【爱车生活】开明锐 参加朋友宝宝“百岁”宴

响_亮 明锐
0浏览/2017-09-18 10:35
+关注
    关于为什么要庆祝百天,有个说法,说是小孩满了一百天之后就好养好带了,百天之后小孩就少病少灾,夜里不哭不闹,一切都正常,所以要庆祝。还有个说法是希望孩子能长命百岁,主要风俗是主家请客吃饭。一般吃鸡蛋,寓有“圆满”之意;或吃面条,寓有“长寿”之意。这种活动俗称过“百天”,给小孩过“百天”现在也比过去普遍。婴儿落地一百天,名为“百岁”。 

家里有了小明,一切出行都变得简单,再远的距离都变得触手可及。

小孩子的思想太容易受影响,带他看了个战狼,好啦,现在天天抱着个玩具qiang不放了,出行必备呀。

被叫去喝喜酒也不情不愿,一上车就直打哈欠,窗户、天窗都打开吹进来的风像个催眠曲一样

小明有这个扶手,驾驶时手靠在上面真的很舒服,不然开久了还真的手酸。

路过一片荷池,小朋友说要下去活动活动,这也没上车多久呀......

还别说,真在下面做运动呢,有模有样的就是动作不规范。

还是赶紧走吧,太阳都落山了,不然让主人家等待也不好。

从千灯镇到张浦镇,开车的话真的很近,20分钟完全足够。

来的太早,朋友这个主家都还没到,我这是不是太积极了。

如今的社会太进步,碰上年轻的我们,致使很多的古老传统都已经遗失,像这种正式场合摆酒席,十有八九差不多都在酒店了。

看到酒店的水产,有些还真没见过,看价格真的好贵呀,想想现在的我还真的吃不起。

看着师傅做摆盘是一种享受,但滋味的话就得另说了,我还是钟情于大排档的口味,看来我注定是穷人一个。

还没开席,儿子已经自己玩的不亦乐乎,各种模仿动作,看来战狼看过之后还是有点效果。

今天的小公主出场啦!

以下是酒席的一些菜品,各位看了可别流口水啊

朋友相聚,总是天南海北的畅聊。

儿子一开始都在玩,为了让他多吃点,只能讲个善意的谎言。

谢谢欣赏!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
2017-09-18 10:40 回复
正人君子甲 关禁闭 已屏蔽
你们哪里份子钱多少
2017-09-18 14:00 回复
响_亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

正人君子甲 2017/09/18 14:00:56 发表在 板凳

你们哪里份子钱多少

谢谢朋友的顶贴支持!!!!!
朋友之间,看着给了,大概200~500不等吧。
2017-09-18 14:15 回复
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩美文欣赏一下!
明锐

丿呼啦圈丨 2017/09/18 18:34:32 发表在 4楼

精彩美文欣赏一下!

谢谢好友的顶贴支持!!!!!!!!!!
2017-09-19 12:38 回复
东北狼烟 关禁闭 已屏蔽
明锐
款明锐,听说现在明锐嗷嗷掉价!
小波ZHB 关禁闭 已屏蔽
丑吗?
明锐

东北狼烟 2017/09/19 14:38:05 发表在 6楼

16款明锐,听说现在明锐嗷嗷掉价!

是呀,掉价得厉害,都赶上白菜价了。
2017-09-19 18:57 回复
明锐

小波ZHB 2017/09/19 15:32:15 发表在 7楼

丑吗?

啥意思???????????
2017-09-19 18:57 回复
宁波车友5877270 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱你需要钱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      盐城车友9328095 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        德玛西亚皇后 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          甘孜藏族自治州车友3204561 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘴 关禁闭 已屏蔽

响_亮 2017/09/19 18:57:03 发表在 8楼

是呀,掉价得厉害,都赶上白菜价了。

多钱啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56