新车300多公里,飙到110左右了

0浏览/2017-08-23 06:31
+关注
对发动机有影响吗?因为工作原因需要经常开车,一不小心就飙到110了,我怕新车磨合不好,影响发动机寿命。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石棉 关禁闭 已屏蔽
你侮辱了这个字
2017-08-23 07:03 回复
DjHong 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    y1y3h3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fishggv 关禁闭 已屏蔽
      影响发动机寿命取决于你的使用时间,比如你回家开了三小时,那么发动机寿命就少了三小时。不过估计你没耐性等到发动机报废哪一天。
      山中小胖 关禁闭 已屏蔽

石棉 2017/08/23 07:03:59 发表在 沙发

你侮辱了这个字

Doomhammer 关禁闭 已屏蔽
      80公里里程,表显190跑了100公里。。。
      北京车友6200188 关禁闭 已屏蔽
      上过160的多
      燃烧的粪球 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

唉,现在老观念的人还是那么多。

磨合个屁啊,该咋开咋开。

我刚提车高速就跑到140.

常州车友3947274 关禁闭 已屏蔽

4758866 2017/08/23 06:31:48 发表在 主楼

对发动机有影响吗?因为工作原因需要经常开车,一不小心就飙到110了,我怕新车磨合不好,影响发动机寿命。

开不坏,我现在600了 开始多给油加速了,过1000就随便造了
      清蒸巴蝶鱼 关禁闭 已屏蔽
      我也我试过,没问题的
      沈阳车友9544917 关禁闭 已屏蔽
      没事的 出厂之前上四轮转股 都得到140左右 你才开110 哈哈 厂家早帮你磨合完了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      weihuijin99 关禁闭 已屏蔽

三刀粉丝 2017/08/23 19:28:30 发表在 11楼

没事的 出厂之前上四轮转股 都得到140左右 你才开110 哈哈 厂家早帮你磨合完了

才110?我开去上牌一路140左右,跑700公里
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56