普吉岛----夏日的美景

朱雀小白兔 卡罗拉
0浏览/2017-06-25 08:13
+关注
    近日看到不少朋友都在论坛发各种出游的照片,感觉都美美的,很是羡慕。平时我在论坛发帖子,都是以技术贴为主,各位可以看我之前发的很多都是一些鼓捣汽车的技术贴。当然也有一些外出的帖子,也基本都是市内的带孩子出去玩的,基本都是一些叙事的帖子,发发日常而已,基本我是没有单独发过什么跟景色有关的帖子。本身我拍照比较烂,手法不行,设备更不行,看人家发个提车贴,把自己车拍的跟厂家效果图似得,我是羡慕嫉妒啊。人家那才叫摄影,我这只能叫照相。当然,虽然我的手法差一些,但是出去还是会拍一些照片,也有一些我自己感觉还可以的。这次我就带来一些,还算可以的景色图吧。这些都是去泰国的普吉岛旅游拍的,整个过程是拍了不少,我单独挑出来一些纯景色的照片,发出来。具体在普吉岛的行程我就不细说了,我是自己自由行,回头有机会单独开贴讲,这次就是发景色照片。

先发个我的旅行箱吧,贴的都是各种贴纸,很是花里胡哨,我感觉,这才叫旅行箱,你们那种素素的,只能叫行李箱。

这是普吉岛的PP岛,海边的小船,可以单独包,我是没有做这种包的船的

角度还可以吧

PP岛的木屋,可以住,不过我是没有在岛上住的,个人建议,要住岛,就去斯米兰,否则就不要住了

PP岛的沙子,很细很白

我们的游艇,我喜欢快艇,而且一定是坐在船头,那种在海浪中上下颠簸的感觉是非常爽的,飞驰两小时,意犹未尽,爽的不得了,坐我对面的是来自美国的一个姑娘,坐半路居然受不了哭了,当时太颠,我也没法拍照。我就纳闷了,怕颠就不坐,进船舱就完了呗,这外国人还非得哭一把,心理素质这么差吗?

出海和回来都是到查龙码头,当时云彩厚,天也阴晴来回变换,那种感觉很棒

查龙码头好多游艇啊

第二天我又出海了,这次是船潜,潜水就是要船潜才正宗,跳到大海里那种感觉是从岸上一点点挪进海里体验不到的,地点,鲨鱼角,姥鲨,不是大白鲨

海底珊瑚

能看,尽量不要摸

这是啥玩意,不知道,问潜水教练也问不出来,他一个泰国人,不懂中文,我也不懂泰文,两边用绊绊磕磕的英文交流,日常还行,问个海里生物名称,难死我

珊瑚珊瑚,小心,不要踢断了

小鱼

这是啥鱼

这鱼四方的,以前都是水族馆看见,它水里,我外面站着,这回我是跟它都在水里

这是叫燕鱼不

边上带刺的是海胆,中间蓝色的是海葵,我瞬间就感觉我是不是到海鲜批发市场了

海葵可以用手心摸,但是不能用手背摸,会蜇人

潜水都是一个教练最多带两个游客,不能再多

就是这货,把我手腕给蜇了,又疼又痒,潜水教练还跟我说OK,没事,1-2hours就好了,净扯蛋,我疼了两天

珊瑚,珊瑚很多

满海底都是这玩意

还是小鱼

我后来把手套戴上了

很鲜艳,鲜艳的像假的一样

鱼群

潜水回来我是住芭东海滩

酒店看出去

这就是最著名的芭东海滩了

芭东海滩,天很蓝

浪也很小

我说的浪很小是指,不能冲浪,冲浪要去卡塔

远方的拖拽伞

海沙很细,适合晒太阳

海滩

很多老外晒太阳,还有无上装的,跑过去拍照不太礼貌,我就用眼睛看看就好了

拖拽伞我坐的时候开始有点害怕,等上了天一点都不害怕

很爽的

一只小狗,自己在海边玩的很嗨,一次次的冲向浪花,我看着它自己玩了整整一下午,是多么幸福的小狗啊,我过去跟它玩,它还不乐意,躲着我,自己玩,嗨皮极了

在沙滩要了两个躺椅,一把遮阳伞,躺了一下午,直到日落

日落的岸边

再见普吉岛,我会再来的

以后我会尽量跟大家分享更多的美景,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州GZ华哥 关禁闭 已屏蔽
芭东夜市
2017-06-25 08:31 回复
鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
支持分享
2017-06-25 08:34 回复
朱雀小白兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

鹤舞蝶依 2017/06/25 08:34:22 发表在 板凳

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖帖子标题:普吉岛----夏日的美景精华理由:支持分享

谢谢版主设精
2017-06-25 09:42 回复
卡罗拉

广州GZ华哥 2017/06/25 08:31:37 发表在 沙发

芭东夜市

2017-06-25 09:43 回复
yandechu123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
海底景色不错
卡罗拉

waitingcht 2017/06/25 10:28:34 发表在 5楼

海底景色不错

谢谢,当时浪有点大了,平时更好
2017-06-27 17:03 回复
chen918888 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
想去!
卡罗拉

chen918888 2017/07/02 19:31:31 发表在 7楼

想去!

我很想再去
2017-07-03 06:28 回复
卡罗拉
??还有去过普吉岛的么?
2017-07-03 15:36 回复
卡罗拉
也上个图
2017-07-03 15:36 回复
沈阳车友9811810 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
以后有这好贴要多多分享啊!
卡罗拉
很羡慕这个季节去海边的
卡罗拉
忘说了,我这工作忙的,家边的游泳馆都没有去上,这夏天真够热的。
卡罗拉
这次去钱没少花吧?
卡罗拉

五五来了 2017/07/03 18:36:37 发表在 11楼

以后有这好贴要多多分享啊!

??回头再发点街边的,这次全是景
2017-07-03 18:41 回复
卡罗拉

五五来了 2017/07/03 18:36:55 发表在 12楼

很羡慕这个季节去海边的

我不喜欢人文的那种景色,喜欢海边
2017-07-03 18:41 回复
卡罗拉

五五来了 2017/07/03 18:37:34 发表在 13楼

忘说了,我这工作忙的,家边的游泳馆都没有去上,这夏天真够热的。

游泳馆据说监测不合格的多,还是澡堂子吧,好歹换新水。
2017-07-03 18:42 回复
卡罗拉

朱雀小白兔 2017/07/03 18:41:35 发表在 16楼

我不喜欢人文的那种景色,喜欢海边

我也喜欢,关键是去看比基尼MM
卡罗拉

朱雀小白兔 2017/07/03 18:41:15 发表在 15楼

??回头再发点街边的,这次全是景

人物多些,OK!
卡罗拉

五五来了 2017/07/03 18:38:07 发表在 14楼

这次去钱没少花吧?

其实当地消费跟沈阳消费基本持平,基本在沈阳吃住多钱,到那就多钱
2017-07-03 18:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56