最合理的选择!全新卡罗拉,细节让你看个够!

广州车友6303097 卡罗拉
0浏览/2017-05-28 10:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我想各位大大已经看过我上一篇“我和小姨子的故事”了,也证明我们卡罗拉论坛其实还是很活跃的
上次发帖只是发图片,并没有说明我为什么选择了卡罗拉,这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是感情的爆发还是对世事沧桑的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV年度巨献《为什么选择卡罗拉》 让我们跟随着镜头走进楼主狂热的内心世界
在选车期间,一共进入我“法眼的”一共有4台车,分别是速腾1.4,轩逸1.6,卡罗拉1.2T和408的1.2T
首先我最在意的是外观,4台车都在我的审美范畴内,除了轩逸扣了一点点分,其余的各有千秋,所以还是全数通过了第一轮考验
其次是保值问题,法系车嘛,虽然不算是太糟糕,不过给我的朋友们一轮洗脑,408出局了,剩下三台
第三点,就是可靠性了,为了这个事我在三个论坛之间“辗转反侧”了一个多月,得出的结论是“卡**的变速箱异响”“速*行驶顿挫感强,变速箱故障”“轩*烧机油”等等等等,全部都有或多或少的问题,但是对安全和安心影响最少的,肯定是卡罗拉了。至少不会在开车途中给你个故障码,然后就扔你在路边。
第四点,当然是保养费用了,问了身边很多人,结论是速腾最高,剩下卡罗拉和轩逸基本一致
第五点,购车价格,和上面的结论差不多,速腾最高,新款卡罗拉其次,轩逸最低
结合了上面多个方面,最后决定选择卡罗拉了,省心,好看,保值,性价比都做得不错!
下面就给放图环节了,这次没有小姨子,要看的亲们要失望了,回上一帖子里面翻吧

提车就跑了一圈,广州的天气已经飙到30多度了

中控全景

杯架

变速箱

点烟器

多功能方向盘

多功能方向盘

副驾驶车门

做工接缝

空调旋钮

手套箱

阅读灯

多功能方向盘

正面 不要问车牌了,是我P过的

侧面 不要问车牌了,是我P过的

正面 不要问车牌了,是我P过的

霸气车头

性感尾灯

王者风范

犀利目光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鼓励分享
2017-05-28 10:46 回复
深圳车友2310640 关禁闭 已屏蔽
这就很全面了啦,多点图片嘛
2017-05-28 11:42 回复
HOUGE007 关禁闭 已屏蔽
在广州还需要比过来比过去吗,直接卡罗拉了。自从14款上市,基本没速腾,朗逸什么事,哈哈
2017-05-28 12:55 回复
心永恒2019 关禁闭 已屏蔽
确实是最值的款型  选卡罗拉不会后悔
鑫德瑞电子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
yaojie54 关禁闭 已屏蔽
路宝
留名
如来神掌飘柔 关禁闭 已屏蔽
不错
难得糊蒤 关禁闭 已屏蔽
老板,落地多少钱?
广州车友6303097 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

难得糊蒤 2017/05/28 17:03:32 发表在 8楼

老板,落地多少钱?

还是和谐掉吧,免得已经买了的车主对比
2017-05-28 17:05 回复
难得糊蒤 关禁闭 已屏蔽

那就随便啦 2017/05/28 17:05:51 发表在 9楼

13多点点

这么便宜?花都哪个店?求告知!清远14万,坑的不要不要的
广州车友6303097 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

难得糊蒤 2017/05/28 17:11:05 发表在 10楼

这么便宜?花都哪个店?求告知!清远14万,坑的不要不要的

不容易啊,全款加广州指标加车展活动加抵价劵加磨了好久还托朋友等等等等
2017-05-28 17:26 回复
豆沙马拉go 关禁闭 已屏蔽
车子是什么颜色请问?
Lan_yi 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜提车!支持,很霸气侧漏,之后多多交流一下
森试Sense 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
已订,同款白外黑内
绍兴车友4722113 关禁闭 已屏蔽
请问下,改款卡罗拉1.2T有香烟盒子和点烟头吗?
猴年大吉2016cctv5 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主的评价很中肯,只是卡卡的图片少了一点点
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这么点图,哪有看够?大忽悠
珠江鳄 关禁闭 已屏蔽
车牌好 很值钱
zdjz123456 关禁闭 已屏蔽

那就随便啦 2017/05/28 10:33:07 发表在 主楼

我想各位大大已经看过我上一篇“我和小姨子的故事”了,也证明我们卡罗拉论坛其实还是很活跃的上次发帖只是发图片,并没有说明我为什么选择了卡罗拉,这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是感情的爆发还是对世事沧桑的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV年度巨献《为什么选择卡罗拉》 让我们跟随着镜头走进楼主狂热的内心世界在选车期间,一共进入我“法眼的”一共有4台车,分别是速腾1.4,轩逸1.6,卡罗拉1.2T和408的1.2T首先我最在意的是外观,4台车都在我的审美范畴内,除了轩逸扣了一点点分,其余的各有千秋,所以还是全数通过了第一轮考验其次是保值问题,法系...

这是珍珠白还是普通白
zdjz123456 关禁闭 已屏蔽
这是普通白还是珍珠白
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56