新车的内饰,基本一样!

验车的时候拍的

专门让销售给我拍的轮胎照片,人气不错,米胖子轮胎

性感的勾子,我们本地人说屁股是勾子

侧面看着好大气,白色就是好看,所以等了两个月,值得

网上淘的330数字,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taokangkang 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
优惠多少钱?
2017-07-24 17:46 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜提车
2017-07-24 17:58 回复
hdpiao1201 关禁闭 已屏蔽
御驰买的?
2017-07-24 18:02 回复
呼和浩特车友5300705 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
采访一下,速派换帕萨特,你是怎么想的
大米丶吃小米 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你应该改成300啊 政采的 这样太明显啦??
杭州车友2867753 关禁闭 已屏蔽
月底,白色330尊容
非得让坑你 关禁闭 已屏蔽
这是1.4么
关二爷969 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
17款就是好,我的16款380t也才标配17寸轮毂
蒙蒙老头 关禁闭 已屏蔽
第一次见新帕萨特白色的。真好看
一切噢耶good 关禁闭 已屏蔽
小车漂亮
卡业务部分就Wii的 关禁闭 已屏蔽
白色的好不好定了??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友3435962 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你是我夜空中最亮的星 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这个后轮和这个白色的一样吗?
    咆哮turbo 关禁闭 已屏蔽
    假车主吧,那么大个330你给我说是1.4T的
    李灿2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速派

A8__W12 2017/07/24 17:58:51 发表在 板凳

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:简单一篇提车作业!精华理由:恭喜提车

谢谢版主
    2017-07-25 11:30 回复
    速派

新华支行党办 2017/07/24 18:18:24 发表在 4楼

采访一下,速派换帕萨特,你是怎么想的

没咋想,呵呵,只是手动换自动!确实有点难理解哈
    2017-07-25 11:32 回复
    速派

我呀8023 2017/07/25 11:30:03 发表在 14楼

假车主吧,那么大个330你给我说是1.4T的

自己网上买的那几个数字
    2017-07-25 11:33 回复
    速派

卡业务部分就Wii的 2017/07/25 09:24:49 发表在 11楼

白色的好不好定了??

好定,只是要稍微等点时间
    2017-07-25 11:33 回复
    速派

你是我夜空中最亮的星 2017/07/25 10:22:37 发表在 13楼

这个后轮和这个白色的一样吗?

是的
    2017-07-25 11:34 回复
    往事随风006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

李灿2012 2017/07/25 11:30:55 发表在 15楼

谢谢版主

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56