告别老伙计,09小卡1.6天窗特别版

保定车友3819608
0浏览/2017-09-06 23:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车牌不遮了,反正该过户了,自从有了小卡,家人对她也是疼爱有加,而她也绝对是任劳任怨,除了常规保养,补过几次胎,啥问题都没有,忒省心了,就是两个月前打火费劲了,换了一个电瓶。。。

小卡侧颜依旧那么饱满帅气,丰田的中庸之道运用的淋漓尽致。

当时买车SUV还没有如此之??,对比过速腾,科鲁兹,轩逸,悦动。

速腾屁股高,侧面有点接受不了(个人观点不同)科鲁兹新车型,纠结后期质量,轩逸车身窄,加之老爹对日产的标不太喜欢,悦动当时特别火,实惠的价格,蛮好的配置,最后还是被小卡打败了,就是喜欢,没法儿子

过户之前,好好的洗个澡,把她带到拒马河畔,拍一组写真照,留作纪念吧

图片有点乱,各位看官轻拍啊嘿嘿,板正的车,没有事故

八年车龄,对于小卡来说,正当年,平时对车呵护有加,别人都说老爹不是买了个车,而是请了一个大爷

原车标识

真实里程,记录着小卡陪我们一家人走过的山山水水,家里当时还有一辆车,所以,并不是跑的特别多

各种细节图

直排大??,功能简单,没有后备箱开锁,而且后备箱也没有按键可以打开,在外面只能用钥匙打开后备箱。。。这点设计不方便,但是,安全

化妆镜加照明,配置还是挺人性化的

老爹对音响要求蛮高的,之所以选择小卡,也是因为她在同级别里的隔音做的不错,就是音响一般,所以,阿尔派,音质在当时算是中等偏上了

辛苦了,洗车大姐,我一般都是自己动手洗车,因为,那是一种乐趣,不懂的人不会理解,之所以这次没有,是因为。。。天快黑了。。。来不及自己倒腾了

小伙伴们注意细节了没?老爹对小卡可谓是倍加爱护,每个按键标识上都贴了防刮膜,所以到现在都要送走小卡了,还能保证按键如新,希望能找到一个爱她的新主人

创新洗车店,店不大,活好,很忙,在我们这小镇子有时候都得排四五辆车才轮到,洗车确实很仔细,赞一个,辛苦

天窗,全家人不吸烟,买回来基本没开过,为啥选天窗特别版而不用天窗?懂得自然懂咯,有天窗显得配置高咯,不用也得有哦哈哈,不过这个特别版有自动空调,这个配置对于抠抠的丰田来说还算够意思

右后门,基本没有磨损,不能说新车一样吧,反正差不多

忽略土土的座套,开开天窗,除了小点,蛮好的

板正的钣金,平时都停车库,油漆依旧光亮,高腰线,给人一种豪车的感觉,工薪阶层,意淫一下子嘿嘿

老弟努力的在记录这个老伙计的点点滴滴,不舍啊,对了,手套箱分上下两层,下面一层被我老爹打了一个孔,为啥呢?卖个关子先

性感圆润的屁股,优美的腰线,流畅的线条在夕阳下流露的淋漓尽致

副驾驶依旧是零磨损的状态,九年了,哪哪都没动过

手套箱的洞洞其实是为了遥控能够控制手套箱里面的功放机,是的,改了音响加了功放机加上遥控控制,还算是比较好的解决方案

依旧是腰线,侧后方最美的45度

卡罗拉,细节决定一切,该亮的都亮,包括灯泡还有镀铬装饰材料,不会像某些车型,五年不到,没了光泽,很掉价

后排座椅4-6放倒,印象中,一次都没有过。。。。破个处。。。初次吧

又到了洗车的环节咯,原谅我杂乱无章的顺序和跳跃的思维嘻嘻

宝贝在当小模特嘿嘿

老弟依旧在努力的拍照,希望多一些的记录,保留多一些的回忆

前方非45度拍摄哈哈

大鹏展翅,后尾箱空间可以

手刹零磨损,新车一样,停车库基本不用拉手刹,极品车况

细节决定成败

自动空调,单区控温

主驾驶磨损比较厉害,但是相对于同年份的车还是要好不少,精洗一下,回复九成姿色

眼镜盒和天窗控制区还有两个特别好用的阅读灯,按键没有,直接按灯就亮了

大鹏展翅的前侧

原车的标识还在,不可思议吧,这才是一个爱车主人应有的车况表现

各种控制

完美的前机盖,绝对的零事故

侧方的大鹏展翅

前方非45度的大鹏展翅

整洁的机舱,干爽无比,不得不佩服丰田的造车功底

上下两层的手套箱,看看里面那么多的零零碎碎就知道多么实用咯

最后来一个大摩托

一个不够再来一个

经典鸡架

又一个三轮的,有没有大神认识呢,谢谢您能坚持看到这里,小弟不才,还望各位大神指正,手机码字加之天色已晚,祝各位看官老爷们安眠好梦,点赞的发财,评论的发大财,点赞加评论的你就别管了,哈,班主射吧!快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
惜别老卡,给你在卡坛唯一的精华吧
2017-09-07 00:05 回复
随便吧4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
顶一下
2017-09-07 00:23 回复
叫啥好呢都重名 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖的
2017-09-07 00:24 回复
保定车友3819608 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便吧4 2017/09/07 00:23:31 发表在 板凳

顶一下

谢谢啦
2017-09-07 07:27 回复

鹤舞蝶依 2017/09/07 00:05:55 发表在 沙发

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖帖子标题:告别老伙计,09小卡1.6天窗特别版精华理由: 惜别老卡,给你在卡坛唯一的精华吧

多谢版主
2017-09-07 07:28 回复

qczj415263 2017/09/07 00:24:47 发表在 地板

多少钱卖的

2017-09-07 07:29 回复
sddlw9999 关禁闭 已屏蔽
柯米克

和睦涵宝定安平 2017/09/07 07:29:14 发表在 6楼

55000价格高多了,说实在的买到四万你就高兴。

sddlw9999 2017/09/07 08:42:13 发表在 7楼

55000价格高多了,说实在的买到四万你就高兴。

我是55000卖的,也挺知足的
2017-09-07 10:10 回复
jibing5897 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好帖,用心爱车

jibing5897 2017/09/07 10:45:56 发表在 9楼

好帖,用心爱车

2017-09-07 12:53 回复
枫541336595 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换啥车了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

枫541336595 2017/09/07 14:29:58 发表在 11楼

换啥车了

斯威
2017-09-07 15:51 回复
高尔夫

和睦涵宝定安平 2017/09/07 15:51:17 发表在 12楼

斯威

CRV???

枫541336595 2017/09/07 15:52:03 发表在 13楼

CRV???

嗯呐
2017-09-07 15:53 回复
高尔夫

和睦涵宝定安平 2017/09/07 15:53:00 发表在 14楼

嗯呐

新款?

枫541336595 2017/09/07 15:53:29 发表在 15楼

新款?

老款的,新款出来前就买了
2017-09-07 15:58 回复
高尔夫

和睦涵宝定安平 2017/09/07 15:58:01 发表在 16楼

好车
高尔夫

和睦涵宝定安平 2017/09/07 15:58:01 发表在 16楼

怎么不选荣放

枫541336595 2017/09/07 16:03:03 发表在 18楼

怎么不选荣放

后备箱的备胎隆起太磕碜
2017-09-07 17:37 回复
高尔夫

和睦涵宝定安平 2017/09/07 17:37:34 发表在 19楼

后备箱的备胎隆起太磕碜

有优点有缺点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56