【linshiquan 5月21日】泉州卡罗拉车友会春季郊游活动报导!

linshiquan 卡罗拉
0浏览/2017-05-23 12:59
+关注
    友邦休闲山庄依山傍水而建,地处草邦水库附近,1958年修建的草邦水库位于泉州市丰泽区华大街道新铺社区,因附近有个村庄叫“草邦村”而得名,南宋宰相梁克家墓就位于此地,山庄内设有钓鱼池、水上游船、烧烤场地、水上餐厅、真人激光CS野战以及住宿客房等,因此成为周边乃至各县市区市民节假日休闲度假的好场所,场地环境优美和配套设施的完善,最终也通过了我们的考察,最终将本年度的第一次全体活动放在了友邦休闲山庄。
    汽车之家泉州卡罗拉车友会,2017年第一次的集体活动主题选定为户外郊游踏青,从活动主题的确定之日起,再到选定地点,我们浪费了太多的时间了,导致最后确定下来的时候,时间有点紧凑,幸好此次活动也圆满的画上了句号!此次活动共有50人参加,其中23位车主,13名家属,5个小孩,来宾2名,商家及商家家属7名。
    此次活动的成功举办,首先要感谢我们热心可爱的车友和家属们,其次要感谢群里合作商家的赞助和参与,以及汽车之家卡罗拉论坛版主的理解支持!!!

欢迎泉州地区的卡罗拉车主加入我们的行列,汽车之家泉州卡罗拉车友会QQ群号:7310595,期待您的加入!
    本次郊游活动行程(由于各车友抵达目的地的时间差异,时间上有所变动):
    1、上午10点,到达目的地,集中拍照
    2、上午10点半,自由活动
    3、上午12点,分组进行就餐及烧烤
    4、下午2点,真人激光CS野战
    5、下午4点30分,抽奖
    6、下午5点30分,活动结束,各组集中返回。
好,上图诠释本次活动的精彩环节!

前一天白天将活动所需的抽奖券制作出来(自制的哦,名单和文件没拍照就不上图了)

将抽奖券逐一裁剪成单张,大奖在向你招手哦!

这个路口进去就到了

自己一个人将近9点到达目的地,这时只有我独自一人抵达

这不停车场冷冷清清的

趁其他车友还未到达时欣赏一下友邦山庄的美景

水上棋牌室

即说这是许愿树

怎么样,景色都很美吧!

紧接着车友小怪、管理啊汤、车友和尚相继抵达

顾着指挥车友停车,忘记拍车友抵达的壮观场面了

怎么样,这车停的还不错吧!

忘记拍来时的壮观场面,只能拍停完车的壮观场面了

大部分车主已抵达(除了土豪郭、039小王以及管理员小付),拍合照

到达自由活动区

此次活动我们启用了对讲机,这不小怪和胖大海正在调试对讲机呢

老林带过来的点心真的很赞,可以当茶配,刚好早上也没吃早餐!

矮油,技术不错嘛

瞄准了,不然等一下要清台了

乒乓球对战

大人会玩的,我们小孩也不差,瞄准了!

中午十二点了,准备就餐

哦,还害羞,听说这个还未成年

这就对了嘛,早已成年了,该像个男子汉一样腰杆挺直了

哦,忘了告诉你们了,这是车友南安滨,阳光帅气,关键是还单身

天气有点了,先来点冰淇淋,这也是老林带来的,人家说家有一老如有一宝,这话是真理啊

中午的主食端上来了,卤面

瞧这情形,味道应该还不错

估计都饿坏了,已经见底了

面没吃饱的不要紧,自助烧烤保证管饱

瞧这动作,应该是老司机

土豪郭这大厨亲自出马,味道应该很赞吧

不懂烧烤不要紧,工作人员亲自言传身教

我说啊胖兄弟,不要光站着,要动手帮忙

来来来走过路过不要错过,正宗新疆烤羊肉串,10元3串

看这个卖相应该很给力

下午两点半,组织玩野战(CS)

CS对战等待中

先来试一下抢,看枪杆直不直

帅不帅,这身打扮绝对可以上战场了

CS对战战场

本次活动还有件重大事件,就是我们启用了新车标,并且本次将对符合资格的车友进行发放新车标,这是第一代车标

这是第二代车标

这是第三代车标

趁其他还在参加CS游戏的车友激战正酣时,部分车友也将新车标贴了上去

这是夜晚在车库里,关门、关窗、关灯的环境下拍出来的新车标效果,怎么样,是不是很高大上

抽奖环节到,首先抽出四个四等奖,由鑫圣汽车服务中心赞助的空调清洗套装3名,往界剩余礼奖品行车记录仪一个

管理小付、车友小唐、小陈以及小怪分别中得四个四等奖

管理小付作为代表抽出两个三等奖

车友啊超、强A分别被抽中三等奖,奖品是由艺博汽车音响赞助的卡罗拉四层两门隔音

车友土豪郭、啊胖、老王分别中得3个二等奖,奖品为靓车汇音响改装赞助的安博士两门隔音一名和路力汽车用品店赞助卡幕大师前挡防爆安全膜两名

前面没被抽中的都不是事,大奖都是留在最后的,林冲,没错就是你,一等奖,瞧把你乐的!奖品是由明锐车灯改装赞助的雾灯双光透镜一套,包含卡罗拉雾灯专用透镜一对+高亮版氙气灯+北极光42W定制快启安定器,以及享受一年质保

如果说一等奖是大奖,那么接下来的就更让人激动了,特等奖中奖的是梨子,梨子是谁,可能很多车友都不认识,这应该正常,因为才提车没几天,群里的第一台新改款车,太幸运了!奖品是由艺博汽车音响改装赞助的节奏之星P2前置喇叭套装,包含安装工时费

阿庆、039小王也中奖了,这是临时新增的四个幸运奖中的两个,奖品是由顺盈汽车服务赞助的车载灭火器各一个

管理员啊汤和车友南安滨也各获得了幸运奖,奖品是鑫圣汽车服务中心赞助的100元工时抵用券各一张

至此,活动的所有项目都已完成,各组车友全部集中再来一张合照,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友2851325 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雄伟壮丽 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶起!
    2017-05-23 13:06 回复
    linshiquan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

君临卿都 2017/05/23 13:04:03 发表在 沙发

回复被删除。
    还想着自己抢沙发呢,下手这么快,谢谢顶帖
    2017-05-23 13:08 回复
    泉州车友1376865 关禁闭 已屏蔽
    顶!
    Winner滨 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被泉州卡罗拉车友会依设为精华帖帖子标题:泉州卡罗拉车友会春季郊游活动精华理由:支持副会长
    qz小怪 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶上去
    泉州和尚 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    易志0926 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    楼主泉哥写的不错,继续努力加油加油再加油
    海西_1982 关禁闭 已屏蔽
    给老湿机顶帖
    linshiquan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

易志0926 2017/05/23 13:28:14 发表在 8楼

楼主泉哥写的不错,继续努力加油加油再加油

谢谢啊胖!
    2017-05-23 13:31 回复
    鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    支持车友会活动
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    泉州车友3340793 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶起
    qz胖大海 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶一个
    泉州车友5578816 关禁闭 已屏蔽
    顶起
    易志0926 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

linshiquan 2017/05/23 13:31:39 发表在 10楼

谢谢啊胖!

客气,客气
    泉州车友4997148 关禁闭 已屏蔽
    zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶上去,活动精彩
    songshuha 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持并羡慕啊
    STRONG1989 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    哈哈哈···不错哦。!以后必须多多参加···
    一聴風声 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶上去咯??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56