未必是经典,但是很稀有!你没见过的帕萨特B5.5旅行版!【多图】

蘑菇蘑菇杨 高尔夫
0浏览/2017-06-05 16:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

先说一下,车是我哥们的,帮着拍了点照片!!!他很少玩论坛,我觉得这车实在太稀有了,帮他发上来让大家一起看看。
老帕萨特B5对于大家来说应该是再熟悉不过的车型了,当然也有很多人说祖国版的领驭是B5.5,不过真正德国大众版本的B5.5可能基本就没人见过了,貌似官方就引进过10多辆帕萨特W8,反正大街上我是没见过,有没有大神让我开开眼的。
说到这辆B5.5旅行版也是机缘巧合,哥们在簋街吃饭,正好路边看到一辆,旅行版还挺有范儿,一下就中毒了,不过起初看了眼这大众标也蒙B了,咱好歹也是个车迷啊,大众车系里还有我没见过的?后来问了问身边朋友,知道这是B5.5旅行版,让帮忙留意找找,看看能不能收一辆。起初在二手车之家,瓜子,人人车都看了,都没有,当时正好也看了陈震的老LC视频,知道人人车有个帮买服务,就试了试,服务态度确实不错,也帮我找到了一个车源,准备约着看车,但恰巧有个朋友身边正好有个人要出这么一辆B5.5旅行版,不得不说,这车简直就是为他准备的,最终价格合适,车况也不错,果断入手。
先简单介绍下这车吧,03年的车,1.8T自动挡,之前是使馆用的,后来了解到这种小众车基本都是使馆用的最后不要了,最终才能流落到民间玩家手里。这代B5.5其实与B5的变化不大,只是中网、前保险杠和前后灯灯有点小变化,还有就是据说车架刚性加强了,反正日常驾驶也感觉不到。由于到手的时候车况还不错,所以基本只是简单清理了下。买了这车之后特意试了下别人的老帕萨特,对于这辆车的行驶感受,无非就是多了个大屁股,感觉后面会稍微沉点,其他基本上和帕萨特B5一致,毕竟也不是专业车手,实在感觉不出来,反正这车主要也是为了要有范儿!!!
开了一阵子,素车还是太低调了,为了个性,又陆陆续续改了一堆,从外观到发动机,除了内饰,也算改了不少,下面我帮他列个大概的改装单子
KW V3避震
太阳神轮毂
ARMA 6活塞+划线碟套装
K04涡轮
youspeed特调电脑
火花塞
冬菇头
红头点火线圈
Integrated Engineering进气岐管
DEFI 涡轮压力表
还有一些小东西没写,这一堆真是哗啦啦的钱啊,感叹一下,有钱真好!
最后开始放图,基本都是宜家地库拍的,光线还挺不错

就问你帅不帅!

稀有VS经典!

开了眼角的帕萨特B5

瓦罐!

这个贴纸必须解释下,李老板自己设计的这么一个非常个性的尾贴,没想到竟被很多淘宝店模仿并售卖,李老板对于此事一直“耿耿于怀”,经常像我吐槽。不过既然事已至此,就希望能让更多人正确使用远光灯吧……

一低遮百丑

太阳神轮毂,其实是第一代辉腾的原厂选装轮毂,真的挺漂亮的

动力提升很明显,请叫我R18~

红色看着就激情

和B5一样的仪表盘

和B5一样的内饰

将近15年的车龄了,新不新,外国佬用的还是挺讲究的

也就这点有些磨损比较恶心

座椅加热对于北方的冬天可是个好东西

可惜没天窗

改了套音响,要不躺2个人VERY EASY

姿态很重要!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gosser 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
好车感觉内饰很整啊!
2017-06-05 16:41 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持
2017-06-05 16:45 回复
天津车友1847401 关禁闭 已屏蔽
威乐
经典,前排留座!
2017-06-05 17:04 回复
蘑菇蘑菇杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

郭佳研 2017/06/05 16:41:34 发表在 沙发

好车感觉内饰很整啊!

恩,确实很新,看着就舒服
2017-06-05 18:08 回复
高尔夫

A8__W12 2017/06/05 16:45:48 发表在 板凳

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:未必是经典,但是很稀有!你没见过的帕萨特B5.5旅行版!【多图】精华理由:精华支持

谢谢版主大大
2017-06-05 18:09 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

蘑菇蘑菇杨 2017/06/05 18:09:32 发表在 5楼

谢谢版主大大

漓月丶深岚 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个还真没见过
高尔夫

漓月丶深岚 2017/06/05 18:58:13 发表在 7楼

这个还真没见过

必须少见
2017-06-05 20:17 回复
花岗严 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
确实没见过,长见识了
高尔夫

花岗严 2017/06/05 21:24:25 发表在 9楼

确实没见过,长见识了

2017-06-06 11:02 回复
宜昌车友7724338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    th1904 关禁闭 已屏蔽
    双鱼打劫 白胖板车拉重庆来
    栩瑞宝贝 关禁闭 已屏蔽
    好车,以后也买辆旅行车还改装
    小萌萌摸 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    还真的是很稀有 挺霸气
    高尔夫

栩瑞宝贝 2017/06/08 00:19:47 发表在 13楼

好车,以后也买辆旅行车还改装

必须改,改了才有范儿
    2017-06-09 18:41 回复
    ak8res 关禁闭 已屏蔽
    ???♂?。我爸朋友有一辆,爸爸就以为帕萨特都是这样的,结果… 轿车我爸爸不喜欢。
    高尔夫

23轻武器 2017/06/09 22:42:59 发表在 16楼

???♂?。我爸朋友有一辆,爸爸就以为帕萨特都是这样的,结果… 轿车我爸爸不喜欢。

2017-06-10 18:27 回复
    sheibdik 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      clhzta 关禁闭 已屏蔽
      轮毂好看,有档次
      akirahu 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      很有气质的老车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56