1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享

辽源车友5188160
0浏览/2017-06-15 15:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从开始选车到订车经历一段小历程,从最开始的4月份开始看车,首选宝来,卡罗拉、朗逸、轩逸、朗动、最终5月6号确认卡罗拉,期间参加车展,奔波于各家4S店,真是好幸苦啊。最终选择卡罗拉说白了就是因为喜欢,喜欢可以包容你的一切,同时也享受它的优点。买车前看了论坛各种质量反馈贴,但是经过和意向车辆对比后,哪款车都会存在一些毛病,说白了就看你的运气了,我认为人无完人,车可能也是这样吧,只要你能够接受。最终选择1.2TGL-i 银色卡罗拉,不因为别的,就因为喜欢
版主别忘了加精啊。。。。

正前方45度全车照,超帅。

各种角度!

正前脸。。。

前脸低角度。。。

各种角度!

再近一点,高度再高一点,怎么看都好看。

侧身照,靓!

左后方。。。

霸气的牛头标!

右大灯。。。

左大灯。。。

左后侧腰线。。。

性感的屁屁。。。。

D-4T   GL-i  COROLLA

各种角度屁屁。

惯例。大鹏展翅。。。。

装的满满的。。。。

新轮毂,比老款帅的多。。。。

绿阴大道。。。。

惯例。大鹏展翅。。。。

中控。。。。

主驾驶车门,。。。

中控驾驶区域。是不是很宽敞…………

再近一点,换个角度。

比老款多了多功能方向盘。。。。

新款卡罗拉独有哦……。

新款新增大屏,不过现在还没有用明白……。

手刹,档杆。于电子手刹车相比较我还是喜欢机械的……。

提车到家市区加高速表显油耗,不知准不准。。。。

右侧车门,刚贴完膜。。。。

副驾观看主驾有没有想马上去驾驶的欲望…………

阳光洒进车内……。

后排空间很宽大。。。。

这脚部空间,足够用了。。。

后备箱装的满满的,是不是很能装。不过有点乱,请忽略。

林阴大路,环境、空气超好。。。。

好看吧、、、

后侧身。

惯例。大鹏展翅。。。。

认证神器。。。

最后给哥俩来个合影,一个是功臣,一个是新宠。

认证神器。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽源车友5188160 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己来。。。。
2017-06-15 15:42 回复
安阳车友0916961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    板凳也占了,,版主申请加精。。。。
    2017-06-15 15:43 回复
    丹东车友6457611 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    税怎么那么多?
    闲来溜溜羊 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    羚羊换卡卡 哥们 也是打算换卡卡
    江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    此主帖已经被江湖阆中设为精华帖

帖子标题:1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享

精华理由:图片拍得不错赞一个
    鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    此主帖已经被鹤舞蝶依取消精华

帖子标题:1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享

取消精华理由:使用安全带卡扣不能精华
    威名 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

鹤舞蝶依 2017/06/15 16:55:11 发表在 7楼

此主帖已经被鹤舞蝶依取消精华帖子标题:1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享取消精华理由:使用安全带卡扣不能精华

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

威名卡罗拉 2017/06/15 17:16:09 发表在 8楼

宁波_疯子 关禁闭 已屏蔽
    我去,这个优惠相当可以啊,2万,不过车价写的低了些,税高太多了吧

鹤舞蝶依 2017/06/15 16:55:11 发表在 7楼

此主帖已经被鹤舞蝶依取消精华帖子标题:1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享取消精华理由:使用安全带卡扣不能精华

继续申精,为了自己,为了家人,不能用安全带卡扣哦…………
    2017-06-15 18:25 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

江湖阆中 2017/06/15 16:31:49 发表在 6楼

此主帖已经被江湖阆中设为精华帖帖子标题:1.2T GL-i 银卡提车大片多图分享精华理由:图片拍得不错赞一个

多谢,多谢!
    2017-06-15 18:26 回复
    成都车友9882906 关禁闭 已屏蔽
    银卡很好看啊,,,,为什么好多人说自来旧 我感觉不是的啊 
    江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

laoyuan0310 2017/06/15 18:26:30 发表在 12楼

多谢,多谢!

卡卡用户520 关禁闭 已屏蔽
    我也是银卡
    铁岭银羊 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

laoyuan0310 2017/06/15 15:41:01 发表在 主楼

从开始选车到订车经历一段小历程,从最开始的4月份开始看车,首选宝来,卡罗拉、朗逸、轩逸、朗动、最终5月6号确认卡罗拉,期间参加车展,奔波于各家4S店,真是好幸苦啊。最终选择卡罗拉说白了就是因为喜欢,喜欢可以包容你的一切,同时也享受它的优点。买车前看了论坛各种质量反馈贴,但是经过和意向车辆对比后,哪款车都会存在一些毛病,说白了就看你的运气了,我认为人无完人,车可能也是这样吧,只要你能够接受。最终选择1.2TGL-i 银色卡罗拉,不因为别的,就因为喜欢。版主别忘了加精啊。。。。正前方45度全车照,超帅。各种角度!正前脸。。。前脸...

咱俩一模一样 并且以前都是羚羊
    CO初心未眠 关禁闭 已屏蔽
    拍的最好的就是那张绿阴大道,让我很怀念小时候几个发小,穿双夹板拖鞋,叼着一根5块钱的白沙,悠闲自在 现在在大城市工作已经找不到以前无忧无虑的时光了!
    广州车友9040512 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜 同款GL-i 银色 
    淡淡的开水1 关禁闭 已屏蔽
    漂亮啊银色
    guren137 关禁闭 已屏蔽

laoyuan0310 2017/06/15 18:25:27 发表在 11楼

继续申精,为了自己,为了家人,不能用安全带卡扣哦…………

不懂,啥意思?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56