褪去华丽外衣 化身黑武士。

以后我叫毛毛虫 揽胜运动版
0浏览/2017-02-20 03:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

就是心血来潮,喜欢一身黑,穿衣服也是这样,所以全车镀铬件全部喷黑,话不多说,直接上图

黑夜里的肌肉男

去铬之前,挺大气的,只是看着镀铬的有点麻木了。

先从轮毂开始,把原车18寸轮毂改黑,卡钳喷红

中网 亮圈全部通通黑化

大鲍鱼  ,前6后4,配的380盘,过了磨合,线性刹车也就出来了

刹车效果还是蛮明显的

犹豫是国产轮毂,j值为8,用265  50  20 的倍耐力颜值顿时上升,战斗力增值

原车轮毂 出给了北京兄弟 没有任何擦碰 轮胎出给了大连车友,收到的都说好

胎也挺新的,心疼啊,没办法没控制住

18寸舒适性真不错

轮眉打磨抛光做漆,亮黑

字母也不放过黑化。。

尾灯熏黑

大灯熏黑  原厂海拉5透镜,安定器不用换,灯泡有点发黄了

订了飞利浦d3s  6000k,原车4200k

6000k光源细看有点偏蓝

雾灯换了5000k氙灯

这俄罗斯包围真心好看,价格也真心贵,不过整个机盖还是可以的

碳纤维机盖,好轻好亮

上身还不错

师傅在定位开孔雨刮喷头

侧面立体感顿时出来了

纠结了一下,还是决定做成亮黑金属漆,为了整体性

可能是因为国产轮毂的原因,而且大切毕竟也有这么重,开高速始终心里放心不下,决定还是换原厂srt轮毂

收到货第一时间跟国产比对,原厂的流线跟力量感国产是仿不出来的,寄来之前叫厂家做了亮黑

一眼就看出好与差了。。一分钱一分货

这是原厂内测

这是国产内测

倍耐力285 45 20

做动平衡

换上blox锻造螺丝

上车咯,力量感满满的

拆下拉的国产srt轮毂

洗洗更健康

res中尾段双阀门排气,性价比可以

http://m.youku.com/video/id_XMjQ4MTg1NzIwNA==.html?sharefrom=iphone&from=timeline&isappinstalled=1        排气师傅拍的 视频

原车排气

完美安装

阀门

装行车记录仪,原车原位

完美吻合

清晰度挺高的了

左后胎压传感器有问题,去专门维修jeep 的修理店换一个,老板是从4s店修车出来自己做的,帮我刷了最近召回的电子排挡问题,顺便还帮我刷了srt界面,总共两个小时,比4s店快多了

版本也刷一下

好看而已

百公里计时,居然可以用

刹车距离显示,也可以用

为了好看

为了好看

为了好看

为了好看

为了好看

还是为了好看

贴的碳纤维膜

这手机支架挺好用的,稳固

暗夜精灵

害羞的表情

不知道这个有用不,师傅说以前刷没有这个

老虎头垫子,温馨

腰枕,感觉小了点,没受多大力

点火显示srt界面

大灯很给力,三个鼻孔。。。

尾箱大老虎头,质感很好

升窗器,其实我主要是为了熄火自动折耳。。

排气阀门遥控器贴在灯控旁边,方便顺手

好看而已,气嘴帽

全反色贴纸,挺有用的,安全问题

实用也好看,不错

大鹏展翅

尾门也贴了反光贴

怒火冲天

和小区的土豪合个影,黑白

黑屁股

285轮胎真宽,不过真的很稳,舒适度提高了,就是油耗也高了一点

爆改的gtr

订了远程启动,过两天装,然后就不折腾了,自己喜欢就好。手机发这么多图片的帖子好难排序,望版主给射个精

今天远程启动钥匙就到了

方便很多!!

来张洗白白没处理的原图

车友们说图片p得太过了,发几张原图给大家看看

熏黑尾灯

熏黑尾灯

没有滤镜的原图

才换没几天轮毂碰路牙了心疼

拿去修复

一个晚上修复好,师傅技术很好!!

去年五月份改的音响,当时师傅把功放放在后座椅背后,一直感觉不舒服,影响座椅调节,后来在论坛看到大神们的两个改装位置,直接奔赴改装店

原来放座椅背后,难看不方便

看到有车友取了千斤顶放备胎上,考虑了一下

再后来看到有人放原车低音炮位置,因为我也换了低音炮,原车的也用不了,果断选择这个方案

一个下午搞定,加上原车功放,总共三个功放,很有力!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bencrjm 关禁闭 已屏蔽
2017-02-20 07:34 回复
永乐通宝 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
太帅了
2017-02-20 08:38 回复
_悠然前行 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
镀铬装饰在什么店喷的pm下价格,谢谢
2017-02-20 09:01 回复
魔血 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
梨花伴月 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
美呆了
以后我叫毛毛虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

_悠然前行 2017/02/20 09:01:26 发表在 地板

镀铬装饰在什么店喷的pm下价格,谢谢

在重庆一家美容店喷的,中网是在轮毂改色店顺便弄的,价钱不是很记得了
2017-02-20 09:38 回复
_悠然前行 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

以后我叫毛毛虫 2017/02/20 09:38:21 发表在 6楼

在重庆一家美容店喷的,中网是在轮毂改色店顺便弄的,价钱不是很...

谢谢
郴州车友2763829 关禁闭 已屏蔽
哥们排气管改了嘛?
揽胜运动版

七喜7771 2017/02/20 11:14:32 发表在 8楼

哥们排气管改了嘛?

改了啊
2017-02-20 13:08 回复
揽胜运动版
楼主于2017-02-20 13:10:08在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-20 13:10 回复
揽胜运动版
楼主于2017-02-20 13:10:07在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-20 13:10 回复
阿信000 关禁闭 已屏蔽
刷了什么
steelhe 关禁闭 已屏蔽
牛逼!
无非2015 关禁闭 已屏蔽
awen_519 关禁闭 已屏蔽

以后我叫毛毛虫 2017/02/20 03:23:17 发表在 主楼

就是心血来潮,喜欢一身黑,穿衣服也是这样,所以全车镀铬件全部喷黑,话不多说,直接上图黑夜里的肌肉男去铬之前,挺大气的,只是看着镀铬的有点麻木了。先从轮毂开始,把原车18寸轮毂改黑,卡钳喷红中网 亮圈全部通通黑化大鲍鱼  ,前6后4,配的380盘,过了磨合,线性刹车也就出来了刹车效果还是蛮明显的犹豫是国产轮毂,j值为8,用265  50  20 的倍耐力颜值顿时上升,战斗力增值原车轮毂 出给了北京兄弟 没有任何擦碰 轮胎出给了大连车友,收到的都说好胎也挺新的,心疼啊,没办法...

太能折腾了啊,我就是大连的车友,轮胎用的还不错
揽胜运动版

awen_519 2017/02/20 22:27:07 发表在 15楼

太能折腾了啊,我就是大连的车友,轮胎用的还不错

哈哈,你说说我的轮胎是不是很好用。。
2017-02-20 22:29 回复
awen_519 关禁闭 已屏蔽

以后我叫毛毛虫 2017/02/20 22:29:13 发表在 16楼

哈哈,你说说我的轮胎是不是很好用。。

轮胎好用
北京车友8552221 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
牛!机盖,轮毂,刹车,分别是多少钱啊?
揽胜运动版

云端的神话 2017/02/20 22:53:08 发表在 18楼

牛!机盖,轮毂,刹车,分别是多少钱啊?

私信不了你
2017-02-20 23:07 回复
护花草_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56