给点阳光就灿烂 林中“切”影 一大波精美图片强势来袭

涛子_
0浏览/2016-12-27 14:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

上次在地库里秀完我的肌肉男以后就说好了会找机会再来一组精美的大片,如约而至已经来了你们准备好了吗?

前几天的雾霾整的大半个中国都喘不上来气,生活在北京的我们也不例外,那几天从没有见到太阳,北京城迎来了单双号限行,很多学校都停课了,这一切都已经过去了。

周末好天气,开着大切来一场说走就走的旅行吧,此行并没有什么目的地也就是在北京周边转转,拿上单反开着车出发了!

主角出场了,我那台还没有上牌子的型男大切

冬天的北京并没有绿色,在这片小树林中最美的景色也就只有我的这台肌肉男了

我的拍照水平还有待提高,单反拍出来的照片比手机强太多了,你在我眼中是最美

以树林当背景,这样拍出来的车标也是最美的

“剩下”的果实,别误会并不是盛夏的果实。虚幻的肌肉男如此的美

对于大切而言应付这种路面实在是绰绰有余

型男就是如此的有型,我只能去慢慢的体验这七种驾驶模式

饱满而圆润的车头,成熟而又稳重的设计

一束阳光从我的镜头前闪过,一辆全能SUV降临到了我面前

拿起手中的相机各种拍拍拍

树林中那高大却有些孤单的背影,不要怕我来了。

这种普通的土路上大切跑起来非常的稳健,稳到让我感觉并不像土路

树林里有一个比较深的坑,目测感觉可以过去,为了试验一下大切的四驱通过性到底有多强,我做了这么一个尝试,左前轮先下去轻轻加了脚油门上来了,紧接着就是左后轮,也是点了脚油门上来了

对于这种坑大切的通过性非常给力,事后我检查了前杠、底盘、轮胎,在整个轮胎的三分之一都已经掉里面的情况下,大切的身高非常给力轻松通过,并没有一点伤到车,这一切完全是高通过性、高车身、强大四驱模式的功劳。

好车,绝对没有看走眼,豪华的内饰,犀利的外观

车内反光镜盖板位置还放置了一个高音喇叭,空间的利用率实在是值得佩服

帅吗?在黑色内饰的运动风格下有一些白色和金属色调的点缀,运动又不失豪华,这就是我的大切

真皮桌椅,全景天窗,八月十五赏月亮的好车,可以在夏天的深夜到门头沟的山里去看星星

通过副驾驶头枕和靠背之间的缝隙可以非常清楚的拍到方向盘,这个感觉实在是太棒了

多功能方向盘,定速巡航,诸多舒适配置

夕阳西下,我也该回家去了,那些平时也喜欢摄影的小伙伴一起拍起来吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
抢占沙发
2016-12-27 14:52 回复
捭阖627 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
摄影技术超棒
2016-12-27 15:00 回复
Kenzhu2013111 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
大切的身影越来越多了。哈哈
2016-12-27 17:00 回复
太原车友0580804 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
雾霾影响了光线,
崔63818 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
图文并茂
茜茜公主他爸 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
不错不错!
无锡车友3990906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Reinardt 关禁闭 已屏蔽
    领动
    xyc_chen 关禁闭 已屏蔽
    楼主继续发图啊,等着呢
    maovivi 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    好棒啊~!
    八毛钱在哪 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    我的ACC探头的塑料壳子被人扣走了。
    鎺銧 关禁闭 已屏蔽
    兄弟我也是通州的
    好,有闲钱有功夫
    笨笨弟弟俨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      赛那SIENNA
      不错,美景
      无锡车友3990906 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        笨笨弟弟俨 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯撒520 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          接着发啊,等着看呢。
          赛那SIENNA
          赞楼主,赞大切,羡慕这样的日子。
          风景太美了,令人有一种窒息感
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56