领导们,请指示!!!油品……

广州车友9730286
0浏览/2017-05-24 23:29
+关注
新卡上路一般加哪个油先?我一个同事,先是加了一年的95#,然后再转92#,这有啥根据呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纳西诺1983 关禁闭 已屏蔽
按照手册,完全没必要加95的,钱多烧的。
2017-05-24 23:41 回复
東芭啦Y 关禁闭 已屏蔽
在国外就加92,在国内还是95吧!想车子好些就95吧。。。有些内幕不好讲。。。我反正一直95,,,随便他人怎么说,,,知道加油站里面的事都会醒悟的!
2017-05-25 00:48 回复
fwwwj 关禁闭 已屏蔽
油箱盖上都注明了加什么标号的油,至于加92还是95的根据就看你的钱包了。
2017-05-25 07:49 回复
本溪车友1841178 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
直接92.
泉水叮咚1969 关禁闭 已屏蔽
昕锐
如果是1.2T的,最好加95号
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
自己上下班最好加95发动机平顺震动小点,有时间跑跑滴滴加92便宜
sijifengrt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁匠曾鸦九 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

92就行了。

另外,不要贪便宜去一些小加油站。

一半火焰 关禁闭 已屏蔽
    smart精灵#1
    没根据,92即可
    小丸子0888 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

東芭啦Y 2017/05/25 00:48:46 发表在 板凳

在国外就加92,在国内还是95吧!想车子好些就95吧。。。有些内幕不好讲。。。我反正一直95,,,随便他人怎么说,,,知道加油站里面的事都会醒悟的!

知道加油站里面的事?什么意思
    8gxlu93k 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

東芭啦Y 2017/05/25 00:48:46 发表在 板凳

加油站的内幕难道不是92 95同一根管子出油么?

小丸子0888 2017/05/25 11:16:54 发表在 10楼

知道加油站里面的事?什么意思

自己悟!我反正加95

qczj19920317 2017/05/25 11:47:39 发表在 11楼

加油站的内幕难道不是92 95同一根管子出油么?

这些话不能拿到这来说滴
    joe_大鸿 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    自己试试就知道了。我是 95,懒得想了。。。
    最美四月天晚上 关禁闭 已屏蔽
    理论上92但在中国你懂的必须得95
    广州车友9730286 楼主 关禁闭 已屏蔽
    92跟95一年下来的差价大概是多少?
    2017-05-25 23:05 回复
    xuakw 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

国外是哪里?朝鲜?海地?古巴????
    厦门车友5465639 关禁闭 已屏蔽

xuakw 2017/05/25 23:24:32 发表在 17楼

你说的这些都是中国的亲戚

xuakw 2017/05/25 23:24:32 发表在 17楼

键盘侠你好!你尽情加你的92没人说你啥。。。
    xuakw 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

東芭啦Y 2017/05/26 00:03:09 发表在 19楼

键盘侠你好!你尽情加你的92没人说你啥。。。

就看不起那些动不动国外什么的。可能就是国外当年就下的东西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56