遥想当年,重温旧情!

明明是个帅哥
0浏览/2017-08-23 19:16
+关注

宁静的夏天

天空中繁星点点

心里头有些思念

思念着你的脸

我可以假装看不见

也可以偷偷的想念

直到让我摸到你那温暖的脸

知了也睡了

安心的睡了

在我心里面宁静的夏天
   刚回到家,就听到这首歌,看夫人正在给儿子放歌曲听。听到了这,我就想起了知了。想起了儿时摸知了的地方,想起了快乐童年。于是给夫人和儿子讲起了我的童年趣事,捉泥鳅,逮知了,钓鱼,抓青蛙。可能是我讲的太精彩,夫人提议让我带着她们娘俩去看看。
   夫人负责准备一些零食和水。我负责去启动小卡,虽然说秋天来了,天气还是有点热,我先打开了空调,放起了爸爸去哪儿的歌曲,因为儿子爱听歌,我的车上存了很多儿童歌曲。坐上车,儿子就跟着哼唱起来,手舞足蹈的特别逗。
   路上开车用了二十多分钟,小卡的动力相当给力,1.6L跟1.8L的动力比起来一点也不差,一个人开的时候加速不错,一家人坐的时候速度也非常好,提速快底盘稳。我对小卡的动力特别满意,动力这块儿给个十分,一点也不为过。操控舒适平稳,换挡平顺这也是我的开车体会,方向盘很轻,所以上手的话是比较快的,但是速度跑起来的方向盘就会慢慢变沉,这方面充分考虑了车的安全性,不愧是家庭型汽车。刹车也很灵活,一踩就会有减速感。变速箱挺不错,挂档的时候很轻松增加了开车的舒适性。最主要的是前排空间比较大,膝盖离前车距离还有跟大空间,驾驶的时候身体不感觉累,舒适度很好,对腰部的支撑很好,大大的减少了疲劳感。我体重两百多坐车上一点也不感觉拥挤。小卡后备箱的空间比较大,平时出游放两个大皮箱还剩不少空间。以前开过朋友的车,开车总感觉别扭,所以没买车之前我一般都是坐车多,开车少。我认为小卡的空间在我朋友圈价位差不多的车中数一数二 ,特别是后排,没有中间隆起的部分, 真的很人性化。有的时候公司晚上请吃饭,我同事都爱趁我的车回家,坐三个大男人一点也不感觉拥挤。还找接口说坐我的车,空间大,不怎么晕车。小卡的油耗真的比较省,综合油耗百公里7.5左右,高速就特别省了,5个多点。平时开车都比较稳,如果舍得给油的话推背感还是有的,我给小卡的油耗点个赞,市区代步同空间同价位的没有几个能和小卡比的。这也是小卡一直以来保持销量全球领先一大优点!

新蕾公园在濮阳市中原路东段,是一座集娱乐,健身,游玩于一体的大型公共场所。与众不同的是每年元宵节猜灯谜都会选这,可以说,园里园外,人山人海。都是人,走路都还有点挤,一点也不夸张。这座地方,对我来说,意义非凡,是儿时我游玩的天堂,记载着我的快乐回忆!

我的 小卡!亮亮的!干净 吧。

腰线弧度最棒!

帅车陪蓝天!

再来一张。帅气!

每次看你都闪我的眼!漂亮。

安静的等待!

一脸冲劲儿

脱俗的后尾灯

大空间的后备箱!

正门

通往健康的道路1

以前这是有鸽子的!现在不知道飞哪里了!

大小树。各有千秋

德艺婷!当时确实恋人最爱待的地方!可能这比较浪漫吧!

弯曲的小路!

红叶林!红红火火

歪了起码十年了!真坚强,给你点个赞!

桥上一角

本来是细水长流!现在没有水了.

你笑的最甜!

这个亭子是我的最爱!小时候在这玩的最多!捉蝗虫,斗蛐蛐玩的不亦乐乎。

这个是电视台!

这里现在都是荷花了!不,荷叶!花也没有几朵。但也很美。以前就是在这捉泥鳅,用网捞鱼,只要天快要下雨就跟着父亲来网鱼。直接拿大网捞!鱼都在上面露着头,没技术可捞不到。

这棵树年龄比我大,你啥时候来这的!大树先生

这条河道还有水,鱼没有以前多了!

健身场地

来一张全景!让我们荡起双桨,小船儿飘荡。这都是我小时候爱唱的歌,儿子还不会。低头看看儿子的可爱的小模样,抬头看到高楼,想起了我儿时在这生活的场景。一晃15年!岁月催人老。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明明是个帅哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发

2017-08-23 19:53 回复
鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鼓励 分享,建议尽快认证
2017-08-23 19:55 回复
明明是个帅哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的!谢谢!
2017-08-23 20:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56