卡罗拉双擎油耗有点失望

东莞车友3471090
0浏览/2017-06-26 07:50
+关注
之前不是说双擎油耗很低么?加200块能走800公里么?我新车加了200块95号跑不到400公里亮灯了,我朋友的雅阁200块都能跑450公里啦,而且我新车想去异味基本开车都不开空调的,这是怎么回事?加油之前被油站忽悠加了一瓶添加剂,但的确是200块跑不到400公里亮灯,这根本不是省油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普洱车友1094995 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
油虚了还是你用车距离过短?
2017-06-26 07:59 回复
吃鱼就聪明 关禁闭 已屏蔽
这种油耗一般就是用车距离太短,和我一样,我一般单程就跑20公里左右,目前5.1,之前是5.8,跑了一次80多公里的高速就到5.1了。正常。
2017-06-26 08:00 回复
东莞车友3471090 楼主 关禁闭 已屏蔽

二二二二下去 2017/06/26 07:59:40 发表在 沙发

油虚了还是你用车距离过短?

油虚?你意思是我加了假油?
2017-06-26 08:01 回复

thievish1 2017/06/26 08:00:56 发表在 板凳

这种油耗一般就是用车距离太短,和我一样,我一般单程就跑20公里左右,目前5.1,之前是5.8,跑了一次80多公里的高速就到5.1了。正常。

比我朋友的雅阁还费油你说正常?
2017-06-26 08:02 回复
吃鱼就聪明 关禁闭 已屏蔽

施恩baby_ 2017/06/26 08:02:47 发表在 4楼

比我朋友的雅阁还费油你说正常?

你朋友是是不是混动雅阁?反正我觉得还好,买双擎也不是为省油,我他妈也不知道为啥,反正就是买了,开车也还满意,没开过啥好车,代步
普洱车友1094995 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

施恩baby_ 2017/06/26 08:01:14 发表在 地板

油虚?你意思是我加了假油?

一切皆有可能
dearbug 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
底油的部分你不得补齐了么?
麻花猫 关禁闭 已屏蔽
不可能吧,普通版的加200都能跑400多。
9月丶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新车头开始都是这,尤其第一箱油比较费,再继续跑跑看!
扬州车友9258225 关禁闭 已屏蔽
我开还行啊,我六月一号提车加了92号两百块钱,开了六百多公里,油耗在五左右,前天去加满了,然后重置了下油耗在4.2左右,平时开车也不怎么为了油耗而刻意去踩油门。一般一箱油差不多能跑九百公里
6up1tnjm 关禁闭 已屏蔽
第一箱油不算数,慢慢会好的,另外均速是油耗的关键。
漳州车友7351775 关禁闭 已屏蔽
不可能 你肯定加加油或者其他情况 你按5.2L/100KM  一升油按6.5元算100公里33.8元 平均一公里才0.38元。怎么可能才跑这点公里数 油绝对有问题的 还是去正规加油站加吧  200元 正常 最少700公里以上的 
fucarl 关禁闭 已屏蔽
第一次200块的油大概有七八十块都在箱底里了(因为亮灯加油只能加到32-33L,大概有12-13L在箱底用不到),所以你的400公里只花了大约一百二三十块钱,完全在合理油耗范围。
月明依楼 关禁闭 已屏蔽
4儿子店刚开出来时候,车是极度饥饿状态,加200元油有80元左右在油箱底部,也就是说等你开灯亮还有80元左右油,还有就是新车磨合期驾驶习惯等问题,最主要的就是灯亮剩油
月明依楼 关禁闭 已屏蔽
我第一次加油加了200油表才指到一半多一点点,现在灯亮了去加油,195元加满跳枪
打摩丝的刺猬0419 关禁闭 已屏蔽
不超过40不喝油

thievish1 2017/06/26 08:06:24 发表在 5楼

你朋友是是不是混动雅阁?反正我觉得还好,买双擎也不是为省油,我他妈也不知道为啥,反正就是买了,开车也还满意,没开过啥好车,代步

不是混动的,人家还上车就开空调
2017-06-26 09:04 回复

麻花猫 2017/06/26 08:13:25 发表在 8楼

不可能吧,普通版的加200都能跑400多。

我真没说谎,我也很惊讶
2017-06-26 09:06 回复

a18710910991 2017/06/26 08:15:47 发表在 9楼

新车头开始都是这,尤其第一箱油比较费,再继续跑跑看!

希望能有所改变
2017-06-26 09:07 回复

新手上路5308 2017/06/26 08:17:44 发表在 10楼

我开还行啊,我六月一号提车加了92号两百块钱,开了六百多公里,油耗在五左右,前天去加满了,然后重置了下油耗在4.2左右,平时开车也不怎么为了油耗而刻意去踩油门。一般一箱油差不多能跑九百公里

能跑六百公里我还没那么伤心了,买这车我就贪它油耗低
2017-06-26 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56