再次爱上那只公牛-[好开、省心]-青岛首提珍珠白改款D-4T提车记

崂山星空 宝来
0浏览/2017-05-27 23:26/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

首先说为什么还会选择丰田呢?
“车到山前必有路 有路就有丰田,没路还有普拉多!”
[好开、省油、省心]这是丰田品牌高品质低油耗多年来给大家留下的印象。
当然我和家人也比较赞同这个观点,让我们说不上它哪里非常好,也不会感觉哪里不好。
丰田-致炫我购买也近三年的时间了,平时一般都是老婆开 我也会偶尔代步开一下,过坑凹时底盘给我平顺的反馈,还有百公里不到6个的油耗 确实很是喜人。
此次买车是我购买的第四辆车了,也是我人生的第二辆丰田品牌的车了,之前送给老婆的礼物-丰田致炫。
可以回看:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3126-46976269-1.html
选车
 我每天起床都会打开手机关注一下汽车之家的动态,因为我热爱汽车 喜欢汽车 喜欢这个圈子中我的家人们 我一直就比较喜欢轿车 喜欢操控和底盘扎实的稳定性!
 这次买车换车呢 是因为把跟我奋战5年的的五菱宏光出手了,手上暂时没有车开了 就有换车的计划 家用足矣!
五菱宏光详情:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2139-62202153-1.html
韩国车不考虑,德日美三者选一吧 看好卡罗拉、朗逸、轩逸、英朗、速腾这个几款销量前几名的车型,这些车3大件质量,外观内饰、故障率、保养 用起来都没什么毛病,我就特意找了一天的时间去到城阳赵哥庄和重庆中路的汽车城挨个车试驾和谈价格。
 卡罗拉:享有好几年全球销量第一的霸主地位,好开 稳定 省油 也是我最后和家人协商决定为他稳定买单的
 朗逸:大众家族性的中控和前脸 “德原朗”外号名不虚传 事假过后感觉腿部有点拥挤 pass
 轩逸:有一位移动沙发的大哥-天籁,做工方面 座椅的舒适程度不错 空间也很好
 英朗:别克凯越的换皮不换内的风格 开过哥哥的 觉得后排不是很舒服
 速腾:自己百度的变速箱和底盘断轴 还有一点小毛病 一个朋友买的 开了几天操控倒是挺好 不为他的故障买单
4月中旬看到汽车之家报道要出改款,报道 4月28日 全新卡罗拉要在北京正式上市,1.2T车型的外观设计与欧版新款卡罗拉相同,新车针对前进气格栅、灯组及保险杠进行了重新设计,新车大灯造型更加犀利,更具时尚感。与此同时,前保险杠下部的横幅式进气格栅尺寸进一步加大,更年轻化了。到处打听价格 找关系订车了。
2017.5.16号提车 我的新伙伴【2017款 改款 1.2T CVT GLi版】

青岛中升一汽丰田集团为我服务,中升在青岛是一个有很多连锁的汽车4S店 有捷豹路虎、奥迪、日产、丰田等很多店铺 服务还是不错的

爱好这个车的朋友们,可以找找我帮你们找找关系哦 或许真的可以拿到青岛最低价哦 霸道 爱好越野的男人

进到展厅一看到这台车,哇 这就是新款呀 好漂亮!这也是我提车时候青岛唯一一台 珍珠白,加价2000 直接交定金!

旁边还放着一台 合资紧凑型SUV车型能排的上前几名的-丰田 荣放!

门口停放着一辆双擎 和一台 1.2T超级白的中配车型 市区开 可以用双擎 日企的混合动力稳定性做的很好。

这就是我的爱车 已经等待着我迎接他回家呢,越看越喜欢 这年轻化的外观

前保险杠下部的横幅式进气格栅尺寸进一步加大,更年轻化

提车交车
前进气格栅、灯组及保险杠都重新进行了设计,很赞

交车仪式,一起合个影!开新车 行大运!

给心爱的车来个 漂亮的靓照!
爱车亮相,感觉比双擎的漂亮多了

拉拉向我而来,前脸的安全设计让我在驾驶时视线不会被遮挡 也有安全考虑

完美侧面,漂亮

正正的大嘴和犀利的眼神 车牌就不挡了 青岛的朋友见到打个招呼

正侧面 欲向前冲

这样看很修长

相当于45度吧 很美的角度

侧面很靓

后灯组也经过了重新设计 跟老款有不同的是上灯带

后45度

大鹏展翅 

大鹏展翅 

侧面腰线

车窗特写

正右45度

感觉这个角度不错哦

霸气十足

拉拉的屁股 很是性感

炮筒的仪表盘,提车开了一个星期了已经 油耗到6.8

中控全景

新款的中控 比老款的更年轻了

中控全景 天窗全开

据说出风口的供应商 是和奔驰一个厂家生产的

出风口 后视镜电动调节 

出风口 后视镜电动调节 

CVT 无级变速 手动模拟8挡 暂时还没有用过 上车就是D挡 新车磨合

方向盘按键 开车不用点中控了 很方便 实用 安全

灯光近光高度调节 车身稳定按钮

灯光组

雨刷按钮 (向下按)雨刷频率调节 

运动模式 还有自动启停 在市区很是方便

厂家给的使用说明书 特意找出这张照片 给大家讲一下
涡轮车子激烈及时要怠速哦 保护好自己爱车的涡轮

硕大的后备箱 能放很多东西呢

后备箱开启状态

后尾灯 漂亮不

后尾灯 漂亮不

195/65 R15 轮胎 优科豪马的

雨刷

隐藏式的喷水

前雾灯

大公牛+

灯光组 改款了很漂亮

后排 我180身高 没有问题

后排 我180身高 没有问题

轮胎 胎压2.4KG 舒适型 不要过多充气

4S店赠的 真皮座椅 还是觉得黑色好看

眼镜盒

天窗开关 开门灯

遮阳板 化妆镜 美女们的专享

门板 扶手其实可以做成软质材料的

卡罗拉的心脏

1.2T D-4T 发动机 4杠涡轮 热效率达到36.5%以上 爱上他也有一部分是因为这小心脏

牛牛 我的第二辆丰田了

汽车之家标志哦 

一起合个影吧 我爱家家

买车材料 2把遥控钥匙 1把简单的开门钥匙

我很荣幸拥有你(卡罗拉),我会好好待你!
你带我前行 我给你呵护!
感谢浏览!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崂山星空 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

自己坐

版主 看看给你给个认证呢

2017-05-27 23:28 回复
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
2017-05-27 23:38 回复
跳华尔兹的小虫 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜提车,话说荣放的改款怎么前脸改成雷克萨斯的纺锤型前脸了
2017-05-27 23:57 回复
莱芜车友7775272 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
珍珠白和超级白视觉效果差距大吗
Ran_chan 关禁闭 已屏蔽
那个车载器是原装的吗
煜煜恒星 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
落地多少钱呀
宝来

跳华尔兹的小虫 2017/05/27 23:57:31 发表在 地板

恭喜提车,话说荣放的改款怎么前脸改成雷克萨斯的纺锤型前脸了

是呀 越来越通用化了
2017-05-28 01:07 回复
宝来

奋斗_56 2017/05/28 00:18:20 发表在 4楼

珍珠白和超级白视觉效果差距大吗

3年 5年会看出来 有色差
2017-05-28 01:07 回复
姜124248646 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车多钱
上海车友3830159 关禁闭 已屏蔽

Ran_chan 2017/05/28 00:31:36 发表在 5楼

那个车载器是原装的吗

是的 没有导航功能
彭大伟123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我在车展也定的 优惠一万八
宝来

彭大伟123 2017/05/28 09:02:55 发表在 11楼

我在车展也定的 优惠一万八

那还可以的 车展黄岛的价格最便宜
2017-05-28 09:59 回复
宝来

煜煜恒星 2017/05/28 00:59:55 发表在 6楼

落地多少钱呀

落地 13w
2017-05-28 10:00 回复
隔壁老王大爷666 关禁闭 已屏蔽
提车很详细。赞
深圳车友8840029 关禁闭 已屏蔽

崂山星空 2017/05/28 10:00:01 发表在 13楼

落地 13w

兄弟是全款还是贷款,金珠白加2000,全弄下来13W?
涛极车 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
是什么配置的?2017款 改款 1.2T CVT GL??裸车多少钱,送的什么,我坐标山东潍坊
青岛车友1122426 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也在青岛,想入手和手动挡的gli,请问裸车能优惠到多少?
宝来

祭2012 2017/05/28 12:56:00 发表在 17楼

楼主你好,我也在青岛,想入手和手动挡的gli,请问裸车能优惠到多少?

优惠15000来
2017-05-28 13:09 回复
宝来

涛涛的汽车 2017/05/28 11:29:15 发表在 16楼

是什么配置的?2017款 改款 1.2T CVT GL??裸车多少钱,送的什么,我坐标山东潍坊

11.58w
2017-05-28 13:10 回复
南宁车友1482323 关禁闭 已屏蔽
关注那么久,没看到人提1.2T顶配。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56