#明锐生活#全家总动员,开着小明去演出

响_亮 明锐
0浏览/2017-07-20 16:13
+关注
车主小档案
车主:响_亮      
车系:2016款1.6手自一体智行明锐
家里有2位业余的文艺爱好者,一个是老婆,一个是我的妈妈,这次都应邀昆山市石浦镇华强社区,参与7月19号的文艺汇演,小明起到了很关键的代步作用,给全家的生活带来了多姿多彩。

妈妈已经下午2点提前出发去彩排了,下午5点我下班后直接到家去接老婆和儿子,可以说是全家总动员,出行前夕阳下的小明还是那么的帅气。

带着小宝宝一起,希望后面不要哭闹,我可不是专业奶爸,小宝宝第一次上论坛,希望大家多多点赞支持!!

还好,小宝宝5个多月了,坐在车里很乖,比较好奇,这里看看,那里想摸摸

这不,大宝、二宝都凑齐了,全家总动员呀,还好明锐后排空间够大,随便他们娘三在后排折腾,我只专心开好我的车。

既然是演出,当然得打扮打扮,先带老婆去镇上化妆,找了个位置停车

小明侧身照来一张

这是他们队伍演出合作的化妆店,我们到的时候,其它的队员已经去演出地了,看这墙上的锦旗和奖杯,不知道有没有说的那么专业

说明来意,化妆师直接开动,打粉、描眉这些一样一样的来,搞得大儿子也是好奇万分

化妆到一半,露个脸,看来是有点不一样

化妆还得继续,到后面就是精细活了

看着妈妈涂口红,大宝这个表情也太夸张了吧

这化妆完成后,大宝说妈妈变成了怪物,我也是这么觉得(希望老婆不要看到这句话,不然就惨了)

化妆期间,我就成了专职奶爸,这可还是小宝宝第一次上论坛露脸呢

准备上车,去演出地点罗。

从后排往前排看,明锐的视野还是挺开阔的

虽说大宝现在都8岁了,但好奇心还是一如既往,坐在车里也看个不停,说个不停

夕阳下,车流不息

到达演出目的地,小宝不给面子,拍照看哪里呢?

车停在规定的停车位,不乱停车,既是对小明负责,也为城市尽自己的一份力(自己实在是太伟大了)

这里就是今天的演出地

演出舞台已经搭建好,虽说有点简陋,但灯光、音箱也俱全。

这就是今天的举办单位,丰富的群众文化生活。

儿子看到有盒饭吃,一点也不客气,打开就开吃,话说这可是你妈妈演员的待遇。

找到了妈妈,打扮也是美美的,出演的是京剧名曲-《沙家浜》选段。

进到休息室,哎呀,晃的我眼花,全是美女,呵呵!!

都出来看美女啦

社区中心还有室内健身房,儿子轮个练习来了个遍

离演出还有段时间,虽说都是业余的,但大家的敬业精神还是值得点赞,都在努力的排练,争取以最好的舞姿、声音回报给广大的观众。

见到了唱地方戏曲的演员,大夏天的老太太打扮成这样也够辛苦的

演出时间也到了,也给大伙看看舞台上的精彩

地方戏剧唱腔,反正我没听懂一个字,只听的在上面“啊、呀、伊”的在唱。

观众还是挺多的,坐满了人。

我还是比较喜欢看这些舞蹈,灯光也好看

这个舞蹈是老婆的专场,上去灯光一炫,人都不知道是哪个了(老婆看到不知道会不会生气)

这个是反映和家团圆的小品

我的妈妈在台下等待着上场表演

妈妈在台上表演京剧选段--《沙家浜》,可惜手机拍的照片有点模糊

插一张妈妈之前参加社区比赛的照片,正是参加了上次的比赛,才会有这次的演出机会,可把妈妈高兴坏了

带个小宝宝出来就是不方便,妈妈打扮的盛装没有拍个照片,剩下的节目也没法看了,我抱着小宝宝一个劲的要找妈妈,赶紧回家吧。

夜色下的小明依然是那么的深邃、美丽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全装扎古 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-07-20 16:27 回复
响_亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

全装扎古 2017/07/20 16:27:42 发表在 沙发

谢谢朋友的支持!!!!!!!
2017-07-20 16:53 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
2017-07-20 19:20 回复
flysincere 关禁闭 已屏蔽
轮毂还是16款的好看,双色简约型,跑起来动感十足。
明锐

flysincere 2017/07/20 22:49:33 发表在 4楼

轮毂还是16款的好看,双色简约型,跑起来动感十足。

谢谢朋友的支持!!!!!
但我感觉16款的过于简单,17款就比较炫
2017-07-21 11:32 回复
明锐

哈哈不帅 2017/07/20 19:20:34 发表在 地板

此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖帖子标题:#明锐生活#全家总动员,开着小明去演出精华理由:精彩

谢谢版主的支持!!!!!!!!
2017-07-21 15:15 回复
lhzxqjt 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持好友作业。
明锐

lhzxqjt 2017/07/21 16:49:35 发表在 7楼

支持好友作业。

谢谢朋友的支持!!!!
2017-07-21 16:55 回复
周舍明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐
果然好贴!仔仔胖嘟嘟!超可爱!
明锐

周舍明锐 2017/07/22 06:27:54 发表在 9楼

果然好贴!仔仔胖嘟嘟!超可爱!

谢谢支持!!!!!!!!!
2017-07-22 08:22 回复
kaihuad 关禁闭 已屏蔽
明锐
顶帖支持,有爱好就是好。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明锐

kaihuad 2017/07/25 11:47:43 发表在 11楼

顶帖支持,有爱好就是好。

谢谢好友的支持!!!!!
2017-07-25 16:41 回复
苏州车友6200264 关禁闭 已屏蔽
同在昆山,多么幸福的一家呀
明锐

荣小二2017 2017/07/25 16:46:17 发表在 13楼

同在昆山,多么幸福的一家呀

谢谢支持!!!!!!
朋友在昆山哪里?
2017-07-26 08:58 回复
阿拉不是上海人 关禁闭 已屏蔽
明锐
明锐

阿拉不是上海人 2017/07/26 09:00:22 发表在 15楼

谢谢朋友的支持!!!!!!!!
2017-07-26 09:03 回复
yangjia231 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持
明锐

yangjia231 2017/07/26 16:21:53 发表在 17楼

支持

多谢!!!!!!!!!
2017-07-26 17:08 回复
jack0511 关禁闭 已屏蔽
明锐
感谢去我的帖子支持, 来支持好友。。。。。。。。。。。。。。。。很用心的帖子。。。。。。。。。。
FirmianaLau 关禁闭 已屏蔽
明锐
好幸福的一家
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56