感谢发小帮忙,提1.2T超级白卡罗拉真皮版GL-i,很喜欢!

lcy2016516
0浏览/2017-08-21 19:01
+关注

2017年8月8日拥有了人生中第一辆车——卡罗拉,至于选什么品牌车的过程没怎么纠结,因为发小有辆1.6L卡罗拉,天天开着上下班,2年了一点问题没有,家用车就图省心,看着卡罗拉样子也不难看,我开了开感觉舒适性也挺好,驾乘空间也够大,坐着身姿能舒展,于是就决定卡罗拉了。但是选1.6好还是1.2T思想着实斗争了一番,主要怕1.2T动力不够,开过发小1.6的动力挺好,但是新款的外观很新颖看着很喜欢,而且又多了些实用配置。跟发小说,发小说不知道动力咋样,过了几天他跟我说他们会长试驾过1.2T卡罗拉,他帮我问问她去,后来回复我说1.2T动力绝对够用,不用担心,并且给我看了她的试驾作业。。。我看了以后就决定了。

8月8日这天一大早发小拉着我兴冲冲跑到4S店,大门口留一张。。。真朋友啊,请假跟我一块来提车。

展厅里的卡罗拉,听销售说是今年新增的颜色。。。

因为有熟人砍价也没怎么墨迹,指导价13.68万的优惠了1.2W,全款付清钥匙啊合格证什么的交给我,这车是我的了。

本来想要红色的,正巧没现车就选了白色,白色也好,永不过时的颜色,不过得要勤打理,我看发小三天两头自己在洗车。。。

米黄与黑色搭配的内饰,真皮座椅很柔软。。。

多功能方向盘手感很细腻

里程12公里有点多

8英寸大屏含蓝牙车载电话用起来很方便

变速箱换挡很平顺,很好上手。

门上储物格够用了

发动机舱打开看一眼,开了几天,感觉动力真的不错。

后备箱空间不错,送的脚垫。。。

备胎,随车工具都有

排队洗车中

尾灯角上跟我发小的1.6L有点不一样

洗刷刷

咧着大嘴仿佛在向我微笑,越看越喜欢!

这个角度也不错。

大灯很犀利哦

展翅欲飞,O(∩_∩)O哈哈~

开到车间装发动机护板

准备腾空

发动机护板,送的,还送了4眼倒车雷达,有倒车影像,没要。

发动机护板安装工程

装好护板开到另一个车间贴膜

贴膜之前又去洗了一遍车身

师傅在裁剪车膜中

细致活,师傅很细心

风枪吹吹

发动机护板装好跑起来晃荡晃荡响,又回来换了一块大的

这次装好后不响了。。。

开到自家地库。。。

上个周末跟发小开车来到滹沱河边,在新城高速桥下拍了几张。。。

帅帅的

发小的1.6L和我的1.2T合影,我说的我的好看,他说他的好看,这真是谁的车谁爱!
开了几天感觉还不错,之前担心动力不够完全是多余的,跑起来一点不输1.6L,哈哈。。。喜欢!
第一次发帖,就这样吧!以后会多多分享用车感受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

lcy2016516 2017/08/21 19:01:43 发表在 主楼

2017年8月8日拥有了人生中第一辆车——卡罗拉,至于选什么品牌车的过程没怎么纠结,因为发小有辆1.6L卡罗拉,天天开着上下班,2年了一点问题没有,家用车就图省心,看着卡罗拉样子也不难看,我开了开感觉舒适性也挺好,驾乘空间也够大,坐着身姿能舒展,于是就决定卡罗拉了。但是选1.6好还是1.2T思想着实斗争了一番,主要怕1.2T动力不够,开过发小1.6的动力挺好,但是新款的外观很新颖看着很喜欢,而且又多了些实用配置。跟发小说,发小说不知道动力咋样,过了几天他跟我说他们会长试驾过1.2T卡罗拉,他帮我问问她去,后来回复我说1.2T动力绝对够...

提车类帖子,建议驶离4S再拍照
2017-08-21 19:04 回复
lcy2016516 楼主 关禁闭 已屏蔽

鹤舞蝶依 2017/08/21 19:04:15 发表在 沙发

提车类帖子,建议驶离4S再拍照

2017-08-21 19:06 回复
攀龍附鳯 关禁闭 已屏蔽
请问你是珍珠白还是超级白。
2017-08-21 19:12 回复

攀龍附鳯 2017/08/21 19:12:07 发表在 地板

请问你是珍珠白还是超级白。

超级白
2017-08-21 19:13 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是要感谢下你的发小,很尽心!
卡罗拉
欢迎加入河北卡罗拉车友会
石家庄车友3899639 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
顶,恭喜提车
卡罗拉
第一次发帖写的不错,还提到我了
石家庄车友3899639 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
会长接待的吗
大家可不许黑 关禁闭 已屏蔽
狠好

图片已删除

威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友7415007 关禁闭 已屏蔽
请问后备箱那个长的是什么东西,装什么地方?

xslaimf 2017/08/21 19:46:05 发表在 5楼

是要感谢下你的发小,很尽心!

嗯呢
2017-08-21 20:49 回复

xslaimf 2017/08/21 19:46:47 发表在 6楼

欢迎加入河北卡罗拉车友会

谢谢会长姐姐
2017-08-21 20:49 回复

是不是八嘎 2017/08/21 19:47:01 发表在 7楼

顶,恭喜提车

谢谢
2017-08-21 20:50 回复

xslaimf 2017/08/21 19:47:17 发表在 8楼

第一次发帖写的不错,还提到我了

必须的

是不是八嘎 2017/08/21 19:53:51 发表在 9楼

会长接待的吗

哪有这待遇

暧昧太美 2017/08/21 19:56:40 发表在 10楼

狠好图片已删除

谢谢

威名卡罗拉 2017/08/21 20:24:08 发表在 11楼

此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖帖子标题:感谢发小帮忙,提1.2T超级白卡罗拉真皮版GL-i,很喜欢!精华理由:支持作业

哇咔咔!谢谢版主加精

疯疯疯1 2017/08/21 20:39:58 发表在 12楼

请问后备箱那个长的是什么东西,装什么地方?

扳手啊
2017-08-21 20:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56