15款明锐1.4TDSG逸俊-----有你一路前行(超多高清无码大图)

雷梦泽 奥迪Q3
0浏览/2015-03-28 23:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

感谢感谢 上了首页焦点

感谢斑竹感谢汽车之家编辑和工作人员,让我登上论坛精选日报

---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

选车篇:

2011年2月14日取得驾照(情人节-。-),之后一直开家里的车,最好开过奥迪A6L,最差开过快报废的五菱,从高速路到无等级乡村土路都开过,驾驶经验应该有个七八万公里,虽然不算老司机,但是也自以为开车技术已经达到中等水平,12年7月大学毕业后参加工作,父母帮买了一台吉利熊猫上下班用,最近准备要跟女方家提亲了,买车也就加入了我和媳妇的计划之中。从去年底看到现在,最终决定入新明锐并提车。

列举一下之前关注过且准备入手的几款车。

马自达昂科塞拉:说实话这个车是我最初就看上最后几乎订下来的一款车,风骚的造型,创驰蓝天技术,ZOOM~ZOOM~,省油,酷炫,拉轰,最后因为性价比和空间的原因PASS掉了,首先是性价比,几乎没有优惠,1.5的动力不足,2.0的价格过高,都快可以入手B级车速派了,加上实车中控的强力塑料感,让我对这个车着实失望不少;然后是空间,一坐进后排,我整个人都不好受了,本人180,坐在后排十分压抑,后尾箱也是很小,考虑到以后家用为主,PASS。

大众速腾:从拿到驾照开始就十分喜欢速腾,不论是老款还是新款,造型十分符合我的审美,白色速腾不要太好看啊=。=,可是由于价格过高,老款的发动机,和明锐经过对比,PASS。

新明锐:主角来了!其实在看车的时候我一直关注的都是速腾和昂科塞拉,没有过多的去关注明锐,因为看网上的图片其实第一眼印象,感觉一般,可是第二次、第三次、第四次看越来越好看,去到斯柯达展厅看到以后瞬间迷上了他,属于耐看型,百看不厌;之后就开始进一步的了解,泡论坛,泡车友群,也了解到它的不足之处,非独立悬挂,斯柯达品牌不响,刹车异响,油箱撞击声,可是当我真的喜欢上它之后,这些不足之处就无限的缩小,优点无限的放大,EA211新发动机动力十足,新平台虽然不是很了解但是听起来很牛逼,可以躺进去三个妹纸的掀背后尾箱,超宽的后排,沉稳但是又不失时尚年轻且耐看的造型,好了!就是它了!(其实更多的原因是因为我的哥哥开的是一台斯柯达昊锐,我经常借来开,对斯柯达的感觉也挺好,想着哥俩好,老哥买昊锐,老弟买明锐,买个车也是老弟

提车篇:

提车过程很简单,看上了明锐,就跑了本地的两家4S砍价,最后砍到优惠1万7+导航(没算节能补贴),想想再等下去顶多也就是个两万,早买早享受,刚好有我喜欢的灰内现车,果断于3月10日订车,最后算日子到3月18日提车,首付+购置税手续费保险等乱七八糟12万,贷款6万,三年,月供1788(刚工作两年半,没什么积蓄,当掉熊猫,跟父母借钱,自己还贷,----默默地,我是个啃老族- -...求不鄙视)。车子是15年2月产的,还挺新,很多照片忘记拍了。。

静静地等我。

和媳妇,中间的大红花拿掉了。

----------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

外观篇!:本人摄影渣技术,借了哥哥的单反胡乱拍,将就看吧!

正面免冠照。

低角度大脸。

销魂小屁屁。

犀利眼神。

右45°。

左45°。

自己去改灯店改的氙气灯透镜天使眼。

惯例,大鹏展翅!

侧面。

只为前行。

超大后尾箱,某东的G17。

斯柯达~

明锐标识。

涡轮增压-。-

小耳朵。

悲剧韩泰,说好的邓普禄呢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

内饰篇:

乱乱乱。

内饰,渣技术,光线没调好。

原厂多功能方向盘。

仪表盘。

4S送的不知名导航- -,凯立德,连河都不显示。

出风口。

媳妇买的香水。

小耳朵。

奥迪~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜间随拍篇:

夜里也很犀利,没有拿三脚架,乱拍!

超喜欢的尾灯~

侧面。

屁屁。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

认证求精篇:

斯柯达明锐,感谢能够拥有你陪我一同前行,希望在你的陪伴下,我的人生道路越走越远!

前行,只为更好。。。   斑竹大人!求认证!求加精!

发票和钥匙

感谢通过认证与加精还上了首页~特奉上老婆玉照~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

trmgf20070610 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2015-03-28 23:52 回复
雷梦泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

trmgf20070610 2015/03/28 23:52:59 发表在 沙发

恭喜提车

沙发多谢
2015-03-28 23:53 回复
奥迪Q3
别沉啊←_←一会版主看不到了
2015-03-29 00:12 回复
lante507 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
不可能啊!怎么可能是韩泰!标配邓禄普啊!
奥迪Q3

lante507 2015/03/29 00:14:03 发表在 4楼

不可能啊!怎么可能是韩泰!标配邓禄普啊!

听说今年产的车都是韩泰了 我的二月份的车
2015-03-29 00:15 回复
郑州车友0516081 关禁闭 已屏蔽
SF
上海车友3894752 关禁闭 已屏蔽
是.4的逸俊吗?裸车多少钱?我也打算订车了
南宁车友2825271 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,小钢炮!!不错啊,顶一个!(猜猜我是谁)
明锐自动7档泸州 关禁闭 已屏蔽
明锐
不好意思!瞎忙去了!没来得及看帖!不错!花了不少精力和时间!辛苦了!好车,好帖!顶了!补充一点:你也别太老实,从明锐论坛主页---车主认证--上传“隐藏式”相关购车资料--发票、行驶证等--认证很快!预祝你好运!
奥迪Q3

明锐自动7档泸州 2015/03/29 07:17:29 发表在 9楼

不好意思!瞎忙去了!没来得及看帖!不错!花了不少精力和时间!辛苦了!好车,好帖!顶了!补充一点:你也别太老实,从明锐论坛主页---车主认证--上传“隐藏式”相关购车资料--发票、行驶证等--认证很快!预祝你好运!

多谢还头一次知道这样认证 下班了回去试试
2015-03-29 07:33 回复
奥迪Q3

小霸道醉卖萌 2015/03/29 04:25:41 发表在 8楼

哈哈哈,小钢炮!!不错啊,顶一个!(猜猜我是谁)

zzzzzz?
2015-03-29 07:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

速由心生 2015/03/29 00:34:05 发表在 7楼

是.4的逸俊吗?裸车多少钱?我也打算订车了

2015-03-29 07:35 回复
明锐自动7档泸州 关禁闭 已屏蔽
明锐

雷梦泽 2015/03/29 07:33:56 发表在 10楼

多谢还头一次知道这样认证 下班了回去试试

成都车友4296778 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的就是邓禄普
奥迪Q3

Pantera潘特 2015/03/29 07:57:00 发表在 14楼

我的就是邓禄普

运气不错
2015-03-29 08:10 回复
奥迪Q3

黄切狗 2015/03/29 00:32:06 发表在 6楼

SF

2015-03-29 09:05 回复
_锦绣钱程 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜恭喜,好车
奥迪Q3

_锦绣钱程 2015/03/29 09:08:03 发表在 17楼

恭喜恭喜,好车

开起来很给力
2015-03-29 09:10 回复
上海车友7345866 关禁闭 已屏蔽

雷梦泽 2015-3-28 23:34:33 发表在 主楼

第一次发提车作业,加上语文没学好,各位车友莫嫌弃。
---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
选车篇:
2011年2月14日取得驾照(情人节-。-),之后一直开家里的车,最好开过奥迪A6L,最差开过快报废的五菱,从高速路到无等级乡村土路都开过,驾驶经验应该有个七八万公里,虽然不算老司机,但是也自以为开车技术已经达到中等水平,12年7月大学毕业后参加工作,父母帮买了一台吉利熊猫上下班用,最近准备要跟...

恭喜提车,同款同色同异响,你的落地要18万啊。我的是12月的车子,

邓普禄的

奥迪Q3

红红火火1116 2015/03/29 10:12:13 发表在 19楼

恭喜提车,同款同色同异响,你的落地要18万啊。我的是12月的车子,邓普禄的

多谢~ 算利息和手续费一起18万 贷款的 如果全款估计16万7这样可以搞定全部吧 小地方 优惠比较少
2015-03-29 10:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56