天津海河故道梦幻灯展(夜景来袭)

天津车友6385071 卡罗拉
0浏览/2017-06-27 14:06
+关注

行程安排

• 行程1: 天津市海河故道梦幻灯盏   

=====================================================

我终于认证车主了,如今也属于咱们汽车之家一员.,之前看朋友发的车贴和游记贴各种心痒痒,奈何炎炎火炉般天气实在是懒得动手.这不,汽车之家第一篇,我要开启咯.

在天津不比很多有山有水的地方,能玩能看的就这些,不过知足常乐,乐在其中吧.

顺便想和大家伙讨论个事,夜景你们都怎么拍呢?总是觉得自己拍的专业度有待提高.不求包养求赐教.

切个西瓜码起来.

拍摄地点:天津海河故道梦幻灯光节.

各种地标找起来,因为都是临时搭建的场子,这样会好找很多.

话说啊,这广告牌做的一般般点了吧?跟我拍照技术无关.嘿嘿嘿

向前300米,还是没看到毛东西嘛~

这个地方也有小型游乐园,碰碰车这些都是有的.

灯光节售票处,微信朋友圈积攒可以免费,但是,但是,你必须到晚上开始时间就顶门去,不然肯定没票,别问我是不是积攒是假个,你懂得...解释权在人家.

很美很震撼,最近看完了欢乐颂2的迪士尼那个晚上,有没有觉得晚上逛夜景很浪漫呢

璀璨夺目,浪漫至极!这只是其中一丢丢啦!

景区入口,很大,可以溜达会,带好驱蚊用品啊

像是午夜前的白雪公主,要去参加王子的宴会

darling、我在这里向你求爱,你会答应吗?

YES ,他DO.

唯美的芭蕾舞姿

孔雀绽放

像是日本的奈良小鹿么,温顺自然

红眼睛做的太好了吧?还是我拍的技术一般?

璀璨的钻石闪闪发光

流光瓶,时间都去哪了...这两天看跨界歌王,觉得小姚的<写给父亲的散文诗>唱的真让人心碎心动

幸福的风车,把所有好运都向你吹去~!

灯光展里处处有别致的景观,让人看不够

要冲上天的美人鱼?

这个没看懂是啥玩玩

1800万盏灯为游客献上一场流光溢彩,似真似幻

我该怎么表达对你的爱?这样……可以吗?

从这个角度看,布局还是可以的,浪费的隧道,求婚...

浪漫的旅程有繁星陪伴,不能再美好

冰山美得令人窒息,沁人心脾的蓝色让人沉醉

酷炫女神灯光版

阿凡达后面的小鸭子

唯美灯光颜色各异

单独的照片也是很美啊

“萌神”大白登场,超能陆战队你看了么?

大黄鸭

唯美的时光隧道是会场入口,带你体验穿梭时空

时光隧道,这阵人刚走,我啪啪啪起来

这个比上面的兔子做的好,灯光不至于那么生硬

大家猜猜,是真是假呢?

娇艳的花朵争相绽放

这个一下子就暴露是假的了.枝叶那么挺拔

看完了,走走逛逛也用了快两个小时,就当饭后消食了.而且还给了自己一个视觉盛宴当夜宵.

天津分会场,海河故道站.法制宣传园,离开的时候看到很多萌物都是法制宣传标语,有点意思.

也许,你们曾错过,春花的绚烂,夏天的草香,秋天的红叶,莫叹花落,莫忘灯亮了,在这个夏天,牵着他的手,穿点点霓虹,在花影灯海里,对他说“有你陪伴最好”。

晚上大家少吃点,然后溜达起来吧,别管啥节目,朋友家人恋人出来溜达一下聊聊天,也是对身心极好的.

发帖完毕,继续切瓜啊.热.谢谢大家支持.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友6385071 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
抢个一楼
2017-06-27 14:08 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

何以笙箫默8080 2017/06/27 14:06:02 发表在 主楼

行程安排行程1: 天津市海河故道梦幻灯盏   =====================================================    我终于认证车主了,如今也属于咱们汽车之家一员.,之前看朋友发的车贴和游记贴各种心痒痒,奈何炎炎火炉般天气实在是懒得动手.这不,汽车之家第一篇,我要开启咯.    在天津不比很多有山有水的地方,能玩能看的就这些,不过知足常乐,乐在其中吧.    顺便想和大家伙讨论个事,夜景你们都怎么拍呢?总是觉得自己拍的专业度有待提高.不求包养求赐教.  &...

支持
2017-06-27 14:15 回复
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持分享
2017-06-27 14:26 回复
卡罗拉

咬死你xv 2017/06/27 14:15:27 发表在 板凳

支持

头一次发帖,多谢多谢支持
2017-06-27 15:10 回复
卡罗拉

威名卡罗拉 2017/06/27 14:26:26 发表在 地板

此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖帖子标题:天津海河故道梦幻灯展(夜景来袭)精华理由:支持分享

谢谢版主,以后争取少潜水都分享
2017-06-27 15:10 回复
卡罗拉
哎呀,精华了,好感动,以后决定不光潜水了,要出来溜溜的.谢谢大家啊.
2017-06-27 15:13 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

何以笙箫默8080 2017/06/27 15:10:21 发表在 4楼

头一次发帖,多谢多谢支持

不客气
zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不错,顶个,我们这也有一个这样的景点,还没去了
卡罗拉

zhipikaq 2017/06/27 16:13:48 发表在 8楼

不错,顶个,我们这也有一个这样的景点,还没去了

天津现在很多,经常各种公园搞,但是积攒必须到点才给免费,不然就半价.
还是可以溜达下.
2017-06-27 16:36 回复
卡罗拉
顶贴顶贴
2017-06-27 16:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56