幸福帕帕帕-提车作业(流量很贵哦)

霸气侧漏的牛牛
0浏览/2017-03-18 18:30
+关注
我的选车之路大概跟其他车友一样坎坷,当初犹豫suv和轿车之间,选择超级多,而且我还有选择困难,后来也不知道哪根筋错了就放弃suv了,结果又陷入了紧凑车和中级车的漩涡,当初因为不舍得花钱就没有考虑帕萨特,在雅阁跟高配速腾之间转磨,犹豫了一年,应该感谢其他的车店的态度不给力,让我放弃来了好多选择,比如君威、天籁等等,当下定决心买速腾的时候,家里人知道我喜欢帕萨特,就都支持我买帕萨特(早知道这样我还有一个什么劲),ps:16年九月的车,提车作业有点晚,还有本人比较懒,车比较脏希望包含。

老套路大鹏展翅

白鹤亮左翅

白鹤亮右翅

大屁股

后备箱有点满,不过空间还是蛮大的。

座椅调的很靠后,腿短够不到

前排很宽敞

后排空间还不错

主驾风采

快六千了

送的多媒体,绝对的死机王,早知道用原厂6.5寸屏幕了,虽然没导航。

中空全景

自动大灯,值得吐槽,不好用,天很亮大灯就亮了,很少用。

四门防夹一键升降,还是很好用的,可惜没有电耳朵。

这小破天窗,人家大迈腾都全景天窗了,抠门。

1.4的小心脏,就是起步肉点,跑起来飞快。

45度

黑夜近光灯

黑夜远光灯

4444.4的纪念

原来的多媒体,四百卖了。

新车的时候。

来一张发票

大绿本

上认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兴安盟车友3840909 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-03-18 18:35 回复
板凳
地板
恭喜提车 我也订了
霸气侧漏的牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

大帅帅哥哥 2017/03/18 18:35:28 发表在 地板

地板

哥哥,你全占了
2017-03-18 18:48 回复

霸气侧漏的牛牛 2017/03/18 18:48:21 发表在 5楼

哥哥,你全占了

哈哈
重庆车友5515254 关禁闭 已屏蔽
换的屏幕多少钱,几寸的

非洲丶小鸡 2017/03/18 21:09:58 发表在 7楼

换的屏幕多少钱,几寸的

送的
2017-03-18 21:13 回复
bubu2012 关禁闭 已屏蔽

霸气侧漏的牛牛 2017/03/18 18:48:21 发表在 5楼

哥哥,你全占了

楼主青岛的吗?
AAAA家 关禁闭 已屏蔽
换的什么牌子的大屏

bubu2012 2017/03/18 21:16:33 发表在 9楼

楼主青岛的吗?

是的
2017-03-18 22:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

AAAA家 2017/03/18 21:37:14 发表在 10楼

换的什么牌子的大屏

路昌
2017-03-18 22:38 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜提车!
TZL600 关禁闭 已屏蔽

TZL600 2017/03/19 08:49:58 发表在 14楼

2017-03-19 10:18 回复
ae8hmy3i2 关禁闭 已屏蔽
帕萨特绝对是很好的车,操控容易上手快,底盘结实很踏实。我是16年6月13提车现在跑了2.4万公里,呵呵跑的有点多,380御尊上下班用车大连,啥的玩过两三趟长途就现在这公里数了,现在天气暖了油耗上次加油也到8.1多一点,还是非常满意的。
济宁车友9200784 关禁闭 已屏蔽
恭喜山东老乡。车车很帅。我一开始也是在SUV里选,觉得第二辆车应该换个高度。后来不知怎么滴还是觉得轿车得劲。从紧凑一直看到帕萨特,刚订。
哈尔滨车友4998837 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
    支持一下
帝豪GL
    顶起
帝豪GL
    期待你的回访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-61445900-1.html,感谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56