奔驰A级 极地限量提车报到!

Luv_J
0浏览/2017-09-10 00:40
+关注
对于90年的我来说,BBA一直是很遥远的东西。从小就听人家说 开宝马 坐奔驰。给我的印象就像是大老板有钱人才能拥有的事物,随着时间年龄的改变,社会已经变的越来越追求高品质生活了,马路上奔驰宝马奥迪到处可见,但是偏偏在一次意外中发现了它!

已经在官网上交付完订金!

本人身高188cm 应该还算比较高的吧!坐在车里完全不会觉得空间小或是怎样,我相信开过A级的车友都很清楚。第一次让我动心的是A级赛道版,无意中和老婆在商场地下停车场遇见的 当时觉得哇,这车太帅了!后来就开始把目光投向奔驰A级啦!我是英语培训教师,有几年留美经验。在美国的时候 我觉得汽车就是单纯的代步工具,而且大家也都了解,汽车在美国实在太便宜了。PS:最近在国内比较泛滥的Mustang 2.3排量的车型 实在是可圈可点… …好啦 言归正传回到咱们的主角 没错就是这台A200极地限量版 简单介绍一下 它吸引我的几个地方,直接上图说明:

AMG18寸多幅白色轮毂+倍耐力轮胎 绝配了!晚上轮毂面会很亮的喔!

原厂AMG运动座椅 是我梦寐以求的 舒适度可以 包裹性非常到位 就是下车有一点小费劲… …

必须要说的是 edition 限量版独有的标志!马路上被看见的时候 大家都在研究这车有点不一样… 

这三点是比较吸引我的 还有就是整车悬挂都是A260的悬挂并且后排配备的是原厂隐私玻璃 从外表看起来很高大上! 从4s得知 貌似在天津还没有人开这台车吧 我运气也是比较好 正好赶上现车 听说预定要6个月左右而且不一定有喔!(全国好像只有600台左右吧)下面就是刷屏时间啦 最近有些忙 照片不多 各位凑合看看哈 照相水平非专业… 不要喷哦… 

嗨皮!你是我的咯!

好霸气的脸 你就是我的菜! 有人问我 你这一套AMG套件从哪里改的花了多少钱 我只能无奈的说 亲 我这一点都没动啊 全是德国原厂制造的 不是出自我手??… 

开始以为不亮灯呢 果然没有让我失望 !

性感的小屁股 看着就带劲!

和我风风雨雨经历过的索八一起来一张吧!感谢它为我付出的一切 退休交给老爸来接手吧!我一直坚信 汽车是有灵性的 你们呢?

当然也不能少了认证必备物品 车 钥 匙!大半夜12点半爬起来拿手机去厅里照钥匙 我也是醉了…

虽然内容写的不是很多 照片也不是很多 但是对它的这份喜爱是无法替代的。驾驶感受完全可以说是平顺的像只小猫 但怒起来绝对是只老虎啊!方向盘指哪打哪 非常精准。油耗还可以接受 毕竟是新车嘛 
其实对于小家庭两口人 它已经完完全全的够用了… 谢谢大家来看本帖 虽然简单 但是是真心!
我最后在这里要大喊一句: 版主 求精喔!

最后的最后 附上本人和老婆德国????蜜月照  等过一阵 整理好更多的照片 直奔 老婆当车模版块!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Luv_J 楼主 关禁闭 已屏蔽
按照惯例 自己坐一楼吧!
2017-09-10 00:48 回复
___Bebe 关禁闭 已屏蔽
好车,最近也在考虑,多少提的,给个参考
2017-09-10 01:08 回复

___Bebe 2017/09/10 01:08:01 发表在 板凳

好车,最近也在考虑,多少提的,给个参考

落地一共不到36w… 个人感觉还可以!
2017-09-10 07:46 回复
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
限量版赞!

姬小路 2017/09/10 08:04:02 发表在 4楼

此主帖已经被姬小路设为精华帖帖子标题:极地限量提车报到!(求精)精华理由:限量版赞!

谢谢 版主!
2017-09-10 08:48 回复
Offroad_66 关禁闭 已屏蔽

allen_S8 2017/09/10 07:46:56 发表在 地板

落地一共不到36w… 个人感觉还可以!

怎么那么贵。。我那时候也有这个现车,便宜5万啊
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

allen_S8 2017/09/10 08:48:45 发表在 5楼

谢谢 版主!

这车真帅!

Offroad_66 2017/09/10 08:49:38 发表在 6楼

怎么那么贵。。我那时候也有这个现车,便宜5万啊

现在也有优惠4w… 开始说的是指导价哈 优惠完32w… 保险老贵了!
2017-09-10 08:54 回复

姬小路 2017/09/10 08:51:09 发表在 7楼

这车真帅!

版主 目前提极地我是第一辆么?
2017-09-10 09:01 回复
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

allen_S8 2017/09/10 09:01:15 发表在 9楼

版主 目前提极地我是第一辆么?

好像是!

姬小路 2017/09/10 09:01:34 发表在 10楼

好像是!

自豪感爆棚…
2017-09-10 09:14 回复
好像这个车少,根本定不到
官网上能定到吗?还有优惠是和ssss谈的吗?请指点下!

___Bebe 2017/09/10 10:17:46 发表在 13楼

官网上能定到吗?还有优惠是和ssss谈的吗?请指点下!

首先要问ssss 能不能订到 如果他们查完之后能的话 他会让你从官网上交付订金 支付宝就可以付 之后会有短信提醒。我问过他们好像需要6个月左右。
2017-09-10 10:32 回复

___Bebe 2017/09/10 10:15:39 发表在 12楼

好像这个车少,根本定不到

现车极少 也是赶巧有现车… 再晚一步就被 订A200运动那哥们 抢了。
2017-09-10 10:33 回复
嘿嘿曦曦 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
我们这边没有A的极地版,CLA,B,都有结果我买了A运动

嘿嘿曦曦 2017/09/10 14:18:02 发表在 16楼

我们这边没有A的极地版,CLA,B,都有结果我买了A运动

A运动就很好啦 够用就好 我也是命好。 听说每个ssss店配一辆还得说是大ssss才给配…
2017-09-10 14:27 回复
呼唤康斯坦汀 关禁闭 已屏蔽
奔驰a产地不是德国!是匈牙利 凯奇凯米特工厂。

呼唤康斯坦汀 2017/09/10 17:34:27 发表在 18楼

奔驰a产地不是德国!是匈牙利 凯奇凯米特工厂。

兄弟 我这真是 德国原厂产的 进口有至少三种 德国 匈牙利 美国三个国家 你回家可以科普一下 或者我照一张 图片你看看?
2017-09-10 18:26 回复
呼唤康斯坦汀 关禁闭 已屏蔽

allen_S8 2017/09/10 18:26:56 发表在 19楼

兄弟 我这真是 德国原厂产的 进口有至少三种 德国 匈牙利 美国三个国家 你回家可以科普一下 或者我照一张 图片你看看?

哦!不用了。我以为a级产地只有一个地方!哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56