卡罗拉1.6cvt停车加大油门,转速到4000多上不去了,结果我后悔了

许昌车友8885756
0浏览/2017-10-19 14:08
+关注
卡罗拉1.6cvt停车加大油门,转速到4000多上不去了,转速指针一直在4000-4500晃动,车身抖动厉害。不知道毁车不毁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友0302419 关禁闭 已屏蔽
威驰
停车你踩油门到4000转干嘛?
2017-10-19 14:09 回复
许昌车友8885756 楼主 关禁闭 已屏蔽
我发现转速一直抖,我又给了两脚油
2017-10-19 14:10 回复
satan318 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

你是挂空挡拉高转速吗~~~~????

这个方法根本没有用~~

2017-10-19 14:11 回复
转速上不去是断油保护了,但是车身抖动厉害是怎么回事?
2017-10-19 14:18 回复
wszywszy 关禁闭 已屏蔽
羚羊

11代卡卡 2017/10/19 14:18:39 发表在 4楼

转速上不去是断油保护了,但是车身抖动厉害是怎么回事?

如果是断油保护,当然要抖了,一会儿加油一会儿停油的
zfxng 关禁闭 已屏蔽
他被你气的浑身筛糠
明天过后369 关禁闭 已屏蔽
什么时候买?

明天过后369 2017/10/19 15:14:29 发表在 7楼

什么时候买?

不到三年
2017-10-19 15:30 回复
清远车友3532551 关禁闭 已屏蔽
没事干嘛踩4000转,想像跑车一样听声浪吗?
天涯0404 关禁闭 已屏蔽

11代卡卡 2017/10/19 14:08:48 发表在 主楼

卡罗拉1.6cvt停车加大油门,转速到4000多上不去了,转速指针一直在4000-4500晃动,车身抖动厉害。不知道毁车不毁

有转速保护没事

平凡人生654321 2017/10/19 16:01:00 发表在 9楼

没事干嘛踩4000转,想像跑车一样听声浪吗?

不是,我听见变速箱有点异响,然后给了几脚油门,就这样
2017-10-19 16:11 回复

天涯0404 2017/10/19 16:11:05 发表在 10楼

有转速保护没事

希望没事,
2017-10-19 16:12 回复

天涯0404 2017/10/19 16:11:05 发表在 10楼

有转速保护没事

我知道断油保护,转速上不去正常,我就是觉得车身晃动是发动机内部收到什么伤害了
2017-10-19 16:13 回复
xfwangyi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
4000不高啊,我有一次空档停车,然后准备N->D的时候,去踩刹车踩成了油门,然后你懂的

xfwangyi 2017/10/19 16:13:41 发表在 14楼

4000不高啊,我有一次空档停车,然后准备N->D的时候,去踩刹车踩成了油门,然后你懂的

我也有过这情况
2017-10-19 16:15 回复

xfwangyi 2017/10/19 16:13:41 发表在 14楼

主要是我看到转速上不去我又继续往下踩了几脚油门,
2017-10-19 16:16 回复
清远车友3532551 关禁闭 已屏蔽

11代卡卡 2017/10/19 16:11:17 发表在 11楼

不是,我听见变速箱有点异响,然后给了几脚油门,就这样

自己排除轮胎卡有石子外就得到4s店看看了
天涯0404 关禁闭 已屏蔽

11代卡卡 2017/10/19 16:13:40 发表在 13楼

我知道断油保护,转速上不去正常,我就是觉得车身晃动是发动机内部收到什么伤害了

吊毛事没有
574192029小生 关禁闭 已屏蔽
断油保护,尽量避免,伤车的,不过我也踩过,偶尔一两次没事
明天过后369 关禁闭 已屏蔽

11代卡卡 2017/10/19 15:30:56 发表在 8楼

不到三年

之前买多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56