不后悔的选择(卡罗拉双擎),认证贴!

東芭啦Y
0浏览/2017-05-24 22:38
+关注
提车已经快一个月了,现在只跑了2000多公里,油耗基本稳定在4,0左右。 
高速稳,城市超车真是轻松加愉快,上一箱油200元跑了730公里,真是舒服,最快也就跑了170。没敢往上踩了,总体来说我感觉很好,反正比我表哥的雷克萨斯es200提速快很多!
22号才拿到牌子(提车快一个月了),挂了三张临牌,成都车管所一直不放我想要的号,最后还是等了一个老号,还不错!今天发一个简单的认证贴,等哪天天气好多拍点照片发个长的帖子!

精英版

锦泰车辆检测站上的户

完税证明

检验合格标

锦泰选号电脑

大厅

可以想象毒气好吓人,两天我的黄果兰就干成这样了!贴膜三天马上到了,明天终于可以开窗了。

行驶证

拿牌时刻

试速度,160km!在一个无人断头路段(够无聊)最高170,没有路了,减速!

从龙泉山滑行下山,第一次把电充满!

认证必需品!

大鹏展翅

以后天气好了,开到漂亮的地方拍更多的照片,我会持续更新!这车真的不错,现在每天必须摸一下它,不然不舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
超速、行车拍照,没有版主敢给你精华啊。。。
2017-05-24 22:40 回复
朽慕难雕 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-24 22:43 回复
飛车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2017-05-24 22:43 回复
3ky_ 关禁闭 已屏蔽
赞!看看最高速无人无车路应该没事。
東芭啦Y 楼主 关禁闭 已屏蔽

威名卡罗拉 2017/05/24 22:40:53 发表在 沙发

超速、行车拍照,没有版主敢给你精华啊。。。

哈哈,没事的威名,无人路段试的速度!
2017-05-24 22:55 回复

3ky_ 2017/05/24 22:44:42 发表在 4楼

赞!看看最高速无人无车路应该没事。

没路了,试不了!
2017-05-24 22:56 回复
眉山车友7563997 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也成都的,我也想换这车,
下小汀第一盖伦 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车机装的是rav4的吧 我这个也是
世界上的另一个我LP 关禁闭 已屏蔽
落地多少
铁甲小鸟 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
想问问中控大屏是自己装的还是店里送的?

标点浮号 2017/05/24 22:57:10 发表在 7楼

兄弟,我也成都的,我也想换这车,

换啊,犹豫什么呢!开了才知道,,,踩下去没有停顿的加速是任何有变速箱的车都比不上的!巴适哈。油耗又低,200元跑700多公里。。。还要咋子嘛。。。你说是不是!
2017-05-24 23:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我是你大爹不死的神话 2017/05/24 23:03:34 发表在 8楼

车机装的是rav4的吧 我这个也是

是的
2017-05-24 23:43 回复

世界上的另一个我LP 2017/05/24 23:06:06 发表在 9楼

落地多少

15,5
2017-05-24 23:43 回复

铁甲小鸟 2017/05/24 23:23:00 发表在 10楼

想问问中控大屏是自己装的还是店里送的?

自己买来的原装丰田屏喊别人装的
2017-05-24 23:44 回复
欧蓝德

東芭啦Y 2017/05/24 23:44:23 发表在 14楼

自己买来的原装丰田屏喊别人装的

哦?原装屏是专门给混卡准备的还是丰田通用的?

铁甲小鸟 2017/05/24 23:46:47 发表在 15楼

哦?原装屏是专门给混卡准备的还是丰田通用的?

丰田原装,不是混卡原装!区别就是没有动能流动显示。
2017-05-24 23:49 回复
欧蓝德

東芭啦Y 2017/05/24 23:49:19 发表在 16楼

丰田原装,不是混卡原装!区别就是没有动能流动显示。

懂了,谢!

铁甲小鸟 2017/05/24 23:50:38 发表在 17楼

懂了,谢!

2017-05-25 00:49 回复
世界上的另一个我LP 关禁闭 已屏蔽

東芭啦Y 2017/05/24 23:43:50 发表在 13楼

15,5

你是说裸车价,还是全部,15.5W你是豪华?
信阳车友7897475 关禁闭 已屏蔽
可以,这么省油啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56