[幸福升级]卡罗拉老车主话“情怀”,品味“芯动力”

艾特微笑 卡罗拉
0浏览/2017-06-09 21:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

什么是幸福,幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,有人说有爱就有幸福,有人说有钱就有幸福,有人说有汽车、别墅才叫幸福,有人说拥有健康的身体就是幸福。

我认为幸福是一种体会、一种感觉、一种知足的心境。每天开开心心出门,平平安安回家,一家人聚在一起晚餐,有说有笑,这就是幸福!

对于一辆车来说,不仅有着靓丽的外表,而且又能带给家人舒适的司乘空间,还要有低油耗、经济的售后保养,出色的性价比以及充沛的动力。。。随着全新卡罗拉1.2T的上市,由内而外的升级,一切不再单调简单,重新设计后的细腻和人性关怀,营造完美驾乘空间。双循环直喷涡轮增压D-4T+S-CVT的黄金组合,使驾驶充满灵动,畅快。。。

怎么样?外观够靓丽吧!

不光俘获了楼主我,同样也俘获了路人的目光。。。

众所周知,卡罗拉诞生于1966年,一上市便受到了无数消费者的青睐,在2006年首次进入到中国时候,已经发展到第十代,可以说是丰田家族最经典、最成功的一款车型,迄今为止卡罗拉书写50周年的经典传承,延续了十一代好口碑家庭经济轿车,全球累计销量已突破4400万辆,深受全球人民的喜爱。(我们超驾培训老师说过这样一句话:牛X的不是创造玛莎拉蒂的人,而是创造卡罗拉 之人,他让4400万人民拥有幸福!)。

O(∩_∩)O哈哈~很幸运!我就是4400万中的一员 。。。论坛老友都知道我是咱们卡罗拉老车主。我人生中的第一辆车是卡罗拉(黑色),而且我人生中第二辆车也是卡罗拉(白色)。当初选择第一辆卡罗拉纯属是误打误撞形式的,那时候自己对车完全不懂,找了一懂车的伙伴去看车,来到石家庄新华丰田4S店,伙伴遇上战友,正巧是大客户部经理,当时经理他推荐我花冠,但是我却一眼相中了旁边卡罗拉(经理劝我,卡罗拉等同于花冠,只是外观上的区别,另外一些配置不一样,没必要多花2万。。。)没办法我就看上卡罗拉了,打电话跟老公商量时候,被旁边的同事听见了,同事搭腔说:卡罗拉啊!这车全球销量第一,A级之王,有口皆碑!老公听了他这么说,说随我,反正你开的,你喜欢就好,多2万就多2万。就这样买了卡罗拉。。。2011年10月31日我拥有了人生中第一辆车——黑色卡罗拉(简称:黑卡)。

2012年4月底,买车再次被提上日程,选择的过程内心比较挣扎、纠结,不像第一次这样轻松,考虑的比较全面一些,在汽车之家网站一一查看同级别车型,但是目光始终离不开卡罗拉。因为黑卡无论是动力还是内饰,空间还是操控都给我留下了不错的印象。但是经历过“高速惊魂”这样的事,再次选择更加注重安全。有人说:日系车不安全!何为安全?出了这么大的事故,车上人员毫发无损,这不就是安全吗???

在这个时候,正巧买走黑卡(残值)的修理厂老板跑来石家庄找我办理过户手续,在他那里了解到黑卡拆检后三大件都没事,他还说丰田独有的GOA高强度车身技术真不是徒有虚名,在这么严重的撞击之下,居然一点没变形,完全超出他预期的想象,以为修起来会费一些事,没想到这么顺利。。。(后来听说黑卡修复后卖了10万5,他可是狠狠的挣了一大笔,难怪当时看他说话时难掩心中喜悦表情。)也正是他的一席话让我更加认定卡罗拉就是我想要的。

5年里卡罗拉的表现令我想不爱都难!也是因为有了卡罗拉,整个人心态变了,追求也变了,随之生活也变的不一样了。。。常看我帖子的亲,相信都能看出满满地都是幸福!!!好像说远了,转回话题来说全新卡罗拉。。。

看看有没有继承了老卡的优良品质 ,说是全新,那么又有哪些改变?又多了些什么配置?下面我将用最通俗易懂的语言为您解读,拒绝添油加醋,对全新卡罗拉有兴趣的请往下看,喷子烦请绕道。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾特微笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
全新卡罗拉·外观 新颖时尚潮流风   

作为卡罗拉老车主,丰田的忠实粉丝,一直默默地关注着车型改款、新车上市的动向,这次全新卡罗拉一改中规中矩的设计风格,大跨步时尚潮流风,从多样时尚车色到修长腰线再到轮毂设计,让美感与速度浑然天成,给人带来耳目一新的感觉。

2017-06-09 21:18 回复
卡罗拉
全新卡罗拉·内饰 一如既往的精致   

除了外观上的改变,当然内饰也有了一些改动,整体简雅而不简单,多处采用镀铬装饰,中控台钢琴黑装饰,质感更加细腻,营造出一个高雅精致,温馨舒适的驾乘空间。

卡罗拉
全新卡罗拉·空间 实用性、舒适度具佳   

全新卡罗拉的前排储物空间依旧沿袭了老款,能利用之处一个不落,比较丰富。后排的储物空间相对较少,除了水瓶之外的随身物品只有放在门板的储物格里较为适合。后备厢空间较大,并且可以按4/6放倒,很好的拓展后备厢空间。

卡罗拉
全新卡罗拉·动力 涡轮增压动力出众   

小伙伴们想必已经着急了吧!说了这么多这台1.2T四缸涡轮增压发动机到底咋样?它的动力究竟如何?运转的平顺性又是怎样?所体现的油耗是多少?别急,我这就上车好好体验一番这台”芯动力“。。。GO!GO!GO!

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
连续两篇作业,给力
hehe丶呵呵 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
卡罗拉
卡罗拉
totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
威兰达

xslaimf 2017/06/09 21:18:15 发表在 主楼

行程安排行程1: 封面·老车主话”情怀“   行程2: 全新卡罗拉外观·新颖时尚   行程3: 全新卡罗拉内饰·一如既往的精致   行程4: 全新卡罗拉空间·实用性、舒适度具佳   行程5: 全新卡罗拉·动力出众   =====================================================       什么是幸福,幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,有人说有爱就有幸福,有人说有钱就有幸福,有人说有汽车...

精彩大作,支持
卡罗拉

好车 好贴
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

xslaimf 2017/06/09 21:18:15 发表在 主楼

行程安排行程1: 封面·老车主话”情怀“   行程2: 全新卡罗拉外观·新颖时尚   行程3: 全新卡罗拉内饰·一如既往的精致   行程4: 全新卡罗拉空间·实用性、舒适度具佳   行程5: 全新卡罗拉·动力出众   =====================================================       什么是幸福,幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,有人说有爱就有幸福,有人说有钱就有幸福,有人说有汽车...

倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
支持超驾大作
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
漂亮
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
棒棒哒
卡罗拉

wx465980267 2017/06/09 21:22:35 发表在 5楼

谢谢支持
2017-06-09 21:27 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这是真爱,太详细了,顶了接着看
卡罗拉

小朗的幸福生活 2017/06/09 21:22:40 发表在 6楼

连续两篇作业,给力

连续熬夜一个星期了
卡罗拉

hehe_呵呵 2017/06/09 21:23:02 发表在 7楼

这什么情况
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56