【原厂≠最好】明锐换鞋记

全部回复 只看楼主

CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

hhb885611 2017/08/07 09:43:44 发表在 20楼

91W

W对应的时速远高于咱家明锐理论的最高时速200km/h,但冲着这胎,信仰加成怎么得有个20匹吧
2017-08-07 09:45 回复
奔驰C级

哈哈不帅 2017/08/07 08:09:28 发表在 6楼

此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖帖子标题:#明锐生活#【原厂 ≠最好】明锐换鞋记精华理由:精彩

谢谢版主赐精
2017-08-07 10:15 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 09:29:00 发表在 12楼

感谢好友支持,原本是向您的众测御乘II代的方向去学习,结果是画虎不成反类犬,东施效颦献丑了。

好友过奖了 大家相互学习共同进步
无知者无为 关禁闭 已屏蔽

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 09:43:44 发表在 19楼

您那是什么系列的胎?

倍耐力P7
lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
明锐

无知者无为 2017/08/07 09:43:08 发表在 18楼

我用倍耐力,果然是没有对比没有伤害。倍耐力全方位胜过韩泰,而且感觉不是一点点

你这换了几茬胎啦?现在跑了多少公里啦?
奔驰C级

lizuqi0073 2017/08/07 12:10:00 发表在 25楼

这是买车后第一次全换
2017-08-07 13:29 回复
loolming 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

loolming 2017/08/07 14:48:24 发表在 27楼

回复被删除。
    要动力有动力,当然和EA211比不了
    2017-08-07 15:07 回复
    明锐

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 13:29:32 发表在 26楼

这是买车后第一次全换

你这回贴也不看着我是问那个狗脸的呢
    无知者无为 关禁闭 已屏蔽

lizuqi0073 2017/08/07 12:10:00 发表在 25楼

第三茬,快20万了,估计这茬到寿命的话,车也差不多了
    明锐

无知者无为 2017/08/07 15:12:45 发表在 30楼

第三茬,快20万了,估计这茬到寿命的话,车也差不多了

鄂尔多斯车友1307601 关禁闭 已屏蔽
    我更换的是普利司通轮胎,但是没有给我做动平衡,最近开感觉没什么问题!
    奔驰C级

刘亮19850327 2017/08/07 15:48:16 发表在 32楼

我更换的是普利司通轮胎,但是没有给我做动平衡,最近开感觉没什么问题!

是不是施工的给忘了
    2017-08-07 17:30 回复
    amdfans 关禁闭 已屏蔽
    觉得老明锐的质感比新明锐好
    奔驰C级

amdfans 2017/08/07 18:06:23 发表在 34楼

觉得老明锐的质感比新明锐好

有幸开过新明锐(MQB),感觉做工细节上有进步,驾驶起来少了老明锐的一些韧劲儿,更偏舒适了。这就是萝卜白菜各有所爱吧
    2017-08-08 09:58 回复
    amdfans 关禁闭 已屏蔽

k_n_i_g_h_t 2017/08/08 09:58:39 发表在 35楼

有幸开过新明锐(MQB),感觉做工细节上有进步,驾驶起来少了老明锐的一些韧劲儿,更偏舒适了。这就是萝卜白菜各有所爱吧

我觉得新明锐明显做工不好,底盘也不够皮实
    YCXQK 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E200
    晕!选来选去也就选了个固特异!话说固特异静音舒适性最差了!跳动明显!
    奔驰C级

YCXQK 2017/08/08 22:15:33 发表在 37楼

晕!选来选去也就选了个固特异!话说固特异静音舒适性最差了!跳动明显!

我再观察观察,毕竟这套胎刚开了还不到200公里
    2017-08-09 07:48 回复
    YCXQK 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E200

k_n_i_g_h_t 2017/08/09 07:48:50 发表在 38楼

我再观察观察,毕竟这套胎刚开了还不到200公里

想要静音舒适,还是米其林!就是不耐造!
    奔驰C级

YCXQK 2017/08/09 12:25:11 发表在 39楼

想要静音舒适,还是米其林!就是不耐造!

跟换胎小哥聊天时,他也说,之前在米胖子店干,胎的质量是不错,但价格也是真贵,月销量少的都吃不饱。
    等以后视情况再换胎时可以考虑3st一下
    2017-08-09 12:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56