上海迪士尼攻略

山东罗斯柴尔德 明锐
0浏览/2017-05-15 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 安徽-迪士尼   迪士尼

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

闺女马上幼儿园毕业了,上小学后能够经常外出玩的时间就不像幼儿园那么多,所以趁此时间,全家来此闺女梦寐以求的迪士尼游园。

上海去过很多次,所以此次主要目标就是迪士尼,不过,为了 避开周末高峰人流,选择周五进园,事实证明我们的选择是十分正确的,虽然遇到了下雨,不过也许正是因为有小雨,才赶上了据说是难得的人流量少。我们玩了大大小小近15个项目,一天下来虽然很累,但是,闺女很开心,大人累点也就当减肥了!我们两口子体重合计170KG,HOHO

提前在网上看了很多迪士尼的攻略,什么FPT票(快速通道),怎么设计路线,哪些是必玩项目等等,确定很有帮助,感谢这个网络发达的时代,有了网络,倒车,购票,叫车都SO  EASY!

下面介绍一下我的经验:

事先准备:

1、吃的,我们准备了一天三顿的,水里面有直饮机,都在厕所门口,带个杯子就行,冬天的话不知道是不是热水。里面东西比较贵,当然是对我们这种屌丝家庭而言。我们在里面没有买东西。

2、下个迪士尼的APP。里面是个地图,可以定位的,以及看排队时间,合理安排游园。

3、注意:不要买票贩子的快通票,很多项目快通票和你的门票核对,不一致的进不去的,票贩子不是用你的票排的快通,所以有进不去的风险。

本人行程:

1、进园时间,据说早上8点开门,我们下了地铁到门口已经9点多了。

11号线直接坐到底就是“迪士尼”站。

2、吃的东西一定不要开封,否则就要在门检出扔掉,我们就扔了一个开封的面包。

3、进园后第一件事,往左边去租小推车,下面有图,很实用,尤其是带小孩或者带包的,特别推荐,70元一天,没有押金,自己保管好,有被别人推走的风险,因为没有锁,因此可以事先自己带一把锁,我遇到一个抱小孩的车陂别人搞走了,不过爸爸教育女儿说,虽然别人推走了我们的车,但是我们不能推走别人的车,

4、大门口拍照吧,估计不会有人拒绝这项目。

5、迅速进园去拍快速通道票,位置问工作人员。原则上院内工作人员要求一个人一张门票只能兑换一张快速票,但是那位美女被我的帅气迷倒,让我一个人三张票都刷了快通票。

具体刷快通票的服务站我遇到2个,够用了,主要排小孩的项目。

6、从大门口开始玩的有旋转木马,小飞象,去早的话排队30分钟左右就可以。

7、接着是公主城堡,里面有白雪公主,还有各种付费项目,小女孩都超喜欢的,但是消费不低。

8、10:45冰雪奇缘演出,我们去的时候前面已经是人山人海,《冰雪奇缘》电影当年创造了动画票的票房纪录。

演出最后全场齐唱LET GO!我的天!!!!小女孩们疯狂了

9、出来我去拍快通票,领了下午的“七个小矮人火车”三张。老婆和闺女去“小飞侠”排队,就在冰雪奇缘旁边,小飞侠对面是快通票领取点。

10、他们看小飞侠演出的时间,我又去了《明日世界》园区,创战纪摩托,雪佛兰的各种高科技游戏。

11、小飞侠出来正好赶上“大白”演出,就是《超能陆战队》的,不过很一般。

12、创战纪的摩托推荐去玩,小孩身高限制122CM.我闺女不到,所以我们没进去,我老婆玩了,感觉刺激,是爬着骑摩托的过山车。

13、喷气背包,排队30分钟,上去30秒钟,

14、喷气背包这里也是游乐园的大食堂所在地。一楼是《巴斯光年》系列,很一般。对面是快通票领取点。

15、重头戏,迪士尼伙伴花车巡演,真的是值得等待,我是很喜欢,演出配合音乐,很到位。

16、时间到了下午4点多,我排的4:30的七个小矮人快通票,注意,去早了不让你进的,我们在门口休息一会,到4:30才进去。

17、去看杰克船长演出,也不错,就是排队太久,不过貌似每一项都是差不多。

18、飞跃地平线,我们排了90分钟...............看了6分钟吧,还算不错,就是等待让人,哎!!!比万达的那个飞跃强些,画面场景多点,而且是带气味的。

19、我们出来都夜里8点多了,园区内最后一项表演,公主城堡的烟火,灯光,音乐。

我们就此结束了一天的行程。

还有些不错的,像雷鸣山漂流,我闺女小,那个没法玩,我们也就没过去,漫威英雄,小女孩没兴趣,也没去。

一天下来,从早上8点多到夜里8点多,每个好体力真不行,所以在此推荐里面的小推车,很实用,最好带上功能饮料,补充力,穿软底的鞋子。如果可以,最好是买2天的票,我们算过一天可以把孩子感兴趣的东西玩一遍,所以就买了一天票,事实证明我们的计划是对的。不过在里面遇到一周去一次的单身小哥,哎,可怜的孩子,也没个对象,每周跑迪士尼,不知道怎么想的...........

差不对就写这些,希望对大家有帮助,请版主多关注!!!

猜猜这是什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东罗斯柴尔德 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-05-15 22:09 回复
明锐
2017-05-15 22:11 回复
psyg 关禁闭 已屏蔽
不是三日攻略吗 还有两天呢?
2017-05-15 22:33 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
快快另外两天
惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV

oneal007 2017/05/15 22:08:10 发表在 主楼

行程安排行程1: 1、迪士尼2、外滩陆家嘴3、城隍庙   迪士尼、外滩、城隍庙===================================================== 闺女马上幼儿园毕业了,上小学后能够经常外出玩的时间就不像幼儿园那么多,所以趁此时间,全家来此闺女梦寐以求的迪士尼游园。上海去过很多次,所以此次主要目标就是迪士尼,不过,为了 避开周末高峰人流,选择周五进园,事实证明我们的选择是十分正确的,虽然遇到了下雨,不过也许正是因为有小雨,才赶上了据说是难得的人流量少。我们玩了大大小小近15个项目,一天下来虽然很累,但是,闺女很开心,大人累...

精彩
      东营车友0191683 关禁闭 已屏蔽
      晚上没看烟火表演吗?
      扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      首页留名 赞
      明锐

火KK 2017/05/22 05:23:45 发表在 8楼

晚上没看烟火表演吗?

从飞跃地平线出来就8:30了,远远的看了一会就结束了
      2017-05-22 08:38 回复
      明锐
      哇,早上一看到精选了,感谢版主!感谢之家!感谢各位看官!
      2017-05-22 08:41 回复
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      好好学习了
      jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
      不错
      北京车友4866382 关禁闭 已屏蔽
      父爱伟大
      米粒708 关禁闭 已屏蔽
      哇哦,你也是十二号去的吗?没准我们两家还擦身而过了呢,鞋都湿透了,不过很开心,app很好用,车友祝您全家幸福
      明锐

米粒708 2017/05/22 17:23:58 发表在 15楼

哇哦,你也是十二号去的吗?没准我们两家还擦身而过了呢,鞋都湿透了,不过很开心,app很好用,车友祝您全家幸福

辛亏下雨,人很少
      2017-05-22 19:01 回复
      明锐

songwen1984 2017/05/22 12:59:18 发表在 14楼

父爱伟大

谢谢车友!
      2017-05-22 19:02 回复
      贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      加勒比海盗那边很好玩,效果超赞
      米粒708 关禁闭 已屏蔽

laitu2008 2017/05/22 19:54:00 发表在 18楼

加勒比海盗那边很好玩,效果超赞

沉落宝藏之战
      千里之外哥等你 关禁闭 已屏蔽
      门票多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56