卡罗拉1.2T CVT GL-i和轩逸智享版 选择

没有对比没有伤害
0浏览/2017-08-23 11:53
+关注
如题,预算13万上下,合理选择 第一台新车有点紧张 希望大神们给出综合评价,尽量详细点 谢谢 谢谢 谢谢~卡罗拉1.2T CVT GL-i和轩逸智享版  如何选择需要高人指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小米童鞋逛车吧 关禁闭 已屏蔽
我觉得轩逸比卡罗拉好看些,所以我买了卡卡
2017-08-23 11:56 回复
拉货地 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
轩逸比卡罗拉舒服,我买了卡罗拉
2017-08-23 14:05 回复
山中小胖 关禁闭 已屏蔽
轩逸智享版有无钥匙进入和无钥匙启动,所以我买了卡卡
2017-08-23 14:18 回复
MzJ889 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
轩逸比卡罗拉便宜,优惠太大了,所以我买了卡罗拉!
sisihanson 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我来正经回复,同样看了这两款,成都落地价格基本一样,所以我选了卡卡
ps1982 关禁闭 已屏蔽
旗云

没有对比没有伤害 2017/08/23 11:53:50 发表在 主楼

如题,预算13万上下,合理选择 第一台新车有点紧张 希望大神们给出综合评价,尽量详细点 谢谢 谢谢 谢谢~卡罗拉1.2T CVT GL-i和轩逸智享版  如何选择需要高人指点

就这两款车来看,价格差不多,相同的东西我就不说,
说说不同:卡罗拉有:发动机启停、上坡辅助,座椅放倒,后视镜加热
轩逸有:无钥匙进入和启动,座椅真皮,LED行车灯、近光灯,
总结:动力:卡罗拉好些,舒适度:轩逸好些,外观内饰因人而异看自己喜欢,
油耗:差不多卡罗拉稍好些,二手车保值度:卡罗拉好,
最后建议,同价格买卡罗拉,相差3000元以上买轩逸。配置总体比卡罗拉好一点。看自己需要。
TAG12138 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也在考虑这两款车子,犹豫不决,你做好决定了吗
云浮车友8645914 关禁闭 已屏蔽
日产舒服,4S美女服务好,现在优惠太,配置又高,所以我选择卡罗拉
没有对比没有伤害 楼主 关禁闭 已屏蔽

倪大野与C200 2017/08/23 19:37:47 发表在 7楼

我也在考虑这两款车子,犹豫不决,你做好决定了吗

纠结中
2017-08-23 22:24 回复

点解我可以甘轮靓仔 2017/08/23 19:50:29 发表在 8楼

日产舒服,4S美女服务好,现在优惠太,配置又高,所以我选择卡罗拉

此话怎讲
2017-08-23 22:24 回复

ps1982 2017/08/23 19:25:12 发表在 6楼

就这两款车来看,价格差不多,相同的东西我就不说,说说不同:卡罗拉有:发动机启停、上坡辅助,座椅放倒,后视镜加热 轩逸有:无钥匙进入和启动,座椅真皮,LED行车灯、近光灯,总结:动力:卡罗拉好些,舒适度:轩逸好些,外观内饰因人而异看自己喜欢, 油耗:差不多卡罗拉稍好些,二手车保值度:卡罗拉好,最后建议,同价格买卡罗拉,相差3000元以上买轩逸。配置总体比卡罗拉好一点。看自己需要。

精辟 给你一个赞
2017-08-23 22:25 回复

sisihanson 2017/08/23 19:16:12 发表在 5楼

我来正经回复,同样看了这两款,成都落地价格基本一样,所以我选了卡卡

都是纠结啊
2017-08-23 22:25 回复

小米童鞋逛车吧 2017/08/23 11:56:42 发表在 沙发

我觉得轩逸比卡罗拉好看些,所以我买了卡卡

都是卡卡啊
2017-08-23 22:26 回复

拉货地 2017/08/23 14:05:45 发表在 板凳

轩逸比卡罗拉舒服,我买了卡罗拉

为什么呢

山中小胖 2017/08/23 14:18:26 发表在 地板

轩逸智享版有无钥匙进入和无钥匙启动,所以我买了卡卡

你们都是卡卡
商丘车友7635069 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新轩逸,烧机油几率不小,就这一条就得三思。

Mozaojian 2017/08/23 18:57:12 发表在 4楼

轩逸比卡罗拉便宜,优惠太大了,所以我买了卡罗拉!

具体点?
2017-08-23 22:27 回复
MzJ889 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

没有对比没有伤害 2017/08/23 22:27:07 发表在 17楼

具体点?

其实这车都差不多,买车之前我就是看好轩逸的,后来还是选择了卡罗拉!你自己喜欢那个就买那个,都不差!车是自己开的,何必买个别人喜欢的车呢?都去试驾体验一下吧!觉得我说的对,采纳一下,谢谢!

Mozaojian 2017/08/23 22:35:20 发表在 18楼

其实这车都差不多,买车之前我就是看好轩逸的,后来还是选择了卡罗拉!你自己喜欢那个就买那个,都不差!车是自己开的,何必买个别人喜欢的车呢?都去试驾体验一下吧!觉得我说的对,采纳一下,谢谢!

合理
2017-08-23 23:31 回复
东莞车友1454996 关禁闭 已屏蔽
轩逸一点不能接受上高速100以上开始飘,城市代步好车。所以我选择了卡罗拉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56