3.0TD柴油75周年致敬版,一位黑的惊艳的大妾!

水师提督1
0浏览/2017-07-23 09:04
+关注
    从去年打算换车以来,一直在犹豫换成什么样的车才合适,一开始预计在四十万以内搞定就行了,毕竟经济能力有限。今年三月份开始就经常忙碌看帖子,看各种车型对比,性能对比,空间对比,返修率对比,小毛病对比等等。三十有二,还算是小青年一枚吧,哈哈哈,还有点点血性,有点点愤青的意思,有点点爱国情怀,所以凡是日系车系,一律不在考虑范围内,同时,毕竟是要和自己长期相处的,所以外观审美要求还是要有的。
    BBA车系是不错,但可惜咱是劳碌命,工作需要要经常下下野地,跑跑烂路,我说的烂路是真的很烂,后面上图就知道了,也想闲暇时光去撒撒野。
    大妾去年出差的时候就上过别人的,当时感觉没什么,没往深处去想过,今年三月家兄原本是打算提的大妾,不过因为各种原因却提了途锐,但却对大妾念念不忘,然后当我开始计划换车的时候,目光里似乎却只有大妾了。原因如斯简单,上的高速,下的野路,初见奢华,低调如尘。大妾和途锐两款车型感觉上还是有很多相似只处的,途锐操控高速舒适见长,大妾个性鲜明野地取胜,剩下的就只是选择看大妾中那一款比较合适了,柴油或者是汽油。
    对于汽油大切没长时间开过,就去年出差的时候开了百把公里的样子,自己应该不会有太多的发言权的。不过对于柴油大妾,目前四千余公里,走过各种路况,上过山,下过河,高速飞驰过,城市拥堵过,对于柴妾各方面还是满意的,动力杠杠的,特别是上山路,你会发现她的动力绝对超出你的预料。不用担心柴妾起步的声噪问题了,她起步时虽然没有汽油这么安静,但一定会在你接受范围内的。柴妾省油这是真的,我清楚的记得我开到三千公里的时候加了三次油,第一次515,第二次420,第三次270。
    看过很多帖子,都说的是空气悬挂才是大妾的精髓所在,这点我很认同,一开始我也考虑过汽油3.0舒享导航版,不过放弃了,因为没有空气悬挂,开过路虎的朋友和家兄都一直建议我如果选择大妾必须上空悬,结果一咬牙上了3.0TD柴油75周年致敬版。后面有一次晚上回老家,老家在修路,那个路之烂法:提车后就跑了趟在大山里面的项目地,两次都深深的体会到了空悬的必要性。前两天上了趟梵净山,下山后在山下的另一个景区亚木沟休息的,我把大妾开到了山庄门口的山溪里面。(不影响生态环境),相信下过河的朋友都知道,山溪砂石是会下陷打滑的,有些地方只有河沙是会把轮胎陷死的,水下偶尔起伏很大的石头高差,是对车型和技术的考验,我没敢下深了,当水面满过轮胎一半多点的时候,(我是20寸的轮毂)我放弃了继续深入。大妾没有让我失望,整个过程都稳稳的。
    如果你打算入手大妾,或者已经入手大妾,我相信她不会让你失望!

刚提了车就去大山里面的项目地了

野路

路都快被封了

夜晚回老家的路上,在修路,

白天刚下过大雨,有些地方刚发生过泥石流

一路怕怕的就过来了

和家兄的途锐放在一起,家兄说的是瞬间感觉自己的途锐娘炮了

大妾的钥匙,感觉有点对不起大妾的气质。

这是1500多公里的油耗

第一次加满

天气不是很好的梵净山

亚木沟山溪

亚木沟

梵净山的山路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这阵子 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
你比我省油多了,我才开了2600已经加了1400的油
2017-07-23 12:28 回复
ppcd 关禁闭 已屏蔽
大众CC
楼主提成多少?正准备日去和4s谈价格呢!
2017-07-23 21:04 回复
99东东 关禁闭 已屏蔽

同问:价格?

谢谢!

2017-07-23 22:30 回复
水师提督1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

这阵子 2017/07/23 12:28:04 发表在 沙发

你比我省油多了,我才开了2600已经加了1400的油

可能你开的城市拥堵路面比较多吧,我3000多公里地 有大部分是在高速上的
      2017-07-23 22:50 回复
      抟鹏 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      精华护驾,用车愉快。
      老陈被人抢注 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V40
      俺2100公里加了2400元,大概续航里程300公里。汽油3.0的。

老陈被人抢注 2017/07/24 10:37:24 发表在 8楼

俺2100公里加了2400元,大概续航里程300公里。汽油3.0的。

汽油版油耗 没了解过,不过应该没这么高咯
      2017-07-24 10:47 回复
      沃尔沃V40

水师提督1 2017/07/24 10:47:08 发表在 9楼

汽油版油耗 没了解过,不过应该没这么高咯

柴油太省钱了。我高速都能跑到十点多,车有问题?
      shangjin23 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

老陈被人抢注 2017/07/24 12:44:45 发表在 10楼

汽油100码,7个多点。。160码,12个。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ethanvangogh 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      太漂亮,霸气满满
      沃尔沃V40

shangjin23 2017/07/24 17:21:33 发表在 11楼

你们怎这么牛呢,羡慕
      北冰洋75 关禁闭 已屏蔽
      请教一下,你的车关闭和开启ESP时,仪表盘上有什么提示?我跟你是同款车,我的提示ESP不可用,处于泊车模式,4S说是正常的。对了,我也是贵州的,长期在黔南都匀,有机会过来联系。

北冰洋75 2017/07/24 19:01:13 发表在 14楼

请教一下,你的车关闭和开启ESP时,仪表盘上有什么提示?我跟你是同款车,我的提示ESP不可用,处于泊车模式,4S说是正常的。对了,我也是贵州的,长期在黔南都匀,有机会过来联系。

好啊 都匀我也经常过去的,我牌照也是贵J的,你说的这个问题我没注意过勒。
      2017-07-24 21:23 回复

老陈被人抢注 2017/07/24 12:44:45 发表在 10楼

我觉得不要相信车显示的数字,要相信自己实际使用的量来测算,车显示的不一定准确的
      2017-07-24 21:25 回复
      北冰洋75 关禁闭 已屏蔽
      就是这个样子。我的联系方式,我发私信给你。

ethanvangogh 2017/07/24 18:07:30 发表在 12楼

太漂亮,霸气满满

3Q
      2017-07-24 21:25 回复
      温柔的糍粑 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      油耗9个多的飘过
      杨金彪有两个车 关禁闭 已屏蔽
      长安之星7

shangjin23 2017/07/24 17:21:33 发表在 11楼

跑160,不要命啊,,,,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56