卡罗拉千万不要买LED的刹车灯!!!!!!

EO1992 卡罗拉
0浏览/2017-06-09 10:39
+关注
事情是这样的,我刹车灯坏了。就是某宝上买了LED的刹车灯。想着亮度高一点,耐用一点。结果开车的发现一个很严重的问题,车会经常给不了油,油门踩到底转速都还是怠速,要抬脚再踩才有动力。这种情况经常出现在晚上或者进隧道的时候,十分危险!后来开到4S店检查,发现LED灯会影响到卡罗拉的电子系统。说是LED的刹车灯会串联到大灯上面,一开大灯的时候汽车检测到刹车灯亮了,默认是在制动,加油也没有反应。要抬脚在踩才可以。我的是汽油版的卡罗拉原厂的刹车灯是普通的,不知道油电混合版的刹车灯会不会出现这种情况。反正建议大家汽油版的卡罗拉尾灯坏还是更换相同的尾灯不要换LED的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wpsliu新卡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
昨晚才换了车厢灯耶   会有影响吗
2017-06-09 10:49 回复
W韦大少 关禁闭 已屏蔽
晕。你这是破线咯才这样的吧。你是不是日行灯也接上了?
2017-06-09 10:52 回复
W韦大少 关禁闭 已屏蔽
你傻的吧。你肯定破线了!
2017-06-09 10:52 回复
ice_ss 关禁闭 已屏蔽

真皮版表示LED尾灯没毛病

ssydqtd 关禁闭 已屏蔽
应该不会吧,不改原车线路应该不会出现这种情况啊,除非真的装LED日行路改了线路,这可能性大点
泪痕冷了眼眸 关禁闭 已屏蔽
肯定改线路了,我接了三个灯,两个是小灯亮的,刹车高亮的,一个是尾翼上的刹车灯,用了快一年半了,没破线,搭插头上的,到现在没任何问题,
小蜂鸟也有春天 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你这属于找到半桶水的师傅了吧 就是半懂不懂的师傅,小心给你搞自燃
EO1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
绝对没有破线! 就是买来LED刹车灯 直接安上去,装个刹车灯还破线。。。
2017-06-09 11:58 回复
jcrorxp 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这逻辑有点问题,正常应该是 行车电脑检测到你踩下刹车,才会触发亮灯,   而不是因为你亮灯可以触发刹车检测限位.

你说行车电脑检测到你刹车灯故障无法提速到更高速度,这还有点道理, 但是我试过,拔掉骐达的转向灯,也是不断闪额而已

卡罗拉
是先检查到刹车灯,然后就加不动油了。4S 检查出问题得时候 实验给我看。 只要一开大灯刹车灯就跟着亮。 然后那一脚油门是踩不出动力得。要再抬一脚、才有动力。后面换了普通的刹车灯问题就解决了。修理师傅说丰田对电气比较敏感,换东西最好换原装得。
2017-06-09 12:23 回复
忘记那段情 关禁闭 已屏蔽
应该是你买的LED灯有问题吧!我也换了的,也没出现这种情况啊
卡罗拉

忘记那段情 2017/06/09 12:33:20 发表在 11楼

应该是你买的LED灯有问题吧!我也换了的,也没出现这种情况啊

有可能是LED灯质量问题,也有可能是我车的个案,但是心有余悸。最后只花了八块钱换成原来的普通刹车灯了。花了高价买了LED本来想亮一点,结果带来不便,直接扔了。
2017-06-09 12:36 回复
云少4751 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也换了LED,暂时没出现你说的情况
情迷小钢炮2015 关禁闭 已屏蔽
你的灯不行,让ECU以为一直亮刹车灯
上海车友7978394 关禁闭 已屏蔽
九谊路399号
卡罗拉

情迷小钢炮2015 2017/06/09 23:32:00 发表在 14楼

你的灯不行,让ECU以为一直亮刹车灯

嗯嗯,估计是灯的质量问题,但是心有余悸。以后还是就换普通刹车灯了
2017-06-10 09:02 回复
北京车友4316430 关禁闭 已屏蔽
我嘞了个去,我买了LED等,也不知道对不对口。当时太冲动了。。。现在又在马云家买了 T20 21W/5W 准备装这个便宜的。。。
大连车友8581773 关禁闭 已屏蔽

EO1992 2017/06/09 12:23:28 发表在 10楼

是先检查到刹车灯,然后就加不动油了。4S 检查出问题得时候 实验给我看。 只要一开大灯刹车灯就跟着亮。 然后那一脚油门是踩不出动力得。要再抬一脚、才有动力。后面换了普通的刹车灯问题就解决了。修理师傅说丰田对电气比较敏感,换东西最好换原装得。

只要一开大灯刹车灯就跟着亮???是不是和刹车灯旁边的示宽灯也接一起了
KDBt 关禁闭 已屏蔽
我的真皮版没毛病
inemo27 关禁闭 已屏蔽

EO1992 2017/06/09 10:39:20 发表在 主楼

事情是这样的,我刹车灯坏了。就是某宝上买了LED的刹车灯。想着亮度高一点,耐用一点。结果开车的发现一个很严重的问题,车会经常给不了油,油门踩到底转速都还是怠速,要抬脚再踩才有动力。这种情况经常出现在晚上或者进隧道的时候,十分危险!后来开到4S店检查,发现LED灯会影响到卡罗拉的电子系统。说是LED的刹车灯会串联到大灯上面,一开大灯的时候汽车检测到刹车灯亮了,默认是在制动,加油也没有反应。要抬脚在踩才可以。我的是汽油版的卡罗拉原厂的刹车灯是普通的,不知道油电混合版的刹车灯会不会出现这种情况。反正建议大家汽油版的卡罗拉尾灯坏还是更换相同的尾灯不要换LED的。

我刚刚和楼主一样的遭遇。我给车换了一对tb买的LED刹车灯,换上第一天没事,今天下午突然报故障,先是abs灯亮了,断电重启后灭了;后来开着开着电气故障灯亮了,然后也出现油门不给力、eco绿标消失的问题。后来把刹车灯换回原来的卤素灯,又断电、等了几分钟,终于恢复正常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56