中年大叔,提明锐自创一周,交作业了。

zybzyzy
0浏览/2017-02-24 18:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

1、购车用途。
   初衷就是家用轿车,上班代步,接送孩子,走亲访友,小城市开开,难得上上高速,这些用途一明确,基本上确定了就是紧凑型,自动挡,15万以下的A级车。
2、选车经过。
   首先排除韩国车,不知道怎么回事,特别反感这个国家,极度自卑又极度自负,再加上那些所谓的韩流韩剧,严重扭曲了国人的审美趣味,看看那些满屏的“小鲜肉”们,我们的男青年不再阳刚,英武,男人都欣欣然进入了卖脸的时代,扯远了。
   其次排除美系车,装配不够细致,中小排量油耗偏高,可选择的品牌也不多。
   德系车里考虑的是速腾、明锐和朗逸,当初速腾是首选,几乎样样符合预期,就是有一样,15万以下只能拿乞丐版,最后无奈放弃。后来做了大量功课,翻阅资料,泡论坛,在明锐和朗逸中选择了明锐自动创行版。
   日系车也是选择之一,我对日本的工业很有好感,当初考虑的是新轩逸和新卡罗拉,但我们本地的东风日产4S店新轩逸只有黑白2色,没有我喜欢的银色或钨钢灰。而新卡罗拉价高配制低,空间比较小,钢板比较薄让人有点不爽。
3、购车经过。
   对我们本地的斯柯达4S店心灰意冷,优惠很小,价格谈不来,找经销商去上海买的,板车拉回来上的牌,包牌价13万,送的贴膜、记录仪、脚垫、发动机护板、挡泥板等。
4、用车感想。
   本人是小白,购车一星期来,市区跑了200多公里,油耗8-9个,无异味无异响(也许是时间短),胎噪较大,起步较肉,空间还行。

相比较老款,新款前脸时尚不少,更能为多数人接受。

换个角度看前脸。

前脸大鹏展翅。

简洁的后部。

后部大鹏展翅,空间人见人爱。

最爱侧面

早晨的阳光静静的照在车身上。

前侧脸

认证利器来了。

长桥遗梦。

初春的薄雾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦丁茶模子 关禁闭 已屏蔽
明锐
大叔色
2017-02-24 18:58 回复
晴天029 关禁闭 已屏蔽
同城车友发来贺电
2017-02-24 19:11 回复
sheng男 关禁闭 已屏蔽
13万包牌这价格不错,还送那么多东西
2017-02-24 19:22 回复
建飞Jack 关禁闭 已屏蔽
途观
为何要板车拉?不能开回去?
zybzyzy 楼主 关禁闭 已屏蔽

建飞Jack 2017/02/24 19:44:15 发表在 4楼

为何要板车拉?不能开回去?

临牌不能在上海市区开吧,而且拉回来不增加公里数。
2017-02-24 20:04 回复
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
这图片里的字真大
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜
Kyle1311 关禁闭 已屏蔽
恭喜。后排空调,大揪背,家用不错
SUCCESS_Y 关禁闭 已屏蔽
明锐
夫妻同看车 关禁闭 已屏蔽
包险现?
mdyh 关禁闭 已屏蔽

除了裸车价11.39万还收服务费么?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友8890043 关禁闭 已屏蔽
飞度

1.6自创白色,我的13.1w。广东没办法上牌费都要几K

马路斯基6862 关禁闭 已屏蔽
明锐
jpc5264 关禁闭 已屏蔽
我在小城市也是这个价买的,同款同色
zybzyzy 楼主 关禁闭 已屏蔽

mdyh 2017/02/25 09:29:39 发表在 11楼

除了裸车价11.39万还收服务费么?

没有其它服务费
2017-02-25 11:33 回复
苏州车友2281845 关禁闭 已屏蔽
速腾
大无锡,哈哈,但是。。。13.5可以自动智行版啊
广州车友1279760 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友5656453 关禁闭 已屏蔽
    起步有多么肉啊?
    石破天惊的 关禁闭 已屏蔽
    这是潮流灰吗
    天津车友6421420 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    环境真好!丝圈脚垫链接下啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56