提车一个月,油耗超高,我是不是买到假的卡罗拉

梁明杰V1
0浏览/2017-09-17 17:40
+关注
如题,提车一个月了,驾照也是上个月才拿到,加了535的油,开了620公里,现在还剩下一格油,怎么油耗这么高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5974927 关禁闭 已屏蔽
是拉着手刹在跑?
2017-09-17 18:56 回复
一样的旋律 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
开车一个月,又是新手就不用谈油耗了吧
2017-09-17 19:18 回复
马怪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
油箱能加535?
2017-09-17 19:19 回复
梁明杰V1 楼主 关禁闭 已屏蔽

忘川麓 2017/09/17 18:56:05 发表在 沙发

是拉着手刹在跑?

还跑了300多公里高速的所以我说我是不是买到假的卡罗拉
2017-09-17 19:20 回复
五零车神 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么没买t90

马怪 2017/09/17 19:19:57 发表在 地板

油箱能加535?

加了两次,一次300,一次235

五零车神 2017/09/17 19:20:08 发表在 5楼

楼主怎么没买t90

为啥要买T90?

一样的旋律 2017/09/17 19:18:10 发表在 板凳

开车一个月,又是新手就不用谈油耗了吧

觉得油耗有点高
2017-09-17 19:21 回复

梁明杰V1 2017/09/17 19:20:58 发表在 7楼

为啥要买T90?

我看你关注了t90,关注了多少都有点兴趣

五零车神 2017/09/17 19:31:02 发表在 9楼

我看你关注了t90,关注了多少都有点兴趣

刚开始想买车的人都关注了好几款车
2017-09-17 20:09 回复

梁明杰V1 2017/09/17 20:09:39 发表在 10楼

刚开始想买车的人都关注了好几款车

我原本非常喜欢t90后来怕问题多没买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

五零车神 2017/09/17 21:17:29 发表在 11楼

我原本非常喜欢t90后来怕问题多没买

那你现在买了车没?买了卡罗拉?
2017-09-17 21:18 回复
chenyep 关禁闭 已屏蔽
这个怎么开的?就算新车新手也不会这么高啊!不会是开三四档最冷空调,然后在路边等人吧?
济南车友4490456 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
感觉确实有点高,我也是新车,新手…加了两次油,一次200,一次,158,现在跑了880公里了,还有一格的油…仅供参考,跑了几次省道…
gyjys43043 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

太多人的观点,日本车省油。

你得说说用车环境,就单单一个多少钱的油跑多少公里,没任何意义。是手动挡还是自动挡?城市拥堵道路还是国道高速?是否全程开空调?满载还是空载?胎压是否偏低?

还有,既然说了是新手上路,是否有不小心挂到了M1档?

就我,自动挡的,胎压2.5,1-2个人,城市拥堵道路全程开空调,10个油。折合下来每公里6毛左右。

Happy_2008 关禁闭 已屏蔽

梁明杰V1 2017/09/17 17:40:41 发表在 主楼

如题,提车一个月了,驾照也是上个月才拿到,加了535的油,开了620公里,现在还剩下一格油,怎么油耗这么高

我gl 自动低配的大约时200块跑400公里,显示7.9/100km。
jiawei1003 关禁闭 已屏蔽

马怪 2017/09/17 19:19:57 发表在 地板

油箱能加535?

一个月,总共535。

扛枪的耗子2 2017/09/17 21:35:17 发表在 14楼

感觉确实有点高,我也是新车,新手…加了两次油,一次200,一次,158,现在跑了880公里了,还有一格的油…仅供参考,跑了几次省道…

2017-09-17 21:56 回复

gyjys43043 2017/09/17 21:47:01 发表在 15楼

太多人的观点,日本车省油。你得说说用车环境,就单单一个多少钱的油跑多少公里,没任何意义。是手动挡还是自动挡?城市拥堵道路还是国道高速?是否全程开空调?满载还是空载?胎压是否偏低?还有,既然说了是新手上路,是否有不小心挂到了M1档?就我,自动挡的,胎压2.5,1-2个人,城市拥堵道路全程开空调,10个油。折合下来每公里6毛左右。

自动低配,都是用D档在跑,有时候坐满了人,因为叫他们陪我去练车,走高速什么的
2017-09-17 22:01 回复
mason105726 关禁闭 已屏蔽
我的卡卡加了400元95#现在跑了476公里,只剩一格油了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56