曾经母校已然是我现在战斗的地方

lhzxqjt 明锐
0浏览/2017-09-17 16:18
+关注
    9月10日是老师的节日,也是我们思念老师和母校的日子,每个人一生都会遇到自己喜欢的老师和喜欢的母校,说到老师,不由不说下自己,自己年少时,从没有想过会成为一名人民教师,但是命运有时真的无法改变,我依然成为了一名人民教师,不经意间已经在讲坛度过了17个春秋,应该是一名老教师了。说真的,教师这个职业,平淡又伟大,平淡是生活没有大起大落,伟大的是你可以造就人才。
      自己现在工作的地方,也是我初中的母校,随这社会的发展,现在的母校已经找不到一点当时的记忆,但让我很值得骄傲的是,整个变迁的过程,我都在参与,而我也付出了自己的心血和辛劳。但看到现在一所现代化的学校,心中还是蛮有成就感的,你不付出,你不会有这种感触。每当看到学校发生的变化,心中依然久久不能平静,所以在这个九月,要为学校,为自己做点什么,希望学校发展越来越好,也希望自己的教育事业更上一层楼,也祝所有的老师,节日快乐,身体健康!

现在的校门,富有现代气息,不在是那种两个门柱的铁大门,小明每天都要进出的地方。

今年9月刚刚投入使用的新教学楼,威武气派!

小广场,周边的花园还没有修建好,大气吧。

孩子们在广场上跳健美操。

校园一角:宿舍、田径场、篮球场、标准的餐厅。

小明也想打篮球,是不是在篮球场上,气场很足。当年用砖铺地的篮球场,我们也是打到黑才回家,可是现在的孩子在这样的篮球场上确不爱打球了,现在的孩子我们真是想不通了。

现在孩子们的宿舍,都配上了空调,想当年自己在这儿住低矮的平房,大通铺。对现在的孩子是羡慕嫉妒啊!

大鹏展翅,我也在排球场上振臂一挥!

各个角度来一张,帅吧!

健身区。

最后在小广场上秀一下身姿。

最后再上两张夜景,在小广场景观灯的陪衬下,小明更耐人寻味,回味无穷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我太笨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    透明的大白 关禁闭 已屏蔽
    2017-09-17 17:21 回复
    明锐117 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    不要得罪学生,不然车上又多几道杠
    2017-09-17 17:35 回复
    哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    致敬老师
    lhzxqjt 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

我太笨 2017/09/17 17:06:26 发表在 沙发

回复被删除。
    说这说有点过,不文明了。
    2017-09-17 19:00 回复
    lhzxqjt 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

明锐117 2017/09/17 17:35:30 发表在 地板

不要得罪学生,不然车上又多几道杠

这个真不好说
    2017-09-17 19:01 回复
    fsjfls 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    那个谁谁谁老师,一会儿下课到我校长办公室!谈谈你把车开到篮球场地和草坪的事!!
    attackshen 关禁闭 已屏蔽

不错,讲得比较全
    PLA822 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    菏泽单县吗?
    wanghua885 关禁闭 已屏蔽
    作为一名老师,这么 明目张胆地晒车,竟然没被喷,楼主人品爆发吖
    平顶山车友6702679 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我看到了单县两字
    苏州车友9507440 关禁闭 已屏蔽
    思域

wanghua885 2017/09/18 16:46:20 发表在 10楼

作为一名老师,这么 明目张胆地晒车,竟然没被喷,楼主人品爆发吖

老师就不能晒车了吗?明锐又不是多贵的车
    保定车友5432380 关禁闭 已屏蔽
    同款16款镭射灰
    Q飞Q车 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这车在黑龙江开行吗
    战无不胜攻无不克11 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    老师多么神圣的职业,是带领我们走向成功的关键一步,
    wanghua885 关禁闭 已屏蔽

如东俊楠 2017/09/18 20:02:06 发表在 12楼

老师就不能晒车了吗?明锐又不是多贵的车

老师职业现在太敏感,动不动就被喷,论坛里素质还是高的
    北京车友3338924 关禁闭 已屏蔽
    看见了单县二字,不由得让我想起 羊汤 二字。
    奥大师道 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    楼主要善待女学生哦
    toypet 关禁闭 已屏蔽
    这标题,语言顺序有问题。小编的语文不过关。
    安阳车友3972237 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56