不到一年的卡罗拉,无奈卖掉。

长春车友3666774 卡罗拉
0浏览/2017-08-23 19:21
+关注
本人2016年8月8日的卡罗拉,这个价位,当时也没算选错。可是这款神车,真是让我十分失望。终于今年8月22日卖掉。
正题。
1.新车开回家,到家后发现保险杠喷漆时迷了一个小沙粒,经过协商,4s送了300的喷漆券。
2.中控台严重异响,众多异响中,有一个异响我感觉不是装饰响,去4s试车,最终确定是转账电机异响,说是有很多都这样,换!
3.变速箱吱吱吱叫,去4s,师傅最终说实话,丰田已经发了内部文件,变速箱总成换不起了,主要以安抚客户。
然后,我卖车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gnaihc1 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-08-23 19:24 回复
双擎智尚版 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-08-23 19:51 回复
wang520440 关禁闭 已屏蔽
卖吧,省心了
2017-08-23 20:02 回复
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
CVT变速箱真是这样子吗?
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
所以我买5MT呢
么么哒你爱我吗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜你解坑
windliang 关禁闭 已屏蔽
我的1.2GLI真皮版CVT,用了十个月,没感觉有异响,要说缺点的话就是感觉吵噪音是有一点点大,其它一切很好
小卡2016_6 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你可能买到次货了,我也是16-5-28生产的,什么响都没有! 广州买的!
天津车友9098701 关禁闭 已屏蔽
支持楼主 我的车也这样 哨声顿挫怠速撞击声 希望没买车的人慎重
铭仔00789 关禁闭 已屏蔽
你适合踩单车,摩托都不适合你开
消防小川 关禁闭 已屏蔽
祝贺楼主!
安庆车友9728578 关禁闭 已屏蔽

红木南京路 2017/08/23 20:46:13 发表在 9楼

支持楼主 我的车也这样 哨声顿挫怠速撞击声 希望没买车的人慎重

我前段时间最大问题是热车难启动,几经周折,终于彻底解决,但过程让我心冷。
至于异响一直忍着算了,也难找。
安庆车友9728578 关禁闭 已屏蔽
新车油漆发现沙粒,我怀疑这是汽修店后来喷的。厂家上漆不可能有沙粒。
南京车友1289388 关禁闭 已屏蔽
恭喜ヾ ^_^?

希望楼主可以找到更好的车
autogoogle 关禁闭 已屏蔽

晴天天晴2015 2017/08/23 21:24:00 发表在 13楼

新车油漆发现沙粒,我怀疑这是汽修店后来喷的。厂家上漆不可能有沙粒。

这个是怎个情况,能用肉眼看出来吗?
长春车友3666774 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡罗拉
    本楼已被删除
      卡罗拉
      本楼已被删除
        卡罗拉
        本楼已被删除
          卡罗拉
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56