提17款黑帕280TSI尊雅版 分享勿喷 家用足够!!

张先森 帕萨特
0浏览/2017-04-21 17:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

非常感谢亲爱的汽车之家编辑 帕萨特论坛版主大人的厚爱!让咱也能上首页露个脸!                                                                                                          身为一个资深潜水者!在汽车之家也有长达八年了!!真是时光如梭,如白驹过隙。 
12年结婚选的第一辆爱车上汽荣威350!各种看,对比,泡论坛!最后因为不错的颜值和安全性果断入手!如今5年期间兢兢业业,从未掉过链子, 虽期间有小问题也从未让我有丝毫不满意!对上汽的品质非常认可! 当然动力肉,隔音 舒适差点。那是没有办法的事!毕竟一分价钱一分货!350绝对是良心之作!对于我们家的贡献也是功不可没,比如出远门,拉重物也从来没有半路出故障再次证明了国产车一直在进步! 
14年有了可爱的儿子,全家出行就显的有些拥挤了!
现在儿子4岁了,考虑到全家人以后经常需要出远门!所以一致决定再增加一位成员,我又开始了新一轮看车,对比,泡论坛!从最开始SUV的哈弗H6 吉利博越 甚至提高预算欧蓝德!从看车到订车的过程可谓是一波三折!后期由于老妈和妹妹钟情于大众(大众的口碑你懂的)只能转战大众途观!可是你紧凑的车身B级车的价钱实在肉疼。只有EA888发动机撑着。。。果断PASS。。寻思蔚领 速腾品质都不错 配置么?(大众你懂得)对付一个就成!可是当我看到新帕的时候再也移不开眼了!!!太合眼缘了!!!而且还有之前我对上汽品质的良好印象! 于是我就怀着忐忑的心情去征求全家的意见,居然全票通过!!!居然全票!!!全票!!!重要的事情说三遍!!!
好吧,再次提高预算,可是也只能买尊雅版了!手里总要留点生活费的嘛!连试驾都没有!果断订车!销售经理是我同学,拍着胸脯告诉我一个周稳稳的!好吧,等待!
苦熬了一个周,还真就一个周,说实话今天我销售同学来电话说车到了我是很忐忑的 怕跟心里的预期有差距。但是当我看到它的第一眼,我就中毒了。。。 果断试驾一下!虽然1.4T但是动力个人感觉毫无肉感!也可能是我开车温柔!内饰一贯大众风格,精致!!!遗憾的是没有车窗镀铬亮条!!!好吧。啰嗦太多了。上图!!!
各位路过的大神们只当过眼云烟,不喜勿喷,谢谢!

上午新车刚下高速,提回来的路上大雨不断,刚刷完!

侧脸,传说中的侧面45°。。。。

后不知道多少度。。。媳妇拍的。。。

说实话车标下面没有亮条看着怎么都像桑塔纳(我媳妇说的).... 不过依然漂亮!!!!!!

完美!犀利的眼神!!绝对大爱!!!

稳重! 大气! 浓浓的商务气息!!!宜家宜商!!!!

大爱!!!!!!!!!

大爱!!!!!!!!!

性感的屁屁。。

好大的后备箱。。。

加装的原车导航一体机要等上牌以后才能换...大家凑合看看吧。。。嘿嘿

不是多功能方向盘!依然很漂亮!!!!

精致的内饰.虽然没有顶配的钢琴烤漆面板。。。那   我也喜欢!!!!

绝对宽敞的后排!!!1万个赞!!

怎么看都顺眼!!!!!

大气。。商务范!!!以后老爸可以开着它出去揽活啦!!!

惯例!钥匙镇楼!!

正面!

侧面!钥匙都如此精致!!!

左荣威350 右黑帕兄弟俩!!!因为还没挂牌!等上完牌在认证车主!!!!希望版主射个精!!!! 版主你老帅了!!!!

车友要的点亮效果。。不知道咋拍。。就成这样了。刷了两个小时的车。。家门口拍摄!!!

回头追加后尾灯点亮效果。。。嘿嘿 贴膜 换导航 加亮条就这两天的事了。。到时候全面上图分享。。。

这个侧面很和谐。。可爱的儿子出个镜!!

自己纯手工!纯手工!纯手工!没用过机器加工!自己用!不外卖!应该不属于打广告!!!哈哈哈

爱心桃!!!

给媳妇追加一个特写!个人只是觉得好看!!!为防止广告嫌疑!就不说她手里拿的啥了!自己卖的化妆品而已。。

拍的很有感觉。。个人觉得。。。

换的大屏天之眼导航!某宝有卖!挺好用的!不过我的是在车行装的。。贵了点!!!

大众通用方向盘。。握感真的很舒服。。。大写的赞??

来一张自己吧。。背影。。

再来一张!!!轻点喷啊!兄弟姐妹们!!

师傅新提的330TSI!还没有机会一起合影!先单拍一下!!!

17的轮胎虽然更协调 好看!可是我的胎噪更小哟

再来一张跟儿子的合影!!!

五年的荣威350!没出过大毛病!就换过两个灯泡!一个继电器!上汽品质!皮实!耐用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
沙发自己坐!!!
2017-04-21 17:53 回复
fqclarks 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不错,适合的就是最好的
2017-04-21 18:00 回复
帕萨特

fqclarks 2017/04/21 18:00:45 发表在 板凳

不错,适合的就是最好的

谢谢
2017-04-21 18:01 回复
poi78900 关禁闭 已屏蔽
也想入手尊雅
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜,拥有帕萨特是种幸福!
帕萨特

poi78900 2017/04/21 18:03:25 发表在 4楼

也想入手尊雅

值得入手!!!16款手动优惠2万!应该可以在谈!17款因为换成了7速双离合 干式 所以优惠幅度小!我才优惠了一万。。加装了天窗!导航等等落地差不多20万了...
2017-04-21 18:07 回复
帕萨特

aron_jia 2017/04/21 18:05:59 发表在 5楼

恭喜,拥有帕萨特是种幸福!

感谢车友兄弟的祝福!!!
2017-04-21 18:08 回复

张先森 2017/04/21 18:07:42 发表在 6楼

值得入手!!!16款手动优惠2万!应该可以在谈!17款因为换成了7速双离合 干式 所以优惠幅度小!我才优惠了一万。。加装了天窗!导航等等落地差不多20万了...

不要这么多,江苏昆山 上路18万多一点
帕萨特

poi78900 2017/04/21 18:08:48 发表在 8楼

不要这么多,江苏昆山 上路18万多一点

我这边烟台..就这点优惠...感觉好痛苦!!!
2017-04-21 18:10 回复
A01筛网 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我保证你会后悔的

张先森 2017/04/21 18:10:08 发表在 9楼

我这边烟台..就这点优惠...感觉好痛苦!!!

差距确实蛮大,2万块。18万还是贷款价
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

A01筛网 2017/04/21 18:10:34 发表在 10楼

我保证你会后悔的

为啥呀???
2017-04-21 18:11 回复
齐秃子 关禁闭 已屏蔽
凯越

张先森 2017/04/21 18:07:42 发表在 6楼

20万能上330尊容了吧
帕萨特

yxqssh2006 2017/04/21 18:11:45 发表在 13楼

20万能上330尊容了吧

还差点...这边优惠幅度小!!我也想上啊!!!
2017-04-21 18:19 回复
zhouchao1984 关禁闭 已屏蔽
20万上不了尊荣,裸车都要19万多落地加3万,自己算吧
帕萨特

zhouchao1984 2017/04/21 18:31:38 发表在 15楼

20万上不了尊荣,裸车都要19万多落地加3万,自己算吧

说的...好专业!!!
2017-04-21 18:35 回复
liu5521668 关禁闭 已屏蔽
买了就买了,贵点也没办法了,还是被朋友给坑了,普遍优惠两万五以上,还是好好开车吧
帕萨特

liu5521668 2017/04/21 18:41:32 发表在 17楼

买了就买了,贵点也没办法了,还是被朋友给坑了,普遍优惠两万五以上,还是好好开车吧

谢谢 借你吉言!俗话说得好再便宜不对心思也不好!再贵对了心思怎么都好!!!嘿嘿 迷了眼了。。
2017-04-21 18:44 回复
你哦额吉 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这就是桑塔纳啊
帕萨特

缘果AAA 2017/04/21 19:09:21 发表在 19楼

你这就是桑塔纳啊

真的是帕萨特。。。兄弟看内饰啊!!!
2017-04-21 19:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56