《长腿女神当车模》提新卡罗拉,只为出行方便。

李翔 卡罗拉
0浏览/2017-05-24 11:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

激动,上精选了。
       本人80后,大家都知道,“独一无二”的80后
       我爸妈都是在银行系统工作,普通科长级别,不是什么大领导,从小呢,按部就班,按着爸妈的计划,读完小学中学大学,当然大学也是按父母的安排,读的金融专业,毕业了,也顺利的进入了银行工作,和媳妇在大学认识,一个学校,一个专业,因为来自同一个城市,有很多共同语言,更多的互相关注,擦出爱情的火花,毕业了也进入同一家银行工作,也算是圆了我的心愿。
       我不得不承认,爱情的魔力。自从遇到了媳妇,平淡的生活,突然发现这个世界如此美好,让我充满了活力激情,为了美好的未来。
       我们80后是“第一批”也是唯一一批的独生子女,
   第一批成为独生子女,虽然称为独生子女压力大,但是小时候,也得到了爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆所有的疼爱,所有的关心。说是捧在手心,含在嘴里不为过。工作中,爸妈也能为自己出谋划策,指引方向,爸妈退休了,有退休金,也不会给自己增加很多压力。
    工作了,就考虑买车的问题,毕竟家里和单位还有一定的距离,而且天天挤公交也不是办法,还老是迟到,给领导印象也不好,有了车,周末三五好友相约,出游也方便,本来是准备买卡罗拉双擎的,主要是因为媳妇喜欢,双擎更酷,更炫,更年轻化,油耗底,媳妇的环保观念还是满强的,但是价格还是不低啊,而且也没有节能补贴,毕竟那个算1.8的排量,电动车的补贴没有,连1.6升以下的节能补贴也没有,然后最近出了17款的新卡罗拉,第一眼看,我还以为是卡罗拉双擎的新款,后来才知道是1.2T的卡罗拉的新款,外形和卡罗拉双擎太像了,一样的炫酷,一样的动感。而且1.2T的油耗也不会高,也才5.4L,双擎呢,是4.2L,在可接受范围内吧。
        五一的时候,和媳妇一起去看车,然后就去店里看车,选车,真车比网上的照片的更炫酷,更时尚,最后,媳妇拍板,就这样愉快的订车了。
        我定的是136800真皮版,考虑到厂家的真皮质量更好,有保障,而且真皮版的轮毂更炫酷。
        优惠了8000块,送膜,送行车记录仪,加6次保养。
        保险7900.店里预收了第二年第三年的保险押金各1000元。
        购置税8900.
       上牌1500.
       上路合计8万出头,
       丰田金融贷款65000,2年合计70536元,利息才5000多块,一个月还贷2939元,在我可接受范围内。
       提车这么久,新卡罗拉各方面我都比较满意,油耗的确省,发动机启停技术在工作,新的内饰设计,比老款的时尚多了,后排还可以放倒,也是去看了真车才发现的功能,实用性不错。唯一遗憾没有定速巡航,高速不方便。
       看到了卡罗拉论坛的全新卡罗拉提车作业征集,大疆无人机等你赢。其实我对大疆无人机不感冒,家里需要一台小米净化器,跟媳妇沟通,媳妇也同意了,拍了一组大片,哈哈,能得奖是最好拉。为了这个小米净化器,我也是拼了。

现在还有这么好的单位吗,免费提供停车位的?当然停车位得抢,这也让我养成了早起的好习惯,

爱车登场,新卡罗拉,和双擎一样的帅气。

最犀利的还是大灯。炯炯有神。

女神登场

大长腿

各种甜美

买卡罗拉最后也是媳妇拍板决定的,
她是一个比较环保观念很强的人,吃饭都是光盘行动。

笑颜如花

知性美

爱车露出帅气的轮毂。

换个角度再拍。

今天可是阳光强烈,辛苦媳妇了。

图片已删除

大长腿

媳妇也拿证了,卡罗拉给她来练车,会不会受伤

后排

后面,好像和之前的老款的一样的啊,没啥变化。

满屏都是大长腿

1.2T,据说可以爆发1.8的动力,油耗是1.2的油耗,说是5.4L,卡罗拉双擎是4.2L,5.4L的油耗也不错了。

新内饰,中控的设计比较年轻化了,老款的比较保守,这个比较时尚。

CVT变速箱,运动模式,发动机启停技术开关。

前排。

后排。

后排现在可以放倒了。

继续给女神拍照。

笑颜如花

牵你手,到永久。
      我不得不承认,爱情的魔力。自从遇到了媳妇,平淡的生活,突然发现这个世界如此美好,让我充满了活力激情,为了美好的未来。
      都说,女人是十八年的公主,一天的皇后,十月的贵妃,我要让媳妇做一辈子的皇后。

神器

大鹏展翅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

软金属 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

不错 热爱生活之人

卡罗拉后排放倒功能 很实用 可惜我的不带

2017-05-24 11:09 回复
李翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
沙发
2017-05-24 11:10 回复
青岛车友9198418 关禁闭 已屏蔽
2017-05-24 11:12 回复
牛牛突突突 关禁闭 已屏蔽
点赞
卡罗拉

牛牛突突突 2017/05/24 11:13:24 发表在 4楼

点赞

谢谢
2017-05-24 11:21 回复
卡罗拉

软金属 2017/05/24 11:09:53 发表在 沙发

不错 热爱生活之人卡罗拉后排放倒功能 很实用 可惜我的不带

生活充满阳光
2017-05-24 11:21 回复
用心感悟2016 关禁闭 已屏蔽
同真皮版,优惠1.2万,5.1定的明天提车,感觉等了好久了
陆巡4600 关禁闭 已屏蔽
校花
卡罗拉

陆巡4600 2017/05/24 11:24:45 发表在 8楼

校花

那必须的,俺还是校草呢。
2017-05-24 11:26 回复
_ChengJF 关禁闭 已屏蔽
不错,改款1.2的轮毂是16的?
卡罗拉

用心感悟2016 2017/05/24 11:24:38 发表在 7楼

同真皮版,优惠1.2万,5.1定的明天提车,感觉等了好久了

你怎么优惠这么多?
2017-05-24 11:26 回复
小黑一路到底 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
老婆漂亮,就凭这也得支持一下。
鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
靓车美女妆点生活
卡罗拉

鹤舞蝶依 2017/05/24 11:31:54 发表在 13楼

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖帖子标题:《长腿女神当车模》提新卡罗拉,只为出行方便。精华理由:靓车美女妆点生活

谢谢蝶依版主。
2017-05-24 11:33 回复
卡罗拉

_ChengJF 2017/05/24 11:26:35 发表在 10楼

不错,改款1.2的轮毂是16的?

轮毂是16年的????这是新款的啊
2017-05-24 11:34 回复
欧阳乙 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你是让我们看车还是看你媳妇?
卡罗拉

欧阳乙 2017/05/24 11:36:00 发表在 16楼

你是让我们看车还是看你媳妇?

2017-05-24 11:47 回复
zhaodifont 关禁闭 已屏蔽
只顾盯着女神看了  楼主的车是珍珠白 还是超级白
卡罗拉

zhaodifont 2017/05/24 12:01:19 发表在 18楼

只顾盯着女神看了  楼主的车是珍珠白 还是超级白

超级白啊。
2017-05-24 12:03 回复
欧阳乙 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

天山雪81 2017/05/24 11:47:29 发表在 17楼

那么多媳妇的美照,怎么看车?肯定看你媳妇
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56