还未提车,先发为快!

郑州车友3078722
0浏览/2017-08-26 15:40
+关注
本人男,前两年开始自己创业了,郑州漯河两地跑,觉得没有车不方便,就在漯河老家提了帝豪,质量没法儿说,刚提完车去偏僻路上练手时,车怎么也打不着了,找了几个常开车的老司机都不着啥毛病,后来叫了4S店的救援,过来一看是什么连接起动机的接头卡子松了....虽然后来除了加速没劲也没有其他的啥大问题,但心里还是有了阴影,一直有换车的打算,近期手头宽裕了,就琢磨着,把这个事儿落实了
其实心里一直有个豪车梦,但豪华品牌太多,不知道咋选。听朋友推荐,BBA是一线豪华品牌,所以就在这三个品牌来选了。但预算不高,主要还是自己做个代步工具,不过对车也不甚了解,就先在汽车之家一直逛,仔细筛选筛选
首先定个预算标准,车价20~25,其次比较中意两厢车.,...PS:总感觉两厢车有种让人想开车去旅行的冲动,内心有个**文艺范儿作祟
看来看去就选了奔驰A级,宝马1系两厢,和奥迪A3两厢
1.奥迪在网上大概了解了下,就去店里看了下车,整体10分的话,就打7分吧,PS:总觉得后屁股设计有点看起来不是那么顺
2.宝马1系可以给到8分,外观运动,我很喜欢,但朋友说宝马暴发户开得多,我这是一步一步网上创业来的,不太符合吧
最后说到主角了,奔驰A200。说来也巧,前段时间高中同学群里,有位很久没有联系过同学加进来了,我一看头像,一身西装,人模狗样地站在一个有奔驰标的背板前边,私信一聊,这家伙在做奔驰4S店上班。聊聊近况,就问到这个车上了,他叫我过去看看试试车,顺便这都十来年木有见面了,叙叙旧...一直没有时间,前几天过去了,还挺远,马上就到荥阳了,不过店很大,比宝马奥迪店气派多了...
到了店里一看实车外观比较顺眼,内饰做工也比1系和A3强,试驾时候,工作人员演示那个碰撞预防,卧槽,看住马上撞上了,车自己自动刹车,安全性真的很好!!还有那个电子档杆和HOLD功能真的很好用。同学推荐了分期,有个首付40%多,每月只还340左右利息,两年后还剩余的60%。我也比较心动,最开始其实是考虑全款付的...奔驰也是豪华品牌老大哥,再加上老同学在这儿,我也比较放心,报了优惠就下了订单。不过分期不能马上提走车,要等一个多星期办完手续才行。同学带我看了看我要提走的车,拍了几张照片。就这都编辑了几天,后续提车照等后期再补吧[憨笑]

超喜欢的座椅设计!!!
but作为一个单身狗,这个位子我该留给谁,想想就心塞

全景天窗,尺寸还OK吧

门内饰板还很有设计感的

总里程25公里

这屏幕显示效果还凑合

为毛不用触控?

出风口像不像个排气管

空调的设计真够简单的

后备箱也够用了

木有备胎,可以多放点东西!急救包,厂家配备还是很到位的

轮胎宽度也不错

同学说了刚刚到店的车,生产日期是5月

最后让我的小白闪亮登场吧
PS:还待字“库”中的模样

订单压轴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小俞哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
落地多少?
2017-08-26 15:54 回复
郑州车友3078722 楼主 关禁闭 已屏蔽

小俞哥哥哥 2017/08/26 15:54:51 发表在 沙发

落地多少?

差不多13.5
2017-08-26 16:04 回复
hanlp 关禁闭 已屏蔽

怦然心动3032 2017/08/26 16:04:06 发表在 板凳

差不多13.5

23.5吧
2017-08-26 17:12 回复

hanlp 2017/08/26 17:12:16 发表在 地板

23.5吧

首付40%下来落地,合计13.5,大概还有13.5两年后还
2017-08-26 17:20 回复

怦然心动3032 2017/08/26 17:20:27 发表在 4楼

哦,我还以为全款价

怦然心动3032 2017/08/26 17:20:27 发表在 4楼

表情发错了,看到这个论坛有点怕,还是解释一下比较好。

hanlp 2017/08/26 18:00:23 发表在 6楼

表情发错了,看到这个论坛有点怕,还是解释一下比较好。

你多想了吧,原本发帖就是为了和车友多交流沟通的
2017-08-26 20:05 回复
HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

怦然心动3032 2017/08/26 15:40:23 发表在 主楼

本人男,前两年开始自己创业了,郑州漯河两地跑,觉得没有车不方便,就在漯河老家提了帝豪,质量没法儿说,刚提完车去偏僻路上练手时,车怎么也打不着了,找了几个常开车的老司机都不着啥毛病,后来叫了4S店的救援,过来一看是什么连接起动机的接头卡子松了....虽然后来除了加速没劲也没有其他的啥大问题,但心里还是有了阴影,一直有换车的打算,近期手头宽裕了,就琢磨着,把这个事儿落实了其实心里一直有个豪车梦,但豪华品牌太多,不知道咋选。听朋友推荐,BBA是一线豪华品牌,所以就在这三个品牌来选了。但预算不高,主要还是自己做个代步工具,不过对车也不甚了解,就先在汽车之家一直逛,仔细筛选筛选首先定个预算标准,车...

不错哟,不过我不喜欢A-CLASS空调按钮位置,太靠下了,对于胖人来说,座椅会调的比较靠后,所以调整空调时会比较远
shen2320 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
恭喜楼主,德国产的,赚到了!
嘉嘉Dad 关禁闭 已屏蔽
赛欧
恭喜恭喜

shen2320 2017/08/27 11:37:29 发表在 9楼

,就是,我同学说是有部分是芬兰产的,我都没有注意产地
2017-08-27 18:45 回复

嘉嘉Dad 2017/08/27 17:06:27 发表在 10楼

恭喜恭喜

谢谢哈
2017-08-27 18:46 回复

够不着油门 2017/08/27 00:15:06 发表在 8楼

不错哟,不过我不喜欢A-CLASS空调按钮位置,太靠下了,对于胖人来说,座椅会调的比较靠后,所以调整空调时会比较远

嗯嗯,是有这种情况
2017-08-27 18:47 回复
shen2320 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

怦然心动3032 2017/08/27 18:45:11 发表在 11楼

,就是,我同学说是有部分是芬兰产的,我都没有注意产地

大部分是芬兰,少部分德国!
重庆车友5603716 关禁闭 已屏蔽

shen2320 2017/08/27 11:37:29 发表在 9楼

其实芬兰和德国的厂都是戴姆勒公司的,生产线应该也差不多,唯独不一样的地方应该是车间工人吧,我的是德国产的我朋友的是芬兰产的感觉没啥区别。
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
鼓励!
tallen 关禁闭 已屏蔽
标致308
恭喜恭喜,我这台A级也是把帝豪换掉。可惜在我们这个日系天下的城市里,帝豪有点难卖,只能是边开边卖,再不行就不卖,留公司用车
郑州车友2815325 关禁闭 已屏蔽
老乡车子优惠了多少?
杨皮卷 关禁闭 已屏蔽
我的和你的一毛一样,也是五月份产的
moji520 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这合同签的真敷衍,18年可还行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56