艰难纠结中 终提帕萨特2017款330TSI御尊版黑色 宜商宜家好车子

舒亖 途观L
0浏览/2017-05-08 13:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

之前开的一辆2010款的2.4L的君威,去年开回老家之后一直感觉不方便,遂有了再买一辆车的想法。
今年过完年之后就开始了漫漫选车路--真是一条充满变数,纠结的耗时长路。
一开始考虑的是买一辆SUV的,毕竟之前开了那么久的轿车了。
最开始考虑的是科迪亚克,一直没有上市,就跟兄弟去看了起亚的KX7。车子空间大,看起来很大气,就是觉得内饰不喜欢。没想到跟我一起看车的兄弟一眼看中了K4,然后就订车了。我兄弟买好车之后没想到萨德事件愈演愈烈,然后就没有买韩国车的想法了。
看完KX7之后,又去看了4008.这辆车从里到外我跟老婆都很喜欢,之前坐过也开过兄弟的3008,感觉很不错;4008看起来比3008更豪华,空间也更大,就跟销售谈了价格;没想到销售是价格一分不少,最后跟销售纠结于赠品的问题,贴膜+发动机护板+踏板,我的意思是免费赠送,销售不肯,要我加3000,最后我愿意出1000,4S店一定要2000,然后就没订车走了。
紧接着又去别克看车,之前一直开君威,对别克还是有感情的,除了油耗高之外车子还是不错的。昂科威我跟老婆不知为什么都不喜欢,君越倒是很漂亮,就是太长了,老婆开的话怕有点吃力。
看完别克时间还早就到了对面的奔驰看看,之前跟老婆提过买CLA,到4S店之后CLA就停在门口,可是老婆看了之后,非常不喜欢,之前开过一段时间的尚酷,对这个空间不能接受,实际感觉CLA也就比尚酷多了两个门,空间其实是差不多的。进到店里,E级搞团购,新E真是外观又漂亮,内饰也惊艳,然而囊中羞涩,没敢妄想;试驾了C180L,各方各面都比较满意,4S给的是优惠4W。依稀记得老家的兄弟之前买的C200L优惠了七八万,然而老婆跟老爸都不是很喜欢。无奈PASS。
之后走马观花的看了ATSL, A4L, ES200, 科迪亚克。
看完科迪亚克之后就顺便去隔壁看了下大众,就是这个顺便,生出了和帕萨特的缘分。
之前关注过途安和途观L,然而看到实车发现途安还是有点小;途观L倒是挺不错,只是跟姐姐的X3太像了....
准备回去的时候看到门口还没有上牌的檀紫色的330领尊,我跟老婆就没有迈开脚步,马上联系销售安排试驾。
试驾感觉车子操控动力都还算满意,后排巨大的腿部空间,简直是君威没法比较的;后备箱的空间老婆也非常满意,可以刚进儿子的推车,安全座椅,都还有空间剩余。
跟销售谈了半个多小时,优惠3万送贴膜;就先跟老婆先回家了。
第二天再去谈,销售给出优惠3万送贴膜+车模,不用延保;觉得不满意,然后跟展厅经理谈,结果经理过来牛B哄哄的说优惠三万不可能,肯定是报错价格了,刚好销售在接待别的客户,看到这个经理衣服鼻孔朝天的样子马上就走了,路上跟销售打了个电话说了一下。过了十几分钟,销售带电话过来说经理搞错了车型,3万优惠是有的。问我能不能回去接着谈,想想都已经请了半天假就回去谈了。谈的七七八八的时候,订车合同都签好了,檀紫色的330御尊,定金5000,等一个半月;销售拿去盖章,回来说经理不同意,定金至少5万。跟销售谈了半天,我加到定金1万5,4S店还是不同意,坚持要5万定金,得了,换一家...
另外一家4S店可以优惠三万,什么都不送,檀紫色时间不保证,2-4个月提车....
顿时心都凉了。
后来跟老婆一商量,现车只有黑色和柚金的话,买黑色现车,但是感觉我们这边的4S店的销售都底气十足的不爱搭理人,开始问其他地方的4S店。之后就找到杭州一家优惠3W4,送行车记录仪,车模,空调被。约定周末去提车。
周末兄弟就开车带我直奔4S店,刷卡付钱。
期间老婆砸金蛋中了加湿器。
一切都还算愉快,除了被4S指定中华联合保险不能上人保之外也没什么不愉快的事情。
目前车子行驶了1300公里左右,跑了大约550公里的高速,油耗差不多是10,算算不低,但也比之前的君威低2L。这一两个月再跑两三次长途看看会不会油耗下来点。
车子越开是越喜欢,后排巨大的空间,儿子可以在后面可劲撒欢。
180马力的动力,基本也算随叫随到,加速超车都没有吃力。
黑色也是越看越中意。
缺点的话就是感觉车子的缝隙有点大,低速换挡的时候有时候会有顿挫。
总体来说,还是一部值得推荐的好车子。

刚在4S店看到车子,出厂一周,公里数4公里

这个角度晒晒钥匙

老婆在看车子内部

兄弟陪我提车,帮我撕车膜

提车仪式

夕阳下的帕萨特,黑色真的非常漂亮

虽然没有全景天窗有点遗憾,但是车子停下来的时候儿子还依然可以从天窗中钻出来透透气

提车两周的时候终于来上牌了,周一上牌的人还真是多

车牌上好之后马不停蹄的来贴膜

贴膜贴好之后,也打腊了,看起来真亮堂

阳光地下,异常炫目

侧方来一张

提车14天,跑了860公里,高速500公里

6.5寸的屏幕,有点小

这么多卡槽,用不完

4S送的加湿器

4S送的行车记录仪

一堆炭包,还有儿子的座驾

钥匙认证

钥匙认证

门边贴了碳纤维贴纸,没贴好

熄火自动座椅后调这个功能真舒服

提的现车,只有17寸的轮毂

大鹏展翅,差点忘记拍照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

季风8882017 关禁闭 已屏蔽
赞,祝贺
2017-05-08 14:01 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜提车
2017-05-08 15:07 回复
zhao2790 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
裸车什么价格
2017-05-08 15:11 回复
青岛车友5132053 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
祝贺,祝贺,可惜是韩泰的轮胎
珠海车友4350359 关禁闭 已屏蔽
漂亮
商丘车友1516615 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
玉蝴蝶mk 关禁闭 已屏蔽
领尊还是韩泰轮胎也太Low了吧,御尊都是米胖子。
玉蝴蝶mk 关禁闭 已屏蔽
哦,御尊看错了,但是运气不好是韩泰
sxcbzj 关禁闭 已屏蔽
楼主,杭州那家店优惠3W4?
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
同一家店提的,你优惠那么多!!!!不过还是要恭喜,我是浦发今年提的第一台御尊现车
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我是米其林轮胎,另外记录仪刚装的时候还清晰的,过了几天就糊了。。。
xtq0501 关禁闭 已屏蔽
我的优惠差不多3万1,改送的都送了,我的是釉金色,假装了18寸轮毂,235邓禄普的轮胎
舒亖 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

wax13 2017/05/08 15:11:32 发表在 地板

裸车什么价格

2017-05-08 21:14 回复
途观L

Transforman 2017/05/08 15:16:25 发表在 4楼

祝贺,祝贺,可惜是韩泰的轮胎

是呀,我以为会是邓禄普的
2017-05-08 21:14 回复
途观L

玉蝴蝶mk 2017/05/08 17:26:00 发表在 7楼

领尊还是韩泰轮胎也太Low了吧,御尊都是米胖子。

我的就是御尊,没想到是韩泰的轮胎
2017-05-08 21:15 回复
途观L

aron_jia 2017/05/08 20:50:04 发表在 10楼

同一家店提的,你优惠那么多!!!!不过还是要恭喜,我是浦发今年提的第一台御尊现车

那可能是因为你提的早,而且我贴膜脚垫都没有的,不过这边找了朋友,贴的3M也就1200
2017-05-08 21:16 回复
途观L

xtq0501 2017/05/08 21:03:23 发表在 12楼

我的优惠差不多3万1,改送的都送了,我的是釉金色,假装了18寸轮毂,235邓禄普的轮胎

那算起来还是你实惠,不过18寸的轮胎也有点贵的,我之前君威是R18 245/45的普利司通轮胎,刚买的时候一只1600,现在也要1000左右一只
2017-05-08 21:18 回复
青岛车友5132053 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

舍予言舒 2017/05/08 21:14:57 发表在 14楼

是呀,我以为会是邓禄普的

我今天去提车,本来挺高兴,结果一看是韩泰轮胎,心凉了半截,干脆就没提
跟销售说啥时候来了米胖子的轮胎我再提
20多万车配个韩泰轮胎实在难以接受
森宝宝1 关禁闭 已屏蔽
途观L
杭州哪家店? 上牌呢?
途观L

森宝宝1 2017/05/09 04:10:43 发表在 19楼

杭州哪家店? 上牌呢?

萧山的,上牌不在杭州上的
2017-05-09 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56