带家人每年一次的大草原之旅

我们结婚了1314 卡罗拉
0浏览/2017-08-23 18:33
+关注
    记得是从13年的时候每年都要和家人去一次大草原,一开始是和父母一起,15年结婚成家是和老婆一起去,去年6月份儿子出生,中间断隔了一年没有去成。今年终于得空了,因为6月份是儿子周岁生日,所以行程定在了7月中旬。去大草原也是因为我的父亲比较热爱骑马,自从12年和朋友们去了一次乌兰布统,就每年都要去一次。
    去的是乌兰布统-锡林郭勒盟多伦,它曾是清朝皇家木兰围场区,乌兰布统为蒙语,汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,是木兰围场的一部分。1991年4月19日,国务院批准乌兰布统景区为“中国国家重点风景名胜区”,锡林郭勒盟大草原自古以来就是中国北方各族人民劳动生活繁衍的地方,苏尼特右旗、 镶黄旗和 东乌珠穆沁旗境内都发现了旧石器时代人类生存的遗址;在 苏尼特左旗、阿巴嘎旗、锡林浩特市境内都发现了原始文化遗迹。这里也被称为摄影家的天堂!
  驾驶2年的小卡,给我的感觉就是稳稳当当的家庭用车,可以用经适男、居家好女生来比喻它,给你安全可靠的感觉。
   个人觉得这是一辆偏向平稳驾驶的汽车,不适合激烈驾驶,不是说不能跑,小卡也有S模式,转速很高,也能激烈,但是付出的就是高油耗。如果是温柔与驾驶,小卡的油耗还是很低的,我以前驾驶比较激烈,油耗很高,接近9个,现在我可以慢慢开,加速时不激进,缓慢加速,转速不超过2000,最好1500加速就行,现在我的油耗正在下降,到了8,我认为还会下降的,到时候给大家在分享。
内饰做工比较精细,同价位车里确实很不错的做工,软内饰的地方很多,有仪表台、门的上半部分都是软的,很有诚意,比原来的老卡做工精细度提高的不是一星半点,价格还没有以前的高,这个要赞一下的。那句话咋说的,带着诚意扑面而来,哈哈哈哈……1.6的动力确实不错,家用足够,起步比较平稳,操控灵活,刹车、油门都感觉很好,操纵方向盘的力矩随速度自动调整,低速和原地时特别轻巧。个人觉得要是能入手1.8会更好。

先来一张小卡的靓照,四门全开,非常喜欢小卡靓丽的外观,时尚,大气。

小卡的侧门比较轻,轻轻一关就可以锁上,不用那么大的力气,所自己的爱车要温柔点

2年多的小卡,跑了接近3万公里 ,轮然依然如新的一般,非常耐磨,可惜不是普拉多,不然就带着它来一场说走就走的旅行

小卡的是后视镜,媳妇贴的是不是很可爱,后视镜很清晰,还带电加热功能,遇到雨雪天气还是非常实用的功能。

门把手加上了镀铬条,小装饰略显档次,比没有的好看太多了。

感谢各位的欣赏

LED后尾灯

尾部一体化的设计比较耐看,雷凌的尾部就有一条黑色,不是很喜欢,这个一体化的设计给人一张,清新,干净,的感觉还是非常不错的。

约上三五好友,一起大草原骏马驰骋,避开都市里的枯燥繁华!

骑累了,找到一处阴凉处休息

媳妇儿采的不知名的小野花,很漂亮吧

想起了“敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。“——《敕勒歌》,这是南北朝时代敕勒族的一首民歌。

白龙马,蹄朝西

大草原上的天空一望无际

夜幕降临,晚霞很美!

我就不露正脸了

我的小卡,确实比较想念,时间长没开,有种想开出去溜溜大感觉。舒适的座椅、安静的空间、风驰电挚快感、听着小音乐。。。

卡罗拉的总体表现让我非常满意、

流畅的侧身曲线,跑起来搜搜的感觉,高速方向比较稳,加速油门响应快。

来张媳妇儿妹妹自拍照镇楼,还单身哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东江边 关禁闭 已屏蔽
车呢?
2017-08-23 18:52 回复
我们结婚了1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

东江边 2017/08/23 18:52:23 发表在 沙发

车呢?

车在家停着呢
2017-08-23 18:53 回复
星河哥 关禁闭 已屏蔽
媳妇美得很
2017-08-23 19:14 回复
卡罗拉

星河哥 2017/08/23 19:14:41 发表在 地板

媳妇美得很

那是媳妇的妹妹
2017-08-23 19:16 回复
哈尔滨车友1320724 关禁闭 已屏蔽
罂粟花,草原上多的是。
wang520440 关禁闭 已屏蔽
小姨子
鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鼓励 分享
卡罗拉

wang520440 2017/08/23 20:06:57 发表在 6楼

小姨子

2017-08-23 22:07 回复
金华车友5253671 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SUM13 关禁闭 已屏蔽
    姐夫,好久不见。出来一起吃顿饭啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56