白卡写真集

瑞恩大兵1985 卡罗拉
0浏览/2017-06-28 10:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里了解详情

前段时间把我的大白卡开到了小清河边上,来了组特写,真心觉得这车很上相。
从我爸妈家到小清河走步也就是5分钟的距离,超级近。小清河是海河流域大清河水系北拒马河支流,发源于北京市丰台区长辛店乡西北部,流经房山区东部平原,房山区内长29公里,在琉璃河镇八间房村出境。其实比起市里,我更喜欢从小长到大的村子,有树有水,很滋润的,之前跟老婆谈恋爱那阵,周末我回村,早起给通电话她就大呼小叫的,说听见鸟叫的声音了,确实这样,房前房后都有树,但谁让城里发展机会多呢

河水上大片的芦苇,很好看,现在这边也有清洁工人治理,河水特别清,而且我们走这一路没有看到上面飘垃圾。

我小时候游泳就是从这条河里学会的。说起游泳,有一个特别逗的事,以前和媳妇当过同事,公司组织团建的时候去了北戴河,当时为了在媳妇面前展示我很man的一面,毫不犹豫的扎进海里游泳,当时都觉得自带猪脚光环。可我俩找对象之后我问过媳妇我的泳姿有没有迷倒她,她冷冷的来了句:平时看着要个有个,身材比例还行,怎么一到水里就只剩下三个字了:白胖子!好气哦,还是要保持微笑

芦苇荡

不少人在河边的小清河聚会烧烤,看这样子是要好的小学生还有家长们,因为孩子差不多都一般大。我们也经常会来这边烧烤,河边凉快最适合了,但是傍晚来的话,建议还是带上花露水风油精,河边草丛蚊子泛滥,可怜我一身的O型血啊。

来这边垂钓的人最多,挨着小清河不少卖钓鱼用具的小店

哈哈,前面的铺垫够长,姗姗来迟的猪脚闪亮登场,锵锵锵!(自带BGM)

看不厌的前脸,拍不腻的45度角。

大鹏展翅

仰望天际的脸

话说很多人看我的卡不像是紧凑型车,可能和车身流线设计有关吧,简单反而显得身更加修长

闪闪发光的牛角标

这一汪大眼睛很动人

这角度看,车好像置身水上,车窗外终于不是车水马龙,惬意惬意

尾灯中间的白色灯带和桥梁连成一线,延展天际

此刻COROLLA几个字超级小清新

所谓伊人,在水一方

回眸一笑百媚生

托腰的动作彻底毁了这张图的意境,此时我大概需要一根烟

总跟老婆开玩笑说:小时候我以为全世界我最帅,长大之后才知道,是全宇宙!然后遭到老婆的连环白眼攻击

我以为这张抚摸方向盘的动作一定把我拍成了一个有故事的人,回头一看,一脸的婴儿肥

上一张被婴儿肥给毁了,这一张总能做个有故事的人吧:我一笑,世界都变成黑白的了

I love BEYOND

花式秀恩爱,哈哈~

出发去拍另一组写真

这白色石桥没什么车辆通过,村子里哪哪地儿都大,让我想撒野

迷死人的45度

大白卡的侧颜杀

前后大灯单拿出来都很上镜,尤其前大灯实在撩人。

是时候说再见了

拿出势不可挡的气势回城喽~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
支持晒车
2017-06-28 11:09 回复
夏日萤火虫2017 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的不错,给楼主点赞。
2017-06-28 13:55 回复
瑞恩大兵1985 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

鹤舞蝶依 2017/06/28 11:09:02 发表在 沙发

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖帖子标题:白卡写真集精华理由:支持晒车

多谢鹤版支持
2017-06-28 18:32 回复
卡罗拉

夏日萤火虫2017 2017/06/28 13:55:30 发表在 板凳

拍的不错,给楼主点赞。

谢谢~
2017-06-28 18:33 回复
水继续吹_h 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
小时候学游泳的那条河还在,这是何等的幸福
郑州车友9235102 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
卡罗拉

水继续吹_h 2017/06/28 18:39:28 发表在 5楼

小时候学游泳的那条河还在,这是何等的幸福

恩恩,可是感觉兄弟说的有点沉重了
2017-06-28 21:48 回复
卡罗拉

子洁0708 2017/06/28 18:42:55 发表在 6楼

很漂亮

谢谢欣赏
2017-06-28 21:49 回复
水继续吹_h 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

瑞恩大兵1985 2017/06/28 21:48:23 发表在 7楼

恩恩,可是感觉兄弟说的有点沉重了

失去了才珍贵啊
卡罗拉

水继续吹_h 2017/06/28 22:11:14 发表在 9楼

失去了才珍贵啊

给你个熊抱
2017-06-28 22:19 回复
崂山星空 关禁闭 已屏蔽
宝来
图多精彩,好作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔跑吧XD 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
拍的非常棒,真情实感
卡罗拉

崂山星空 2017/06/28 22:35:46 发表在 11楼

图多精彩,好作业

哈哈,骄傲上了
2017-06-29 10:14 回复
卡罗拉

奔跑吧XD 2017/06/28 22:38:35 发表在 12楼

拍的非常棒,真情实感

多谢多谢
2017-06-29 10:15 回复
采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
Polo
盐城车友9283897 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,风景好看车好看。
卡罗拉

穷到只剩内裤 2017/06/29 14:37:33 发表在 16楼

拍的不错,风景好看车好看。

多谢欣赏
2017-06-29 17:22 回复
卡罗拉

采菊东南悠然南山 2017/06/29 14:14:48 发表在 15楼

2017-06-29 17:22 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56